Carte réseau Intel® PRO/100Pilotes et logiciels

Solution :

Pilotes pour les Carte réseau Intel® PRO/100 (pour les modèles plus récents)

Cette page contient des liens vers les pilotes et logiciels pour le Carte réseau Intel® PRO/100 .

Système d'exploitation (OS) Pilotes de base (il s'il que vous suffit pour établir une connexion réseau) Pilotes de base + PROSet + ANS (nécessaire pour les fonctionnalités évoluées telles que les associations et de configuration du réseau VLAN)
Windows 8 * et Windows Server 2012 * Inclus avec le support d'installation de Windows * pour la prise en charge de connexions réseau PRO/100. N'est pas disponible
Windows 7 * et Windows Server 2008 R2 * Inclus avec le support d'installation de Windows pour la prise en charge de connexions réseau PRO/100. N'est pas disponible
Windows Vista *
(32 bits)
N'est pas disponible PROWIN32.exe
Windows Server 2008 *
(32 bits)
N'est pas disponible PROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits) N'est pas disponible PROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64 bits) N'est pas disponible PROWINX64.exe
Windows Server 2008 pour systèmes d'architecture Itanium® N'est pas disponible PROWIN64.exe
Windows XP * N'est pas disponible PROWIN32.exe
Windows Server 2003 * N'est pas disponible PROWIN32.exe
Windows XP
(64 bits)
N'est pas disponible PROWINX64.exe
Windows Server 2003
(64 bits)

N'est pas disponible

PROWINX64.exe
Windows 20001 N'est pas disponible PRO2K
Windows NT 4.0*1 N'est pas disponible PRONT4
Windows 98 *
Windows SE *1
PRO98M PRO98
Windows Me *1 PROMeM PROME
DOS ODI
NDIS2
PRODOS N'est pas disponible
Windows Server 2003
(processeur Intel® Itanium® les versions 64 bits uniquement) 2
N'est pas disponible PROWIN64.exe
Windows XP
(processeur Intel® Itanium® les versions 64 bits uniquement) 3
N'est pas disponible PROXP64

1 pas une prise en charge du système d'exploitation. Ces pilotes sont fournis par Intel qu'à titre de commodité du client.

2 pour Processeurs Intel® Itanium® uniquement, pas pour les processeurs utilisant la technologie Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T).

3 logiciels et pilotes pour Windows XP sont plus pris en charge sur les systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium®. La dernière version du logiciel, version 11.2, est fournie à titre de commodité. Téléchargez PROWS64 pour les derniers pilotes et logiciels pour Windows Server 2003.

Pilotes pour les autres systèmes d'exploitation

SYSTÈME D'EXPLOITATION Pilotes de base L'agrégation de cartes
NetWare 6.x* ou une version ultérieure
PRONWARE
(DOS ODI)
ANSWARE (Serveur NetWare)
ANSNWARE
NetWare 5.x* PRONW5 PRONW5
NetWare 4.x* PRONW4 PRONW4
OS/2 PROOS2 N'est pas disponible
Linux * e100-.gz iANS-.gz
Solaris *1 Site Web de d'Oracle 2 N'est pas disponible
UnixWare 7.x*
OpenUNIX 8 *
eeE8.pkg N'est pas disponible
SCO5 * Voir SCO * pour les pilotes de carte réseau Intel®.
Site UnXis Web
N'est pas disponible

1 Intel n'offre pas d'assistance pour ce pilote. Contactez votre fournisseur de logiciels pour la prise en charge.

Système d'exploitation non pris en charge

Les systèmes d'exploitation suivants ne sont plus prises en charge :

• Windows 2000
  • Windows NT 3.51 et 4
  • Windows 95, 98, 98 Deuxième Édition, Me
  • Windows pour Workgroups *
  • NetWare 6.x (et ultérieurs)
  • NetWare 5.x (et les versions antérieures)
  • UnixWare 2.x*
  • OS/2

Téléchargements non spécifique au système d'exploitation

Produits/technologies Nom de l'archive Notes
Agent d’amorçage Intel® Voir
Agent d'Amorçage
Utilitaires et outils et dernier code de l'Agent d'Amorçage
PROUTIL Activer/désactiver l'Agent d'Amorçage et la fonction WOL
(PROUTIL est inclus dans le téléchargement de l'Agent d'Amorçage)
Outils d'administration PROADMIN Outils et utilitaires pour les administrateurs de réseau
Rubriques connexes
Cartes Ethernet Intel®
Comment identifier mon version du pilote et de la carte Ethernet filaire
Pilotes et logiciels pour les cartes Gigabit Ethernet Intel®
Questions fréquemment posées sur les cartes réseau 10/100 obsolètes

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100 S Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100B
ID de la solution :CS-006103
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 27-Apr-2003