Nouveautés de Intel® PROSet et comment l'accès ?

Cette page décrit Intel® PROSet pour les cartes de réseau câblé Ethernet Intel® et les connexions réseau. Pour les logiciels de connexion sans fil voir What Logiciel Intel® PROSet/Wireless ?

Faits à propos de Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques de Windows *

• Fournit des services supplémentaires, tels que les rubriques d'aide, les diagnostics de carte et les paramètres de l'agent d'amorçage .
  • Intégré dans les propriétés de la carte le Gestionnaire de périphériques Windows *.
  • Configurer les paramètres de la carte en utilisant les onglets de propriétés dans le Gestionnaire de périphériques Windows.
  • Obligatoire lorsque les Services réseau avancés (ANS) pour l'association et la configuration de VLAN est installé.
  • N'existe pas comme une application séparée.
  • Il existe aucun panneau ou l'icône de barre d'état système Windows.
  • Utilisez l'onglet Vitesse de la liaison pour les diagnostics, la vitesse de liaison et duplex configuration et informations d'identité sur votre périphérique Ethernet Intel®.

Comment accéder au Gestionnaire de périphériques Windows * ?
Pour accéder au Gestionnaire de périphérique dans Windows 2000* , Windows XP* , ou Windows Server 2003* :

1. Cliquez avec le bouton droit sur Poste de travail
  2. Cliquez sur Propriétés
  3. Cliquez sur onglet matériel
  4. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques

Pour accéder au Gestionnaire de périphérique dans Windows 7* , Windows Vista* , Windows Server 2008* , ou Windows Server 2008 R2 :

1. Cliquez avec le bouton droit sur ordinateur
  2. Cliquez sur Propriétés
  3. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques (sous tâches dans la colonne de gauche)

Pour accéder au Gestionnaire de périphériques de Windows dans Windows 8 :

1. À partir du Windows Démarrer écran type le Gestionnaire de périphériques
  2. Dans l'écran de recherche sur le côté droit, cliquez sur ou appuyez sur paramètres
  3. Résultats de la recherche, cliquez sur ou cliquez sur Gestionnaire de périphériques

Comment obtenir de l'aide avec les paramètres de la carte ?
Cliquez sur n'importe quel paramètre pour afficher les informations d'aide associées.

Remarque L'aide est affichée uniquement si Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques de Windows * est installé.

Intel® PROSet ai-je besoin ?
Installation de Intel® PROSet pour Windows Device Manager est facultative. Intel PROSet doit être installé si vous souhaitez utiliser les Services réseau avancés (ANS).

Où puis-je obtenir Intel PROSet ?

• Centre de téléchargement a packages combinant les derniers pilotes et le logiciel Intel PROSet.
  • Chaque package inclut des pilotes et des logiciels pour une version de Windows.
  • Pilotes pour plusieurs cartes sont inclus dans chaque package de téléchargement.
  • Pas toutes les cartes sont pris en charge dans chaque version de Microsoft Windows* .
Téléchargements les plus populaires
Logiciel pourWindows 8*
Logiciel pourWindows 7*
Logiciel pourWindows XP*

Quelle version d'Intel PROSet j'installé ?
Vous pouvez lire la version Intel PROSet à l'aide du Gestionnaire de périphériques Windows *, propriétés de la carte réseau, lier l'onglet vitesse comme illustré dans la figure ci-dessous.

Rubrique connexe :
Comment utiliser association avec Advanced Networking Services (ANS) ?

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Intel® 10 Gigabit à carte serveur
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 Smart
Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Desktop
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 T Desktop
Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
ID de solution :CS-016041
Dernière modification : 11-Sep-2013
Date de création : 04-Oct-2004