Pilotes et logiciel de la carte PRO/100 Intel®

Solution :

Pilotes pour la carte Intel® PRO/100 (pour les modèles plus récents)

Cette page inclut des liens vers les pilotes et le logiciel de la carte Intel® PRO/100.

Système d'exploitation (OS) Pilotes de base (cela suffit pour établir une connexion réseau) Pilotes de base + PROSet + ANS (nécessaire pour les fonctionnalités avancées telles que l'association et la configuration de VLAN)
Windows 8* etWindows Server 2012* Inclus avec le support d'installation de Windows * pour les connexions de réseau PRO/100 pris en charge. N'est pas disponible
Windows 7* etWindows Server 2008 R2* Inclus avec le support d'installation de Windows pour les connexions de réseau PRO/100 pris en charge. N'est pas disponible
Windows Vista*
(32 bits)
N'est pas disponible PROWIN32.exe
Windows Server 2008*
(32 bits)
N'est pas disponible PROWIN32.exe
Windows Vista* (64 bits) N'est pas disponible PROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64 bits) N'est pas disponible PROWINX64.exe
Windows Server 2008 pour les systèmes basés sur Itanium® N'est pas disponible PROWIN64.exe
Windows XP* N'est pas disponible PROWIN32.exe
Windows Server 2003* N'est pas disponible PROWIN32.exe
Windows XP
(64 bits)
N'est pas disponible PROWINX64.exe
Windows Server 2003
(64 bits)

N'est pas disponible

PROWINX64.exe
Windows 20001 N'est pas disponible PRO2K
Windows NT 4.0*1 N'est pas disponible PRONT4
Windows 98*
Windows SE *1
PRO98M PRO98
Windows Me*1 PROMeM PROME
DOS ODI
NDIS2
PRODOS N'est pas disponible
Windows Server 2003
(versions de processeur Intel® Itanium® 64 bits uniquement)2
N'est pas disponible PROWIN64.exe
Windows XP
(versions de processeur Intel® Itanium® 64 bits uniquement)3
N'est pas disponible PROXP64

1 pas une prise en charge du système d'exploitation. Ces pilotes sont fournis par Intel uniquement à titre de référence client.

2 pour les Processeurs Intel® Itanium® uniquement, pas pour les processeurs utilisant Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T).

3 logiciel et les pilotes Windows XP ne sont plus supportés sur les systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium®. La dernière version du logiciel, version 11.2 est fournie dans un but pratique. Téléchargez PROWS64 pour les derniers pilotes et logiciels pour Windows Server 2003.

Pilotes d'autres systèmes d'exploitation

SYSTÈME D'EXPLOITATION Pilotes de base Agrégation de cartes
NetWare 6.x* ou version ultérieure
PRONWARE
(DOS ODI)
ANSWARE (Serveur NetWare)
ANSNWARE
NetWare 5.x* PRONW5 PRONW5
NetWare 4.x* PRONW4 PRONW4
OS/2 PROOS2 N'est pas disponible
Linux * e100-x.x.x.tar.gz iANS-x.x.x.tar.gz
Solaris *1 Site Web de Oracle2 N'est pas disponible
UnixWare 7.x*
8 OpenUNIX *
eeE8.pkg N'est pas disponible
SCO5 * Reportez-vous à SCO * pour les pilotes réseau Gigabit Intel®.
Site Web de UnXis
N'est pas disponible

1 Intel ne fournit pas la prise en charge de ce pilote. Contactez votre fournisseur de logiciels pour la prise en charge.

Système d'exploitation non pris en charge

Les systèmes d'exploitation suivants ne sont plus supportées :

• Windows 2000
  • Windows NT 3.51 et 4
  • Windows 95, 98, 98 SE, Me
  • Windows for Workgroups*
  • NetWare 6.x (et versions ultérieures)
  • NetWare 5.x (ou version antérieure)
  • UnixWare 2.x*
  • OS/2

Téléchargements non spécifiques au se

Produit/technologie Nom de l'archive Notes
Agent d’amorçage Intel® Reportez-vous à la section
Agent d'amorçage
Et utilitaires dernier code de Boot Agent
PROUTIL Activer/désactiver Boot Agent et WOL
(PROUTIL est inclus dans le téléchargement de Boot Agent)
Outils d'administration PROADMIN Outils et utilitaires pour les administrateurs de réseau
Rubriques connexes
Cartes Ethernet Intel®
Comment identifier mon version du pilote et de carte Ethernet câblée
Pilotes et logiciel pour les cartes Gigabit Ethernet Intel®
Questions fréquemment posées sur les cartes réseau 10/100 obsolètes

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100B
ID de solution :CS-006103
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 27-Apr-2003