Renifleur de mon est pas voir VLAN, 802. 1 q, ou les trames balisées QoS

Symptômes :

Mon sniffer ne voit pas VLAN ou des trames balisées QS.

Cause :

Solution :

Remarque

Après avoir modifié le paramètre de Registre de carte réseau dans Windows *, vous devez redémarrer Windows pour le nouveau paramètre de Registre de travailler.

Remarque Les balisage trames obtenir supprimés par le pilote, mais ce qui en fait une modification du Registre peut être effectuée afin de voir les balises. Dans certains pilotes la modification du Registre ne permet pas le type d'étiquettes doivent être transmis. La plupart des pilotes ont désormais cette fonctionnalité. Vous recommandons d'utiliser la dernière version de pilote disponible.

Pour Microsoft Windows *

Pour autoriser les trames balisées à passer à votre logiciel de capture de paquets, ajoutez un Registre dword et la valeur ou modifier la valeur de la clé de Registre. Le pilote utilisé a un impact sur la modification du Registre nécessaire :

Pilote de la carte

Clé de Registre
e1g, e1e, e1y MonitorModeEnabled
e1c e1d, e1k, e1q, e1r, ixe, ixn, ixt MonitorMode

Remarque Pour comprendre quel pilote utiliser, voir comment identifier mon version du pilote et de la carte Ethernet filaire?
Remarque Pilotes inclus dans Microsoft Windows peuvent comprendre non prise en charge le mode de proximité. Cette entrée du Registre est pris en charge uniquement sur les pilotes Intel.

La nouvelle clé (dword) doit être placée à :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\ \00nn {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

Où nn est l'instance physique du port réseau où vous souhaitez capturer les balises VLAN.

Remarque ControlSet001 doivent être en cours de définir ou un autre 00 x nombre.
Attention
Modifications du Registre peuvent désactiver votre système. Avoir un technicien qualifié apporter les modifications au Registre. Cette modification n'est que pour une utilisation en mode/espionnage proximité.

Lorsque vous créez ou la modification du Registre dword MonitorModeEnabled, définissez la valeur dword à l'un des éléments suivants :

• 0 - désactivé (ne pas stocker les paquets non valide, ne stockent pas CRC, balises de vlan de la bande 802. 1 q)
  • 1 - activé (paquets incorrects de la Boutique. CRC non de la Boutique. Faire des balises de vlan pas partition 802. 1 q)

Lorsque vous créez ou la modification du Registre dword MonitorMode, définissez la valeur dword à l'une des options suivantes :

• 0 - désactivé (ne pas stocker les paquets non valide, ne stockent pas CRC, balises de vlan de la bande 802. 1 q)
  • 1 - activé (réception des paquets de CRC mauvais exécutez / n'est pas valide. Laissez CRC non connecté aux paquets. Ne jamais supprime les balises VLAN et ignorer les paquets envoyés à d'autres réseaux locaux virtuels après un fonctionnement normal.)
Remarque Vous devez redémarrer Windows pour modifier le Registre prennent effet.

Pour Linux *

Par défaut, le pilote en mode de proximité ne pas supprimer des balises de VLAN.

Pour supprimer des balises de VLAN : charger le noyau fourni 802. 1 q module. Cette étape active automatiquement les capacités de délestage matériel Intel réseau de délester insertion de balises de balise VLAN. Pour plus d'informations sur le chargement du 802. 1 q module, prenez contact avec votre distribution pour la prise en charge.

Votre logiciel de capture est responsable de l'activation du mode de proximité de votre pilote. Si le pilote n'est pas en mode de proximité, les paquets sont ignorés ou ignorés en raison du champ type/len défectueux.

Rubriques connexes
Derniers pilotes et logiciel Intel® PROset disponible au centre de téléchargement
Utilisation Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes pour identifier et trouver les derniers pilotes automatiquement

Cela s'applique à :

Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100 S Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur(LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
ID de la solution :CS-005897
Dernière modification : 24-Aug-2015
Date de création : 10-Feb-2003