Formulaire de demande RMA - Xircom® Dongles & MiniDocks

Toutes les demandes de pièces de rechange (RMA) de Xircom® wired produits doivent être le propriétaire d'origine et inclure une preuve d'achat.Aucun RMA ne sera traitée sans preuve d'achat.

Remarque :
Membres du canal avec Channel ID #s pouvez utiliser les processus existants de canal. Preuve d'achat n'est pas obligatoire, mais vous devez inclure votre ID canal #.

Câbles (dongles) et Minidocs sont uniquement garanties contre les défauts de matériel ou de fabrication. Perte ou rupture à cause d'accidents ou d'abus n'est pas couverts.

La garantie, de remplir ce formulaire de demande RMA, puis télécopie ou envoyer par courrier électronique (ainsi que la preuve d'origine de l'achat) à Intel comme indiqué ci-dessous.N'utilisez pas ce formulaire à d'autres fins.

L'adresse de messagerie que vous fournissez dans le formulaire ci-dessous permet de vous envoyer un numéro (retour marchandises) avec des instructions importantes. Une fois votre produit d'origine (avec le numéro de retour marchandises marqué à l'extérieur du package) est reçue, le remplacement sera expédié à l'adresse fournie sur ce formulaire.

Il existe deux façons de soumettre votre demande :
Option 1 - télécopie
Remplir ce formulaire, imprimez-le, puis envoyez un fax avec la preuve d'achat pour la région appropriée :

Amérique du Nord : Télécopie: 1-800-582-1071.
Europe, Moyen-Orient et Afrique : télécopie: ++ 44 (0) 870 567 3012
Asie-Pacifique : Télécopie: + 63 2 636-8533 ou reportez-vous à la http://www.intel.com/p/en_US/support/contact/phone
Japon et la Corée : centre de Contact d'appel 0120-868686
Option 2 - courrier
Remplissez ce formulaire, imprimez-le, puis envoyer par courrier électronique accompagnée de la preuve d'achat pour la région appropriée :
Intel Corporation
5200 NE Elam Young AV.
Hillsboro, OR 97124
Attention: Retour marchandises client Service JF1-275
Centre de Support de produits, de marque ISW44 de courrier
Intel Corporation (UK), Ltd.
Méthode pipers
Swindon, Wiltshire, Angleterre SN3 1RJ
Intel Client Support Asie-Pacifique
Adresse postale interne : Mn2 a - G/F
1321 Apolinario rue
Bangkal, Makati City, Philippines
Service d'assistance téléphonique Intel
Intel K.K.
5-6 Tokodai, Tsukuba-shi,
Ibaraki-ken, 300-2635, Japon

Produit (s)
Remarque : Si votre produit Xircom n'est pas répertorié ci-dessous, veuillez consulter le Formulaire de demande de retour marchandises pour les produits Xircom® prend ou la Liste de garantie a expiré.
    Dongles Modem RJ-11
     CableMod446 - RJ11 pour les cartes de Type CBM56W/G II PC
     CableMod444 - RJ11 pour les cartes de Type II PC CBEM56
     CableMod443 - RJ11 pour les cartes PC de CEM56 & CM - 56G (Allemagne, Autriche, Suisse)
     CableMod441 - RJ11 pour les cartes de Type II PC CEM56, CM56G, CM56T
     CableMod404 - RJ11 pour CM33U, cartes de Type II PC CM56
     CableISDN521 - Interface S/T RNIS CI-EURO (avec le numéro de réception CE X 0560)
     CableISDN522 - Interface S/T RNIS CI-EURO (aucune approbation de CE numéro ou numéro x 168)
    Dongles Ethernet
     CableETH111 - 10BT RJ-45 pour CE & cartes de Type II PC CEM
     CableETH121 - 10BT RJ-45/100BTX pour CE3B, EAO & CEM56 les cartes de Type II PC
     CableETH122 - 10BT RJ-45/100BTX pour les cartes de Type II PC de CBEM et de CBE2
     CableETH123 - 10BT RJ-45 pour les cartes PC CFE-10
     CableETH211 - 10 b 2 BNC pour CE & cartes de Type II PC CEM
    MiniDocks
     MiniDock-641 - Station d'accueil de double connecteur pour CEM56-100
     MiniDock-621 - MiniDock International Ethernet & Modem pour CEM-33BT
* Votre nom :
* Adresse de courriel :
Société (facultative) :
* Date d'achat :
* Effectuez (zones non, P. O.) adresse d'expédition :
* Région :
* Motif de la demande de RMA :
* Quantité de RMA :

Cela s'applique à :

Carte CardBus Ethernet 10/100 Xircom® (EAO-10/100BTX)
Xircom® CardBus Ethernet 10 / 100 + Modem 56 GlobalACCESS adaptateur (CBEM56G-100)
Carte CardBus Ethernet II 10/100 Xircom® (CBE2-100)
Xircom® CardBus Modem 56 WinGlobal (CBM56WG)
Carte Xircom® CompactCard Ethernet 10 (CFE-10)
Adaptateur de mise à niveau Modem CreditCard 33,6 K Xircom® (CM-33U)
Adaptateur de Modem 56K CreditCard Xircom® (CM-56)
Carte Modem de 56K CreditCard Xircom® (CM56T)
Carte Xircom® CreditCard Ethernet 10/100 (CE3B-100BTX)
Xircom® CreditCard Ethernet 10 / 100 + Modem 56 GlobalACCESS adaptateur (CEM56-100)
® Xircom CreditCard Ethernet + Modem 33.6 GlobalACCESS carte (CEM33i)
Carte RNIS de CreditCard Xircom® (CI-Euro)

ID de solution :CS-026086
Dernière modification : 24-Mar-2014
Date de création : 24-Apr-2007