IEEE 802.3ad dynamique et statique Configuration de commutateurs équipe différents Modes

Il y a eu des différences d'implémentation de la norme IEEE 802.3ad spécification.

IEEE 802.3ad statique : cette implémentation peut être comparée à des commutateurs Cisco compatibles FEC et GEC capables atteindre l'agrégation de liens via le protocole PAgP. Si votre commutateur a cette implémentation, utilisez le mode d'association SLA (agrégation de liens statique). Pour configurer votre commutateur à l'aide d'un CatOS (/ jeu mode hybride en fonction :

1. Définissez channelprotocol PAgP.
  2. Définir le mode sur portchannel (mode est activé, car le canal n'est pas négocié entre l'équipe et le commutateur)

IEE 802.3ad dynamique : agrégation de liens est atteinte par le biais de l'implémentation complète de la norme IEEE 802.3ad et utilise le protocole LACP. Pour configurer votre commutateur :

1. Définir channelprotocol LACP (les canaux sont négociées entre le commutateur et l'équipe).
  2. Définissez le canal de port-lacp (la clé admin est n'importe quel nombre que l'utilisateur souhaite utiliser pour identifier le canal.)
  3. Définir le mode lacp-port canal active

Remarque : Dans l'étape 3 est défini le mode canal sur « on ». (Les différences de configuration seront affiche (port vitesse et de duplex incompatibilités incompatibilités de trames, couvrant les incompatibilités arborescence etc..) Les différences de configuration doivent être corrigées avant que le canal est le programme d'installation correctement. Une fois que les différences de configuration sont fixes, utilisez la commande à l'étape 3 pour configurer le canal dynamique.

Remarque PCI-Express *-en fonction du support sur les cartes serveur Intel 10 Gigabit équipes d'agrégation de liens statique (SLA) avec eux. Vous ne pouvez pas mélanger ces cartes d'une association avec des cartes Intel PRO/10GbE.
Remarque Cartes de serveur Intel PRO/10GbE (PCI-X en fonction) ne supportent pas les associations Agrégation de liens statique ou dynamique.

Informations supplémentaires
Vue d'ensemble de l'association
Guide de l'utilisateur d'association

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 GT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Cartes réseau Intel® PRO/1000 T pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
ID de solution :CS-020140
Dernière modification : 03-Dec-2014
Date de création : 04-Jan-2005