Paramètres avancés pour les cartes Ethernet Intel® 10/100 et Gigabit

Intel® PROSet pour Windows Device Manager est un composant pouvant être sélectionné lors de l'installation des packages de pilote et le logiciel génériques à partir du Centre de téléchargement d'Intel.  Intel® PROSet pour Windows Device Manager comprend un onglet Avancé avec les définitions et les options de paramètres :

Si un paramètre de configuration n'est pas affiché, il est, car ce paramètre n'est pas disponible pour votre périphérique ou votre version de Windows.

Les définitions et les paramètres de configuration plus avancées sont décrites dans le tableau. Pour les dernières informations de paramètres, accédez à l'onglet Avancé de Intel PROSET pour Windows Device Manager.

Mode maître esclave Gigabit

Détermine si la carte ou le partenaire de liaison est désigné comme le maître. L'autre périphérique est désigné comme l'esclave. La modification du paramètre peut améliorer la qualité du lien avec certains partenaires de liaison.

Attention
Certains périphériques multiports peuvent être forcés au mode principal. Si forcé de mode principal, le périphérique peut soit disconncect ou rétrogradation à une liaison de 100 Mbits/s. Ce problème peut également se produire dans un esclave forcé en mode esclave forcé. La modification de ce paramètre peut entraîner une perte momentanée de la connectivité.

Trames étendues
(Paquets jumbo)

Active ou désactive la fonctionnalité trame étendue. Si des paquets volumineux constituent la majorité du trafic et la latence plus pouvant être tolérée, trames étendues peut réduire l'utilisation du processeur et améliorer l'efficacité du réseau.

Les trames étendues sont plus volumineux que des trames Ethernet standard, qui sont de taille de 1,5 Ko la taille.

Considérations d'utilisation

Activer les trames étendues uniquement si des périphériques sur le réseau les prennent en charge et sont configurés pour utiliser la même taille de trame. Lors de la configuration des trames étendues sur d'autres périphériques réseau, gardez à l'esprit que différents périphériques calculent la taille des trames étendues différemment. Certains périphériques incluent les informations d'en-tête dans la taille de trame, tandis que d'autres ne le font pas. Les cartes Intel n'incluent pas les informations d'en-tête dans la taille de trame.

Les trames étendues prennent uniquement en charge TCP/IP.

À l'aide de trames à 10 ou 100 Mbits/s peut entraîner une baisse des performances ou une perte de lien.

Lors de la configuration des trames étendues sur un commutateur, définir la taille d'image supérieure de 4 octets pour le CRC, plus 4 octets si vous utilisez des VLAN ou QoS repérage des paquets QS.

Déchargement d'envoi important

Permet à la carte de déléguer la tâche de segmentation des messages TCP dans les trames Ethernet valides.

Étant donné que le matériel de la carte peut segmenter les données beaucoup plus rapide que le logiciel du système d'exploitation, cette fonctionnalité peut améliorer les performances de transmission. Aussi, la carte utilise moins de ressources processeur.

Déchargement d'envoi important peuvent être configuré séparément pour IPv4 et IPv6.

Remarque :   La modification de ce paramètre peut entraîner une perte momentanée de connectivité.

Adresse administrée localement

Attention
L'adresse administrée localement remplace l'adresse MAC de cette carte réseau. Assurez-vous qu'aucun autre système sur le réseau n'utilise cette adresse.

Cette adresse virtuelle ne modifie pas l'adresse (physique) dans gravé sur la carte.

Pour entrer une nouvelle adresse de réseau, tapez un nombre hexadécimal à 12 chiffres dans la zone valeur .

Plage

0000 0000 0001 - FEFF FFFF FFFF

Considérations d'utilisation

N'utilisez pas une adresse multicast (bit le moins significatif du mégaoctet haut = 1).
Par exemple, dans l'adresse 0Y123456789A, Y ne peut pas être un nombre impair. Y doit être 0, 2, 4, 6, 8, A, C ou E.

N'utilisez pas tous les 0 s ou tous les Fs.

Pour restaurer l'adresse MAC par défaut, supprimez l'adresse dans le champ valeur ou cliquez sur Par défaut et puis cliquez sur OK.

JournalÉtat de la liaisonÉvénement

Active la journalisation des modifications état lien suivantes dans le journal des événements système.

LINK_UP_CHANGE
Lorsque ce message s'affiche, la liaison est active.

LINK_DOWN_CHANGE
Lorsque ce message s'affiche, la liaison est inactive. Pour étudier ce problème, cliquez sur l'onglet Vitesse de liaison et exécutez les tests de diagnostic.

LINK_DUPLEX_MISMATCH
Lorsque ce message s'affiche, il existe une incompatibilité de duplex entre la carte et le partenaire de liaison. Pour étudier ce problème, cliquez sur l'onglet Vitesse de liaison et de modifier la vitesse et les paramètres de duplex correctement.

Options de performances - Espacement intertrame adaptable

Compense les collisions excessives des paquets Ethernet en contrôlant les synchronisations successives.

