Questions-réponses: Pilote Intel® Ethernet et les Versions logicielles

Comment puis-je savoir si je possède le dernier pilote?

Le numéro de version sur le téléchargement de logiciels réseau Intel® sont différents que les versions de pilote installé. Que signifient les numéros de version sur les téléchargements ?

Pourquoi version fréquemment nouveau logiciel Intel® Ethernet ?

Pourquoi y a-t-il des nombreuses versions de pilote différentes à l'intérieur de chaque les téléchargements de logiciels ?

Comment puis-je savoir quelle version du logiciel collecte, j'ai installé ?

Comment puis-je savoir si je possède le dernier pilote ?
Vous pouvez utiliser le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes pour déterminer si les pilotes sont à jour. L'utilitaire fonctionne bien pour les produits de la vente au détail, mais certains appareils par « Intel » dans le nom de composants pris en charge par les constructeurs de systèmes. Si vous avez un des appareils pris en charge par le constructeur, l'utilitaire ne peut pas Identifiez l'ordinateur comme un périphérique Intel. Pour ces cartes, téléchargez le logiciel de constructeur qui a été validé avec votre système.

Vous pouvez rechercher manuellement vos pilotes et logiciels dans L'espace de téléchargement si Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes ne fonctionne pas pour vous.

Le numéro de version sur le téléchargement de logiciels réseau Intel® sont différents dans les versions de pilote installé. Que signifient les numéros de version sur les téléchargements ?
Le numéro de version sur les fichiers téléchargés sont un numéro de version qui représente un ensemble de pilotes et logiciels pour cartes Ethernet Intel®. Le numéro de version ne correspond pas exactement aux numéros de version pour les fichiers individuels. Le numéro de version est un moyen pratique de faire référence à la collection de nouvelle pilotes et logiciels.

Pourquoi version fréquemment nouveau logiciel Ethernet Intel ?
La raison pour laquelle il existe tellement versions du logiciel est car Intel ajoute en permanence prise en charge de nouveaux produits. La plupart du temps, il est inutile d'installer une nouvelle version du logiciel pour cartes réseau Ethernet Intel car il y a n'eu aucune modification apportée qui aurait un impact significatif sur votre expérience. La plus grande exception est lorsque vous achetez une nouvelle carte Intel Ethernet. Lorsque vous installez une nouvelle carte, vous ne pouvez pas utiliser les versions logicielles qui sont plus ancien que la carte.

Pourquoi y a-t-il des nombreuses versions des pilotes à l'intérieur de chaque les téléchargements de logiciels ?
Les collections de logiciels ont des pilotes et logiciels de nombreuses familles de cartes. Chaque famille de cartes réseau nécessitent leurs propre pilotes uniques. Différents NDIS* versions des pilotes nécessitent des différentes versions de Windows. Lorsque vous téléchargez et exécutez le fichier, Windows * utilise des fichiers d'information d'affecter les pilotes corrects et les logiciels et les installe automatiquement. Si la version du pilote de la carte Intel Ethernet ne change pas, puis vous utilisez le pilote le plus récent pour votre carte.

Comment trouver la version des pilotes et de la collection de logiciels, j'ai installé ?
Si vous avez Intel® PROSet installée, il vous faut sur l'onglet Vitesse de liaison de propriétés de votre carte réseau pour le numéro de version. Le numéro de version de Intel PROSet correspond au numéro de version de la collection version. Parfois, Intel PROSet est un nombre plus, mais les chiffres premiers match. Par exemple, Intel PROSet, version 14.5 .1.0, faisait partie de la version 14.5 version.

Rubriques connexes
Où se trouve Intel® PROSet et quoi s'agit-il ?
Comment identifier ma carte réseau Intel® et les pilotes ?
Quoi de neuf dans la dernière version du logiciel Intel® Ethernet ?
L'espace de téléchargement

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100 S Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 VE
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur(LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Connexion réseau Intel® PRO/1000 PM
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Cartes réseau Intel® PRO/1000 T pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100B
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de la solution :CS-030901
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 20-Sep-2009