Certaines cartes réseau 10/100 obsolètes n'est plus en cours certifié WHQL

À partir de la version 8.4, notre famille de carte réseau 10/100 a été divisé en deux groupes, chacun avec son propre fichier INF de Windows. La différence entre les deux groupes est exécute une certification Microsoft * WHQL actuelle et l'autre ne le fait pas. Les deux groupes utilisent les mêmes pilotes de base (uniquement le fichier INF est différent).

Les cartes qui ne bénéficient pas d'une certification Microsoft WHQL actuelle sont les produits obsolètes qui ne peut pas transmettre les nouveaux tests WHQL. La technologie sur laquelle ils reposent est obsolète et ne peut pas répondre aux normes en cours requis par Microsoft.

Microsoft met en œuvre une stratégie qui exige que les produits qui ne satisfont pas aux normes actuelles de WHQL ne peuvent pas figurer dans un fichier INF certifiée, même si les autres produits dans le fichier INF en utilisant le même pilote de base répondent à ces normes.

Lorsque vous installez les cartes qui sont inclus dans le fichier INF non certifié, vous sont présentées avec un message d'avertissement Windows que l'adaptateur n'inclut pas de signature numérique de Microsoft (en supposant que le système d'exploitation n'est pas configuré pour ignorer la signature).

En général, les cartes qui ne sont pas inclus dans le fichier INF certifié sont basés sur le contrôleur 82557, introduit en 1995 et le contrôleur 82558, introduit en 1997. Cartes selon le contrôleur 82559, introduit en 1999 et vers l'avant sont inclus dans le fichier INF certifié. Le PRO / 100 + adaptateur de serveur double Port (PILA8472), bien que basés sur des contrôleurs LAN 82558, dans le groupe certifié.

La dernière version d'inclure un fichier de signature numérique de Microsoft pour les cartes réseau Intel® 10/100 PCI obsolètes était la version 8.3.01. Cette version est disponible dans le téléchargement de Finder pour ceux qui ont besoin d'un fichier de signature numérique de Microsoft pour leurs cartes plus anciennes.

Les marque Intel 10/100 cartes incluses dans le fichier INF non certifié sont répertoriés ci-dessous :
Cartes ne répond plus à des exigences de Certification
  • Intel® PRO/100 b (tous les modèles)
  • Intel® PRO / 10 + PCI (tous les modèles)
  • Carte réseau Intel® PRO/100+ Management modèles PILA8900 (PBA # 691334-xxx) et PILA8461 (PBA # 701738-xxx) maispas PILA8460B (PBA # 721383-xxx).
  • Intel® PRO / 100 + PCI-modèles PILA8460 (PBA # 668081-xxx, 689661-xxx et 722762-xxx) maispas PILA8460BN (PBA # 741462-xxx).
  • Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs -modèle PILA8470 (PBA # 710550-xxx) maispas PILA8470B (PBA # 729757-xxx).
  • LAN sur carte mère conçoit à l'aide d'un contrôleur LAN 82557 ou 82558.

Remarque : Le pilote sur un ordinateur avec une combinaison de cartes réseau Intel 10/100 certifiés et non certifiés pour l'application, peut entraîner un état le Gestionnaire de périphériques du code 10 sur certaines de ces cartes jusqu'à ce que vous arrêtez et redémarrez les pilotes de carte ou redémarrez l'ordinateur.

Que se passe-t-il si mon réseau comporte un mélange de certifiés et non certifiés cartes 10/100 ?
Pilotes sont testées sur des cartes à la fois certifiés et certifiés. Vous permettre de mettre à jour des pilotes au sein de votre entreprise sans problème. Les adaptateurs de tomber dans le groupe non certifié déclenche un avertissement de signature numérique.

La dernière version a des pilotes qui ont été certifiées pour ma carte réseau. Dans la nouvelle version ma carte se trouve dans le groupe non certifié. Dois-je mettre à jour mes pilotes ?
Si vous rencontrez un problème dans lequel vous pensez que les nouveaux pilotes pour corriger ou la nouvelle version offre une fonctionnalité que vous souhaitez, puis vous devez mettre à jour. Si vous ne rencontrez aucune difficulté avec la carte réseau et n'ont pas besoin des fonctionnalités de la nouvelle version, il n'existe aucune raison de mettre à jour. Reportez-vous à la section «Quelles sont les nouveautés dans la version la plus récente?» pour obtenir une description des nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Si j'effectue RIS installe ou provoquer d'installations sans assistance en utilisant les anciennes cartes non certifiés, ne dépourvus d'une signature numérique des problèmes ?
Lorsque le processus d'installation à l'aide d'une procédure automatisée, soit configurer vos fichiers d'installation pour ignorer la signature numérique, ou que vous utilisez l'ancien ensemble de pilotes certifiés. Cet ensemble de pilotes est toujours disponible sur index des téléchargements. Télécharger PL2KXP pour support de 10/100 hérité certifiés et PROSet, ou PL2KXPM certifié des pilotes de base uniquement.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows Server 2003 *, Windows XP Media Center Edition*, Windows 2000 Server*, Windows 2000 Advanced Server*, Windows Server 2003 Standard Edition*

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 b

ID de solution :CS-010579
Dernière modification : 13-Mar-2014
Date de création : 18-Apr-2004