Lorsque cette fonctionnalité est activée, la carte réseau s'adapte dynamiquement aux conditions de trafic réseau. Le paramètre par défaut est idéale pour la plupart des ordinateurs et des réseaux. Dans certains cas rares, vous pouvez obtenir de meilleures performances en modifiant ce paramètre.

Options de performances - contrôle de flux

Permet aux cartes de générer ou de répondre à des trames de contrôle de flux, qui permettent de réguler le trafic réseau.

Options

Hors tension
La carte ne peut pas envoyer ou recevoir des trames de contrôle de flux.

Répondre
L'adaptateur interrompt la transmission lorsqu'il reçoit une trame de contrôle de flux à partir d'un partenaire de liaison.

Générer
La carte génère une trame de contrôle de flux lorsque sa file d'attente de réception atteint une limite prédéfinie.

Générer et répondre
La carte génère et répond aux trames de contrôle de flux.

Remarque Pour les cartes puissent bénéficier de cette fonctionnalité, les partenaires de liaison doivent prendre en charge les trames de contrôle de flux.

Options de performances - vitesse de modération d'interruption

Définit l'interruption limiter taux (ITR), la vitesse à laquelle le contrôleur modère interruptions.

Le paramètre par défaut est optimisé pour les configurations les plus courantes. La modification de ce paramètre peut améliorer les performances de réseau sur certaines configurations réseau et système.

Options

Adaptive (ITR = -1, aucune interruption/s, modifié dynamiquement par le pilote)

Hors tension (ITR = 0, aucune limite)

Un minimum (ITR = 200)

Faible (ITR = 400)

Support (ITR = 950)

Élevé (ITR = 2000)

Extreme (ITR = 3600)

Lorsqu'un événement se produit, la carte génère une interruption, ce qui permet au pilote de traiter le paquet. À des vitesses de liaison rapides, davantage d'interruptions est créés, et les taux du processeur augmentent également. Cela entraîne des performances système médiocres. Lorsque vous utilisez un paramètre ITR plus élevé, le taux d'interruption est inférieur et le résultat est d'améliorer les performances système.

Remarque Un taux ITR élevé signifie également que le pilote possède une latence plus dans le traitement des paquets. Si la carte traite de nombreux petits paquets, diminuer l'ITR afin que le pilote est plus réactif aux paquets entrants et sortants.

Les Options de performances - descripteurs de réception
ou
Tampons de réception

Définit le nombre de mémoires tampons utilisées par le pilote lors de la copie des données dans la mémoire de protocole. L'augmentation de cette valeur peut améliorer les performances de réception, mais utilise également la mémoire système.

Recevoir des descripteurs sont des segments de données qui permettent à la carte d'allouer les paquets reçus dans la mémoire. Chaque paquet reçu nécessite un descripteur de réception, et chaque descripteur utilise 2 Ko de mémoire.

Les Options de performances - descripteurs de transmission
ou
Tampons de transmission

Définit le nombre de descripteurs de transmission, qui sont des données de segments qui permettent à la carte effectuer le suivi de transmettent des paquets dans la mémoire du système. Selon la taille du paquet, chacun transmettre des paquets nécessite un ou plusieurs descripteurs de transmission.

Vous pouvez choisir d'augmenter le nombre de descripteurs de transmission si vous remarquez un problème avec les performances de transmission. L'augmentation du nombre de descripteurs de transmission peut améliorer les performances de transmission. En revanche, les descripteurs de transmission consomment de la mémoire de système. Si transmettre des performances n'est pas un problème, utilisez le paramètre par défaut.

Marquage de paquets QoS
ou
Priorité et VLAN

Permet d'envoyer et de recevoir de l'IEEE 802.3ac marquées des trames

les balises 802 .1p QoS (Quality of Service) pour les paquets balisées prioritaires

Les balises pour les réseaux locaux virtuels 802. 1 q

Intel® PROSet active automatiquement le balisage 802 .1p lorsque vous configurez un réseau local virtuel. Impossible de désactiver le repérage des paquets QoS sur un réseau local virtuel car l'étiquetage est obligatoire pour les réseaux locaux virtuels.

Lorsque cette fonctionnalité est activée, les paquets balisés utilisent les paramètres de file d'attente définies par la définition du niveau de priorité du système d'exploitation.

Lorsque ce paramètre est désactivé, la carte est impossible de baliser les paquets sortants avec les balises 802.1p/802.1Q.

Mise à l'échelle du côté de la réception

Permet de recevoir côté mise à l'échelle (RSS). Soldes RSS reçoivent le trafic sur plusieurs unités centrales ou UC cœurs. Ce paramètre n'a aucun effet si votre système ne dispose que d'une unité de traitement.

