Certaines que cartes réseau 10/100 obsolètes est certifiés WHQL de plus en cours

À partir de la version 8.4 du logiciel, la famille de carte réseau 10/100 a été divisée en deux groupes, chacun avec son propre fichier INF de Windows. La différence entre les deux groupes est une offre une certification WHQL de Microsoft * actuelle et l'autre ne prend pas. Les deux groupes utilisent les mêmes pilotes de base (uniquement le fichier INF diffèrent).

Les cartes qui ne sont pas transposés une certification WHQL Microsoft actuelle sont obsolètes produits qui ne peut pas passer les tests WHQL de nouveau. La technologie sur laquelle ils sont basés est obsolète et ne peuvent pas satisfaire les standards actuels requis par Microsoft.

Microsoft met en œuvre une stratégie qui exige que les produits qui ne répondent pas aux standards actuels de WHQL ne peut pas être inclus dans un fichier INF certifié, même si les autres produits dans le fichier INF utilisant le même pilote de base répondent à ces normes.

Lorsque vous installez des cartes qui sont inclus dans le fichier INF non certifié, un message d'avertissement Windows que la carte n'inclut pas une signature numérique de Microsoft (en supposant que le système d'exploitation n'est pas configuré pour ignorer la signature) s'affiche.

En règle générale, les cartes qui ne sont pas inclus dans le fichier INF certifié sont basées sur le contrôleur 82557, introduit en 1995 et le contrôleur 82558, introduit en 1997. Cartes basés sur le contrôleur 82559, introduit en 1999 et de transfert sont inclus dans le fichier INF certifié. Le PRO / 100 + Dual Port de Cartes réseau pour serveurs (PILA8472), même si basées sur les contrôleurs LAN 82558, est dans le groupe certifié.

La dernière version d'inclure un fichier de signature numérique de Microsoft pour ces cartes réseau PCI Intel® 10/100 obsolètes était version 8.3.01. Cette version est disponible dans la recherche de téléchargement pour ceux qui ont besoin d'un fichier de signature numérique de Microsoft pour les cartes plus ancien.

Les cartes Intel 10/100 doté inclus dans le fichier INF certifié sont indiquées ci-dessous :
Cartes réseau n'est plus répondant aux exigences de certification
  • Intel® PRO/100 b (tous les modèles)
  • Intel® PRO / 10 + PCI (tous les modèles)
  • Carte réseau Intel® PRO/100+ Management– modèles PILA8900 (PBA # 691334-xxx) et PILA8461 (PBA # 701738-xxx) maispas PILA8460B (PBA # 721383-xxx).
  • Intel® PRO / 100 + PCI-modèles PILA8460 (PBA # 668081-xxx, 689661-xxx et 722762-xxx) maispas PILA8460BN (PBA # 741462-xxx).
  • Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs– modèle PILA8470 (PBA # 710550-xxx) maispas PILA8470B (PBA # 729757-xxx).
  • Conceptions LAN on Motherboard utilisant un contrôleur LAN 82557 ou 82558.

Remarque : Appliquer le pilote sur un ordinateur avec un mélange de cartes réseau Intel 10/100 certifié et certifiés, peut entraîner un état de gestionnaire de périphériques de code 10 sur certaines des cartes réseau jusqu'à ce que vous arrêtez et redémarrez les pilotes de carte ou redémarrez l'ordinateur.

Que se passe-t-il si mon réseau est constituée de cartes réseau 10/100 certifié et certifiés ?
Pilotes ont été testés sur les cartes certifiés et non certifiés. Vous serez en mesure de mettre à jour des pilotes au sein de votre entreprise sans problème. Les cartes tomber dans le groupe certifié déclenche un message d'avertissement signature numérique.

La dernière version avait pilotes ont été certifiés pour ma carte réseau. Dans la nouvelle version de ma carte se trouve dans le groupe non certifié. Dois-je mettre à jour mes pilotes ?
Si vous rencontrez un problème que vous pensez que les nouveaux pilotes peuvent corriger, ou la nouvelle version est une fonctionnalité, vous devez modifier. Si vous rencontrez pas les incidents avec la carte réseau et n'ont pas besoin des fonctionnalités de la nouvelle version, il n'est aucune raison de mettre à jour. Voir «Quelles sont les nouveautés de la dernière version?» pour obtenir une description des nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Si j'effectue RIS installe ou silencieuse utilise les cartes non certifiés plus ancien, ne qui manque d'une signature numérique provoquer des problèmes ?
Lors de la procédure d'installation à l'aide d'une manière automatisée, vous souhaitez configurer vos fichiers d'installation pour ignorer la signature numérique, ou que vous utilisez le plus ancien ensemble de pilotes certifiés. Cet ensemble de pilotes est toujours disponible sur la recherche de télécharger. Téléchargez l' PL2KXP certifié prise en charge 10/100 et PROSet, ou PL2KXPM certifiés des pilotes de base uniquement.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows Server 2003 *, Windows XP Media Center Edition *, Windows 2000 Server* , Windows 2000 Advanced Server* , Edition * de Windows Server 2003 Standard

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100B

ID de la solution :CS-010579
Dernière modification : 03-Oct-2014
Date de création : 18-Apr-2004