Installation du Modem Xircom® avec Windows * CE v2.0

Un fichier INF n'est pas nécessaire d'installer un Modem sous Windows * CE (WinCE). WinCE utilise un code d'activation standard pour tous les périphériques modems, et ce code d'activation est inclus dans le cadre du système d'exploitation WinCE.

Système d'exploitation :

Windows CE 2.x*

Cela s'applique à :

Adaptateur de carte PC Card Xircom® 10/100 réseau + Modem 56 (XEM5600)
Adaptateur de Modem Xircom® CreditCard 28,8 Kbits/s (CM-28)
Carte de modems GlobalACCESS 33,6 K CreditCard Xircom® (CM - 33G, CM-33 undecies)
Adaptateur de Modem 33,6 K CreditCard Xircom® (CM33)
Adaptateur de mise à niveau Modem CreditCard 33,6 K Xircom® (CM-33U)
Carte de GlobalACCESS Modem 56K CreditCard Xircom® (CM56G)
Adaptateur de Modem 56K CreditCard Xircom® (CM-56)
Carte Modem de 56K CreditCard Xircom® (CM56T)
Xircom® CreditCard Ethernet 10 / 100 + Modem 56 GlobalACCESS adaptateur (CEM56-100)
Carte réseau Ethernet + Modem 28.8 CreditCard Xircom® (CEM28, CEM-28)
® Xircom CreditCard Ethernet + Modem 33.6 carte (CEM33)
® Xircom CreditCard Ethernet + Modem 33.6 GlobalACCESS carte (CEM33i)
® Xircom CreditCard Ethernet + Modem II carte (CEM2)

ID de solution :CS-009443
Dernière modification : 23-Mar-2014
Date de création : 12-Feb-2004