Remarques :
  • RSS doit être activé pour la technologie d'accélération des e/s Intel® fonctionne sous Microsoft * Windows * Server 2003.
  • RSS n'est pas pris en charge sur certaines cartes configurées pour utiliser des files d'attente de l'ordinateur virtuel (VMQ). Pour ces cartes VMQ prévaut sur RSS. RSS est désactivé.
  • La modification de ce paramètre peut entraîner une perte momentanée de la connectivité.

Notes de collaboration :

• Si RSS n'est pas activée pour toutes les cartes d'une association, RSS est désactivé pour l'équipe.
  • Si un adaptateur qui ne prend pas en charge RSS est ajouté à une équipe, RSS est désactivé pour l'équipe.
  • Si une carte non Intel est ajoutée à une équipe, ses paramètres RSS doivent correspondre les cartes Intel de l'équipe.
  • Pas de tous les adaptateurs prennent en charge tous les paramètres de file d'attente RSS.
Côté mise à l'échelle des files d'attente de réception

Configure le nombre de files d'attente RSS :

• Une file d'attente est utilisé lors de la faible utilisation du CPU est requis.
  • Deux files d'attente sont utilisés lors de la faible utilisation du CPU et un bon débit sont nécessaires.
  • Quatre ou plusieurs files d'attente sont utilisés pour que les taux de transaction élevés à la demande comme serveur web les applications basées sur les applications. Avec ce paramètre, l'utilisation du processeur peut être plus élevé.

Remarques :
  • Pas de tous les adaptateurs prennent en charge tous les paramètres de file d'attente RSS.
  • RSS n'est pas pris en charge sur certaines cartes configurées pour utiliser des files d'attente de l'ordinateur virtuel (VMQ). Pour ces cartes VMQ prévaut sur RSS. RSS est désactivé.
  • À l'aide de files d'attente de huit ou plus sur Microsoft * Windows * Server 2008 nécessite le redémarrage du système.
  • La modification de ce paramètre peut entraîner une perte momentanée de connectivité.

Déchargement des Options - déchargement de la somme de contrôle IPv4 de TCP/IP

Permet à la carte vérifier la somme de contrôle IP des paquets reçus et de calculer la somme de contrôle sur les paquets transmis. L'activation de cette fonctionnalité, vous pouvez améliorer les performances IP et réduire l'utilisation du processeur.

Remarque :   La modification de ce paramètre peut entraîner une perte momentanée de connectivité.

TCP/IP déchargement Options - T dudéchargement de la parité du CP

Permet à la carte vérifier le total de contrôle TCP des paquets reçus et de calculer la somme de contrôle sur les paquets transmis. L'activation de cette fonctionnalité, vous pouvez améliorer les performances de TCP et réduire l'utilisation du processeur.

Ce paramètre peut être configuré séparément pour IPv4 et IPv6.

Remarque :   La modification de ce paramètre peut entraîner une perte momentanée de connectivité.

TCP/IP déchargement Options - total de contrôle IP de déchargement de transmission

Permet à la carte de calculer la somme de contrôle IP des paquets transmis. Cette fonctionnalité peut améliorer IP transmettent les performances et réduire l'utilisation du processeur. Lorsque le délestage est désactivé, le système d'exploitation vérifie le total de contrôle IP.

Options de déchargement de la somme de contrôle UDP - le déchargement de TCP/IP

Permet à la carte vérifier la somme de contrôle UDP des paquets reçus et de calculer la somme de contrôle sur les paquets transmis. L'activation de cette fonctionnalité, vous pouvez améliorer les performances de UDP et réduire l'utilisation du processeur.

Ce paramètre peut être configuré séparément pour IPv4 et IPv6.

En attente de liaison

Détermine si le pilote attend la négociation automatique avant de signaler l'état des liaisons.

Options

Off: pilote n'attend pas la négociation automatique

Sur: pilote attend la négociation automatique. Si la vitesse n'est pas définie sur négotiation automatique, le pilote attend quelques instants que la liaison soit établie et signale l'état des liaisons.

Détection automatique: automatiquement la valeur On ou Off en fonction de la vitesse et la carte de type lorsque le pilote est installé.

• Désactivé pour les cartes Intel PRO/1000 cuivre avec une vitesse Auto
  • Sur les cartes Intel PRO/1000 cuivre avec une vitesse forcée et duplex
  • Sur des cartes de Intel PRO/1000 fibre optique avec une vitesse Auto
Rubriques connexes
Notes de trames et des paquets Jumbo Jumbo
Parler de paramètre : Les descripteurs TX et RX
Mon analyseur ne détecte pas de réseau VLAN, 802. 1 q, ou trames balisées de QoS

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® I210-T1 pour serveurs
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
Carte réseau Intel® Gigabit CT pour PC de bureau
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
Adaptateur de serveur quatre ports Intel Gigabit VT
Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 Smart
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Connexion réseau Intel® PRO/100 VE
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 GT Server
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Connexion réseau Intel® PRO/1000 PM
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Cartes réseau Intel® PRO/1000 T pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100B
ID de solution :CS-025841
Dernière modification : 09-Sep-2014
Date de création : 08-Apr-2007