Optimisation des performances de débit de carte Ethernet Intel®

Suggestions d'installation de carte

• Installez la carte réseau dans un logement qui correspond à ou dépasse la largeur du bus de la carte.
  • Exemple 1: Si vous avez une carte PCI de 32 bits placer dans un 32 bits ou 64 bits PCI ou PCI-emplacement de X.
  • Exemple 2: Si vous avez une carte de PCI-X 64-bit placer dans un connecteur PCI-X 64 bits.
  • Exemple 3: Si vous avez un quadruple adaptateur de PCIe placer un x 4, 8 x ou 16 x PCIe * slot.
Remarque Certains connecteurs PCIe * sont physiquement filaires avec moins de canaux indiquent les dimensions de l'emplacement. Dans ce cas, un emplacement qui correspond à un x 8 dimensions aurait les fonctionnalités d'un connecteur x 4, x 2 ou x 1. Contactez le fabricant de votre système.
  • Pour PCI et PCI-X *, installez la carte réseau dans le connecteur disponible le plus rapide.
    • Exemple 1: Si vous avez une carte PCI de 64 bits placer dans un logement PCI 64 bits 66.
    • Exemple 2: Si vous avez une carte PCI-X de 64 bits dans un 133 MHz (266 MHz ou 533 si disponible) logement PCI-X de 64 bits.
    Remarque La carte sur un bus plus lente détermine la vitesse maximale du bus. Exemple : lorsqu'un 66MHz et un 133 MHz intégré d'extension carte sont installés dans un bus 133 MHz intégré, puis tous les appareils de ce bus fonctionnent à 66 MHz.
  • Essayez d'installer la carte dans un logement sur un bus lui-même. Si les cartes d'extension partagent un bus, ils sont en concurrence pour la bande passante du bus.
  • Suggestions de configuration des pilotes

• Réduire les taux de gestion des interruptions à faible, minime, ou hors tension
    • Également connu comme interrompre contraignent taux (ITR).
    • La valeur par défaut est « Adaptatif » pour la plupart des rôles.
    • Le profil de faible latence définit la vitesse à désactivé.
    • Les profils de stockage définir la fréquence pour les PME.
    Remarque L'utilisation du processeur augmente la diminution du taux de gestion des interruptions.
  • Activer les trames Jumbo de la taille maximale prise en charge sur le réseau (4 Ko, 9 ou 16 Ko)
    • La valeur par défaut est désactivé.
    Remarque Activer les trames Jumbo uniquement si les appareils en réseau les prennent en charge et sont configurés pour utiliser la même taille de trame.
  • Désactiver le contrôle de flux.
    • La valeur par défaut est générer et répondre.
    Remarque Désactiver le contrôle de flux peut entraîner une perte de trames.
  • Augmenter la taille de tampon de descripteurs de transmission.
    • La valeur par défaut est de 256. Valeur maximale est de 2048.
    Remarque Une augmentation de descripteurs de transmission augmente utilisation de la mémoire système.
  • Augmenter la taille de tampon de descripteurs de réception.
    • La valeur par défaut est de 256. Valeur maximale est de 2048.
    Remarque Une augmentation de descripteurs de réception augmente utilisation de la mémoire système.
  • Suggestions de configuration TCP

• Régler la taille de fenêtre TCP (s'applique aux versions de Windows * Server avant de Windows Server 2008 *).
      Notes

Optimisation de la taille de votre fenêtre TCP peut s'avérer complexe que tous les réseaux sont différent. Documents sont disponibles sur Internet qui expliquent les considérations formules utilisées pour définir la taille de la fenêtre.

Avant de Windows Server 2008, la pile réseau utilisé une fenêtre de côté réception taille fixe. À partir de Windows Server 2008, Windows fournit réglage automatique de la fenêtre de réception TCP. Les mots clés de Registre TcpWindowSize NumTcbTablePartitions et MaxHashTableSize, sont ignorés commençant par Windows Server 2008.

• Ressources : Introduction générale.
    • Ressources : des informations détaillées.
    • Consultez les Rubriques connexes à la fin de cette page.

L'agrégation des considérations et des suggestions
    Lorsque plusieurs ports de carte ensemble pour optimiser la bande passante d'association, le commutateur doit être prise en considération. En général, 802.3ad statique ou dynamique agrégation link est le mode d'association préféré. Mais, ce mode d'association exige plusieurs ports contiguës sur le commutateur. Prendre en considération pour les groupes de ports sur le commutateur. En général, un commutateur a plusieurs ports groupés, qui sont pris en charge par un PHY. Ce un PHY peut avoir une bande passante partagée pour tous les ports, qu'il prend en charge. La bande passante limitée d'un groupe ne soient pas suffisamment de points à prendre en charge de l'utilisation complète de tous les ports dans le groupe.

Gains de performances peuvent être limitée à la bande passante partagée, lorsque le commutateur partage la bande passante sur ports contiguës. Exemple : Agrégation de cartes 4 ports sur le réseau local ou les cartes de réseau Gigabit Intel® sur les cartes mères sur un 802.3ad statique ou dynamique mode d'association. À l'aide de cet exemple, ports gigabit 4 partagent une bande passante PHY de 2 Gbit/s. La possibilité de ports de commutateur de groupe est dépendante du commutateur et le modèle et peut varier d'un commutateur à un commutateur.

