IEEE 802.3ad dynamique et statique Configuration du commutateur pour les Modes d'association différent

Il y a des différences dans les implémentations de la norme IEEE 802.3ad spécification.

IEEE 802.3ad statique : cette implémentation peut être comparée à des commutateurs compatibles avec Cisco compatibles FEC et GEC qui bénéficient ainsi de l'agrégation link via le protocole PAgP. Si votre commutateur a cette mise en œuvre, utilisez le mode d'association SLA (agrégation de liens statique). Pour configurer votre commutateur en utilisant un CatOS (hybride mode/ensemble avec :

1. Définissez channelprotocol PAgP.
  2. Définir le mode portchannel < mod/port > sur (mode est défini sur car le partenaire-revendeur n'est pas négocié entre le commutateur et de l'association)

Méthodes dynamique 802.3ad : agrégation de liens est obtenue grâce à la mise en œuvre complète de la norme IEEE 802.3ad et utilise le protocole LACP. Pour configurer votre commutateur :

1. Définissez channelprotocol LACP (les canaux sont négociés entre le commutateur et de l'association).
  2. Définir le port-lacp partenaire-revendeur < mod/port >< clé administration > (la clé d'administrateur est un numéro de que l'utilisateur souhaite utiliser pour identifier le partenaire-revendeur.)
  3. Définir le mode de partenaire-revendeur < mod/port > port-lacp active

Remarque : Dans l'étape 3 ensemble le mode partenaire-revendeur à « on ». (Les incompatibilités de configuration s'affichera (port vitesse/duplex incompatibilités incompatibilités de trame, le protocole spanning tree incompatibilités etc..) Configuration hôte doit être corrigées avant que le partenaire-revendeur sera configuré correctement. Une fois que l'hôte configuration restent inchangés, utilisez la commande à l'étape 3 pour configurer le partenaire-revendeur dynamique.

Remarque PCI-Express * – en fonction de prise en charge de cartes Intel 10 Gigabit pour serveurs avec eux les associations Agrégation de liens statique (SLA). Vous ne peut pas comporter ces cartes dans une association avec les cartes Intel PRO/10GbE server.
Remarque Cartes Intel PRO/10GbE pour serveurs (architecture PCI-X) ne prennent pas en charge les associations Agrégation de liens statique ou dynamique link.

Informations complémentaires
Présentation des agrégations
Guide de l'utilisateur l'agrégation de cartes

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Cartes réseau Intel® PRO/1000 T pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
ID de la solution :CS-020140
Dernière modification : 03-Dec-2014
Date de création : 04-Jan-2005