Réglage des performances de débit de carte Ethernet Intel®

Suggestions d'installation de carte

• Installez la carte réseau dans un emplacement qui correspond à ou dépasse la largeur de bus de la carte.
    • Exemple 1: Si vous disposez d'une carte PCI de 32 bits place dans un 32 bits ou 64 bits PCI ou PCI-emplacement de X.
    • Exemple 2: Si vous disposez d'une carte de PCI-X 64-bit placer dans un logement de PCI-X 64 bits.
    • Exemple 3: Si vous avez un 4 x adaptateur de PCIe placez-la dans un x 4, x 8 ou x 16 PCIe * connecteur.
    Remarque Certains emplacements PCIe * sont connectés physiquement avec moins de canaux indiquent que les dimensions de l'emplacement. Dans ce cas, un emplacement qui correspond à un x 8 dimensions aurait la fonctionnalité d'un emplacement x 4, x 2 ou 1 x. Vérifiez avec le fabricant de votre système.
  • Pour PCI et PCI-X *, installez la carte réseau dans l'emplacement disponible le plus rapide.
    • Exemple 1: Si vous disposez d'une carte PCI de 64 bits placer dans un emplacement PCI 64 bits 66.
    • Exemple 2: Si vous avez une carte PCI-X de 64 bits dans un 133 MHz (266 ou 533 si elle est disponible) logement de PCI-X 64 bits.
    Remarque Le Conseil d'administration plus lente sur un bus détermine la vitesse maximale du bus. Exemple : lorsqu'une 66MHz et un 133 MHz complément carte sont installés dans un bus 133 MHz, puis tous les périphériques de ce bus fonctionnent à 66 MHz.
  • Essayez d'installer la carte dans un emplacement sur un bus par lui-même. Si les cartes partagent un bus, qu'ils sont en concurrence pour la bande passante du bus.
  • Suggestions de configuration de pilote

• Réduire la vitesse de modération d'interruption à faible, minimale, ou désactiver
    • Également connu sous le nom d'interruption limiter taux (ITR).
    • La valeur par défaut est « Adaptatif » pour la plupart des rôles.
    • Le profil de temps de latence faible définit la vitesse à off.
    • Les profils de stockage définir le taux moyen.
    Remarque Réduction de vitesse de modération d'interruption améliore l'utilisation du processeur.
  • Activer les trames étendues pour la plus grande taille prise en charge du réseau (4 Ko, Ko 9 ou 16 Ko)
    • La valeur par défaut est désactivé.
    Remarque Activer les trames étendues uniquement si des périphériques sur le réseau les prennent en charge et sont configurés pour utiliser la même taille de trame.
  • Désactiver le contrôle de flux.
    • La valeur par défaut est de générer et répondre.
    Remarque Désactivation du contrôle de flux peut entraîner la perte d'images.
  • Augmenter la taille de mémoire tampon de descripteurs de transmission.
    • La valeur par défaut est de 256. Valeur maximale est de 2048.
    Remarque Augmentation de descripteurs de transmission augmente l'utilisation de mémoire système.
  • Augmenter la taille de mémoire tampon de réception.
    • La valeur par défaut est de 256. Valeur maximale est de 2048.
    Remarque L'augmentation de descripteurs de réception accroît l'utilisation mémoire système.
  • Suggestions de configuration TCP

• Réglez la taille de fenêtre TCP (s'applique aux éditions de Windows * Server avant Windows Server 2008 *).
      Notes

Optimisation de la taille de votre fenêtre TCP peut être complexe car chaque réseau est différent. Les documents sont disponibles sur Internet qui expliquent les considérations et les formules utilisées pour définir la taille de la fenêtre.

Avant Windows Server 2008, la pile réseau utilisée une fenêtre côté réception de taille fixe. À partir de Windows Server 2008, Windows propose de réglage automatique de la fenêtre de réception TCP. Les mots clés de Registre TcpWindowSize, NumTcbTablePartitions et MaxHashTableSize, sont ignorés démarrant avec Windows Server 2008.

• Ressource : Introduction générale.
      • : Obtenir des informations détaillées.
      • Consultez les Rubriques connexes à la fin de cette page.

Association des considérations et des suggestions
      Lors de l'association de plusieurs ports de carte pour maximiser la bande passante, le commutateur doit être envisagée. En règle générale, statique ou dynamique 802.3ad agrégation de liens est le mode d'association par défaut. Toutefois, ce mode d'association requiert plusieurs ports contigus sur le commutateur. Prendre en considération pour les groupes de ports sur le commutateur. En général, un commutateur a plusieurs ports regroupées, qui sont traitées par un PHY. Ce un PHY peut avoir partagé d'une bande passante limitée pour tous les ports que pris en charge. Cette bande passante limitée pour un groupe ne soit pas suffisante pour prendre en charge l'utilisation complète de tous les ports du groupe.

Gain de performances peut être limité à la bande passante partagée, lorsque le commutateur de partage la bande passante sur les ports contigus. Mode d'association exemple : Agrégation 4 ports sur le réseau local ou les cartes de réseau Intel® Gigabit sur les cartes mères ensemble dans un 802.3ad statique ou dynamique. À l'aide de cet exemple, les ports de 4 gigabits partagent une bande passante PHY totale de 2 Gbits/s. La possibilité de ports de commutateur de groupe dépend du fabricant du commutateur et du modèle et peut varier de switch à switch.