Alternative modes d'agrégation parfois pallier ces limitations de performances, par exemple à l'aide de l'équilibrage dynamique (ALB), y compris l'équilibrage de charge de réception. ALB n'a aucune des demandes sur le commutateur et n'a pas besoin d'être connectés aux ports de commutateur contiguës. Si le partenaire link a des groupes de ports, une association ALB peut être connectée à n'importe quel port du commutateur. Connecter l'association ALB de cette façon, distribue les connexions entre les groupes de ports disponibles sur le commutateur. Cette action peut augmenter la bande passante globale.

Considérations relatives aux tests de performances

• Lors de la copie fichier à partir d'un système à un autre à l'aide d'une seule session TCP (1:1), le débit est nettement inférieur à faire plusieurs sessions TCP simultanées. Performances d'un faible débit sur réseaux 1:1 sont en raison de la latence inhérente à une seule session TCP/IP. Quelques applications de transfert de fichier prend en charge de plusieurs flux TCP simultanées. Voici quelques exemples sont :bbFTP*,gFTP*, etTESTS*.

Ce graphique est destiné à afficher (pas d'assurance) l'avantage de l'utilisation de plusieurs flux TCP. Voici les résultats effectifs à partir d'un Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server, à l'aide des paramètres avancés par défaut sous Windows 2008 * x 64.

• Diriger le test de vos capacités en débit interface réseau peut être effectué en utilisant des outils tels que : iperf* et Microsoft NTTTCP*. Ces outils peuvent être configurés pour utiliser un ou plusieurs flux.
    • Lors de la copie fichier à partir d'un système à l'autre, les disques durs de chaque système peuvent consituer un important. Pensez à l'aide de haut réparties en bandes tr/min, plus le débit disques durs, des contrôleurs RAID et unités de mémoire vive dans les systèmes de test.
    • Systèmes de test doivent se connecter à un taux de toute une ligne, commutateur non bloquantes.
    • Débit théorique maximale du Bus :
    • PCI Express * (PCIe *) débit théorique bidirectionnelle Bus.
      Implémentation de PCI Express Débit de données codé Débit de données non codée
      1 x 5 Go/s 4 Go/s (0,5 Go/s)
      4 x 20 Go/s 16 Go/s (2 Go/s)
      8 x 40 Gbit/s 32 Go/s (4 Go/s)
      x 16 80 Go/s 64 Go/s (8 Go/s)
    • Débit théorique bidirectionnelle du Bus PCI et PCI-X Bus.
      Bus et la fréquence Taux de transfert de 32 bits Taux de transfert de 64 bits
      PCI 33 MHz 1,064 Mo/s 2,128 Mo/s
      PCI 66 MHz 2,128 Mo/s 4,256 Mo/s
      100 MHz PCI-X Sans objet 6 400 Mo/s
      133 MHz PCI-X Sans objet 8 192 Mo/s
      Remarque La largeur link PCIe * peut être contrôlée dans Windows * grâce à des propriétés de la carte. Sélectionnez l'onglet Vitesse de liaison et cliquez sur le bouton Identifier la carte . Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows* doit être chargé pour que cet utilitaire fonctionne.
    Rubriques connexes
    Guide de l'utilisateur fournit les notes de version, les détails de configuration et incidents connus
    Paramètres du pilote avancés pour les cartes réseau Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs
    Optimisation des performances pour les cartes Gigabit Ethernet 10 sous Linux *
    Performances à l'aide de la virtualisation et 10 Gb Ethernet de transfert de fichier optimiser (Linux * et VMware VSphere *)
    Consignes d'optimisation des performances pour Windows Server 2012 *
    Consignes d'optimisation des performances pour Windows Server 2008 R2 *
    Consignes d'optimisation des performances pour Windows Server 2008 *
    Fonctionnalités TCP de Windows 2000 et Windows Server 2003 *
    Comment améliorer Windows 2003 * performances du serveur de fichiers
    Améliorer la valeur mesurée latence dans Linux * pour Intel® 82575/82576 ou 82598/82599Contrôleurs Ethernet
    L'attribution d'interruptions de cœurs du processeur Intel® 82575/82576 ou 82598/82599Contrôleurs Ethernet
    Parler du paramètre : descripteurs TX et RX explique les effets de la modification de la taille de la mémoire tampon
    Réseau virtuel faible performances e/s avec la carte réseau de 1 Gbit/s Intel utilisant le pilote igb explique l'optimisation des performances ESXi pour certaines charges de travail

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
    Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
    Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
    Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
    Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
    Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
    Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
    Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
    Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
    Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
    Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
    Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
    Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
    Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
    Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
    carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
    Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
    Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
    Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
    Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
    Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
    Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
    Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
    Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
    Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
    Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100 S Server
    Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
    Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
    Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
    Carte réseau Intel® PRO/100 VE
    Carte réseau Intel® PRO/100 VM
    Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
    Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
    Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
    Intel® PRO/1000 GT Quad Port Cartes réseau pour serveurs
    Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MF Server
    Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
    Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur(LX)
    Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
    Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MT Server
    Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
    Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
    Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
    Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
    Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
    Connexion réseau Intel® PRO/1000 PM
    Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
    Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
    Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
    Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
    Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
    Cartes réseau Intel® PRO/1000 T pour PC de bureau
    Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
    Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
    Intel® PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs
    Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
    Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
    Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
    Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
    ID de la solution :CS-025829
    Dernière modification : 02-Oct-2014
    Date de création : 04-Apr-2007