Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques onglets ne sont pas visibles dans les connexions distantes

Symptômes :

Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques onglets ne sont pas visibles dans les Services de Terminal lorsqu'ils sont affichés par Microsoft * Internet Explorer. Les onglets sont visibles lorsqu'un utilisateur est connecté en local sur le serveur. Un événement 20 est également enregistré dans le journal des événements.

Connexion via le protocole RDP (Remote Desktop) ou un ordinateur des scripts qui accèdent à WMI couche des fonctions avancées d'un de la carte réseau Intel® peut échouer.

Cause :

L'utilisateur par défaut lorsque vous accédez à la carte réseau Intel® à distance ou via des scripts de la machine est le « utilisateur interactif ».

Solution :

Modifier le compte d'utilisateur par défaut de « utilisateur interactif » à un utilisateur disposant de droits d'administration.

Pour Windows 2000 * :

1. Dans le système cible, cliquez sur le menu Démarrer et cliquez sur exécuter.
  2. Tapez « dcomcnfg » dans le champ de texte, cliquez sur OK. La fenêtre des propriétés DCOM configuration s'ouvre.
  3. Dans l'onglet Applications, mettez en surbrillance NCS2Prov puis cliquez sur Propriétés.
  4. Dans la fenêtre Propriétés NCS2Prov, cliquez sur l'onglet d'identifier modifier le compte d'utilisateur à « l'utilisateur de lancement »
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des propriétés NCS2Prov. Cliquez sur OK pour quitter la configuration DCOM.

Pour Windows XP * et Windows 2003 Server * :

1. Sur le système cible, cliquez sur le menu Démarrer et cliquez sur Exécuter.
  2. Tapez dcomcnfg dans le champ de texte, puis cliquez sur OK. La fenêtre du composant Services Console racine s'ouvre.
  3. Dans le volet gauche, cliquez deux fois sur les Services de composants, ordinateurs, poste de travail et configuration DCOM.
  4. Dans les deux volets, faites un clic droit NCS2Prov puis sélectionnez Propriétés. La fenêtre des propriétés DCOM configuration s'ouvre.
  5. Dans la fenêtre Propriétés NCS2Prov, cliquez sur l'onglet d'identifier modifier le compte d'utilisateur à « l'utilisateur de lancement. »
  6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des propriétés NCS2Prov. Fermez la fenêtre Services de composants.

Rubriques connexes :
Intel® PROSet onglets de configuration sont manquants

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100 S Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur(LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Cartes réseau Intel® PRO/1000 T pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de la solution :CS-020166
Dernière modification : 03-Sep-2014
Date de création : 10-Jan-2005