Mon analyseur ne détecte pas de réseau VLAN, 802. 1 q, ou trames balisées de QoS

Problème :

Mon analyseur ne détecte pas de réseau VLAN ou QoS les trames balisées.

Solution :

Remarque

Après avoir modifié le paramètre de Registre de carte dans Windows, vous devez redémarrer Windows pour que le nouveau paramètre de Registre fonctionner.

PourMicrosoft Windows*

Pour autoriser les blocs balisés à transmettre à votre logiciel de capture de paquets, ajouter une clé dword et une valeur, ou modifiez la valeur de la clé de Registre. Le pilote utilisé a une incidence sur la modification du Registre requise :

Pilote de la carte

Clé de Registre
e1g, e1e, e1y MonitorModeEnabled
e1c, e1d, e1k, e1q, e1r, ixe, ixn, ixt MonitorMode

Notes

Pour comprendre quel pilote utiliser, voir comment identifier ma version de carte et pilote Ethernet câblée?

Les pilotes inclus dans Microsoft Windows peut ne pas incluent la prise en charge pour le mode de proximité. Cette entrée de Registre est uniquement pris en charge sur les pilotes Intel.

La nouvelle clé (dword) doit être placée à :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\ \00nn {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

Où nn est l'instance physique du port réseau dans lequel vous souhaitez capturer les balises VLAN.

Remarque ControlSet001 devrez peut-être définir de contrôle en cours ou un autre 00 x nombre.

Attention
Modification du Registre peut désactiver votre système. Avoir un technicien qualifié à apporter des modifications au Registre. Cette modification est uniquement pour une utilisation en mode Promiscuité/espionnage.

Lors de la création ou la modification du Registre dword MonitorModeEnabled, définissez la valeur dword à l'une des opérations suivantes :

• 0 - désactivé (ne stockez pas de paquets incorrects, ne stockez pas de CRC, bande 802. 1 q vlan balises)
  • 1 - activé (paquets incorrects de la banque d'informations. Stocker CRC. Faire pas la bande 802. 1 q vlan balises)

Lors de la création ou la modification du Registre dword MonitorMode, définissez la valeur dword à l'une des options suivantes :

• 0 - désactivé (ne stockez pas de paquets incorrects, ne stockez pas de CRC, bande 802. 1 q vlan balises)
  • 1 - activé (réception de paquets mauvais exécutez / n'est pas valide CRC. Laissez CRC attaché aux paquets. Ne pas supprimer les balises VLAN et ignorer les paquets envoyés à d'autres réseaux locaux virtuels en fonction d'un fonctionnement normal.)
Remarque Vous devez redémarrer Windows pour que les modifications du Registre soient prises en compte.

Pour Linux *

Par défaut, le pilote en mode de promiscuité ne pas supprimer balises VLAN.

Pour supprimer les balises VLAN : charge le noyau fourni 802. 1 q module. Cette étape active automatiquement les fonctions de déchargement matériel réseau Intel afin de décharger l'insertion et la suppression des balise VLAN. Pour plus d'informations sur le chargement du 802. 1 q module, contactez votre distribution pour la prise en charge.

Votre logiciel de capture est chargé de l'activation du mode proximité dans votre pilote. Si le pilote n'est pas en mode Promiscuité, les paquets sont supprimés ou consignés parce que le champ type/longueur incorrecte.

Cela s'applique à :

Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Ethernet Intel® convergé réseau carte 710 X série
Ethernet Intel® convergé série de XL710 de carte réseau
Carte réseau Intel® I210-T1 pour serveurs
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
Carte réseau Intel® Gigabit CT pour PC de bureau
Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 GT Server
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
ID de solution :CS-005897
Dernière modification : 03-Sep-2014
Date de création : 10-Feb-2003