Modes de couplage de remplacement peut atténuer parfois ces limitations de performances, par exemple à l'aide de charge équilibrage dynamique (ALB), y compris les recevoir l'équilibrage de charge. ALB n'a aucune des demandes sur le commutateur et n'a pas besoin d'être connecté aux ports de commutateur contigus. Si le partenaire de liaison a des groupes de ports, une association ALB peut être connectée à n'importe quel port du commutateur. Connectez l'association ALB de cette façon, répartit les connexions entre les groupes de ports disponibles sur le commutateur. Cette action peut augmenter la bande passante réseau globale.

Considérations relatives aux tests de performances

• Lorsque vous copiez un fichier à partir d'un système à un autre à l'aide d'une session TCP (1:1), le débit est largement inférieur à faire plusieurs sessions TCP simultanées. Performances de faible débit sur les réseaux de 1:1 est en raison de la latence inhérente à une seule session TCP/IP. Quelques applications de transfert de fichier prend en charge plusieurs flux de données TCP simultanées. Quelques exemples sont :bbFTP*,gFTP*, etFDT*.

Ce graphique est destiné à afficher (non garantie) le gain de performances de l'utilisation de plusieurs flux de données TCP. Il s'agit des résultats réels à partir d'un adaptateur Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server, à l'aide des paramètres avancés par défaut, sous Windows 2008 * x 64.

• Diriger les tests de vos capacités de débit d'interface réseau est possible à l'aide d'outils tels que : iperf* et Microsoft NTTTCP*. Ces outils peuvent être configurés pour utiliser un ou plusieurs flux.
      • Lors de la copie d'un fichier à partir d'un système à un autre, les disques durs de chaque système peuvent être goulot de bouteille significative. Envisagez l'utilisation élevée tr/min, disques durs de débit supérieure, agrégés par bande RAIDs, ou mémoire vive des lecteurs dans les systèmes en cours de test.
      • Systèmes sous test doivent se connecter à une vitesse de toute une ligne, sans blocage un commutateur.
      • Débit théorique maximal de Bus :
        • PCI Express * (PCIe *) débit théorique Bus bidirectionnel.
          Implémentation de PCI Express Taux de données codées Débit de données non codée
          x 1 5 Go/s 4 Gbit/s (0,5 Go/s)
          4 x 20 Go/s 16 Go/s (2 Go/s)
          8 x 40 Go/s 32 Go/s (4 GBIT/s)
          x 16 80 Go/s 64 Go/s (8 Go/s)
        • Débit théorique bidirectionnelle Bus PCI et Bus PCI-X.
          Bus et fréquence Taux de transfert de 32 bits Taux de transfert de 64 bits
          33 MHz PCI 1,064 Mo/s 2,128 Mo/s
          66 MHz PCI 2,128 Mo/s 4,256 Mo/s
          100 MHz PCI-X Ne s'applique pas 6 400 Mo/s
          133 MHz PCI-X Ne s'applique pas 8 192 Mo/s
          Remarque La largeur du lien PCIe * peut être archivée Windows * par le biais de propriétés de la carte. Sélectionnez l'onglet Vitesse de la liaison , puis cliquez sur le bouton Identifier la carte . Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques de Windows * doit être chargé pour cet utilitaire puisse fonctionner.
        Rubriques connexes
        Guide de l'utilisateur fournit des notes de publication, les détails de la configuration et les problèmes connus
        Paramètres de pilote avancé pour les cartes serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit
        Réglage des performances des 10 cartes Gigabit Ethernet sous Linux *
        Performances à l'aide de la virtualisation et Ethernet de 10 Go de transfert de fichiers optimisant (Linux * et VMware VSphere *)
        Conseils de réglage des performances Windows Server 2012*
        Conseils de réglage des performances Windows Server 2008 R2*
        Conseils de réglage des performances Windows Server 2008*
        Fonctionnalités TCP de Windows 2000 etWindows Server 2003*
        Comment faire pour améliorer Windows 2003 * les performances du serveur de fichiers
        Amélioration mesurée latence de Linux * pour Intel® 82598/82599 ou 82575/82576Contrôleurs Ethernet
        Affectation des interruptions cœurs de processeurs Intel® 82598/82599 ou 82575/82576Contrôleurs Ethernet
        Paramètre Talk : descripteurs TX et RX explique les effets de la modification des tailles de mémoire tampon
        Réseau virtuel faible performances d'e/s avec Intel NIC de 1 Gbit/s à l'aide du pilote igb explique réglage ESXi performances pour certaines charges de travail

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
        Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
        Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT2 Server
        Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
        Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
        Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
        Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
        Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
        Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
        Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
        Ethernet Intel® convergé réseau carte 710 X série
        Ethernet Intel® convergé série de XL710 de carte réseau
        Carte réseau Intel® I210-T1 pour serveurs
        Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
        Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
        Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
        Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
        Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
        Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
        carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
        Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
        Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
        Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
        Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
        Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
        Carte réseau Intel® Gigabit CT pour PC de bureau
        Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
        Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
        Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
        Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
        Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
        Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
        Carte réseau Intel® PRO/100 S Dual Port Server
        Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
        Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
        Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
        Connexion réseau Intel® PRO/100 VE
        Carte réseau Intel® PRO/100 VM
        Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
        Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
        Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
        Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 GT Server
        Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 MF Server
        Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
        Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
        Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
        Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
        Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
        Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
        Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
        Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
        Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
        Connexion réseau Intel® PRO/1000 PM
        Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
        Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
        Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
        Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
        Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
        Cartes réseau Intel® PRO/1000 T pour PC de bureau
        Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
        Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
        Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server
        Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
        Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
        Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
        Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
        ID de solution :CS-025829
        Dernière modification : 02-Oct-2014
        Date de création : 04-Apr-2007