Tester les cartes réseau spécifiques Intel® authentiques emplacements d'extension PCI Express *

Symptômes :

Intel n'offre plus assistance interactive pour l'utilitaire de vérification des cartes réseau Intel® par téléphone, courrier électronique ou chat ni, Intel fournira les mises à jour logicielles pour prendre en charge les nouveaux systèmes d'exploitation.

Cette INFORMATION est pour référence historique à des fins uniquement et est soumis aux conditions énoncées dans les conditions d'utilisation.

Remarque Étiquette d'authentification Yottamark * le peut être utilisé pour vérifier l'authenticité de cartes Ethernet Intel®.

Les cartes réseau Intel® vérifier la présence de spécifiques authentique cartes réseau Intel® installés dans les emplacements PCI Express * utilitaire tests.

L'utilitaire ne vérifie que les cartes suivantes :

• Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
  • Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
  • Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
  • Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
  • Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
  • Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
  • Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
  • Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
  • Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
  • Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
  • Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
  • Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server

Les cartes réseau Intel vérifier est un utilitaire Windows XP *, Windows Server 2003 *, Windows Vista * et Windows Server 2008 *.

L'utilitaire n'est pas destiné à Windows 2000 * ou les versions antérieures de Windows.

Solution :

Les cartes réseau Intel® vérifier utilitaire est disponible pour vérifier que spécifiques PCI Express * équipés de cartes réseau Intel comme authentique. Cet utilitaire ne teste pas les cartes PCI ou PCI-x ou LAN sur les connexions de la carte mère (intégrée).

Consultez les étapes pour télécharger et utiliser des cartes réseau Intel

1. Téléchargez le fichier associé à votre système d'exploitation :
    Pour Windows XP, Vista, 7, Server 2003 et Server 2008 (32 bits) *
    Pour Windows XP, Vista, 7, Server 2003, Server 2008 et 2008 R2, x 64 Edition *
    Pour les systèmes basés sur Windows Server 2003, 2008 et 2008 R2 * pour les processeurs Intel® Itanium®
  2. Enregistrer le fichier sur votre ordinateur. (Ou cliquez sur « Run » lorsque vous y êtes invité au téléchargement si vous ne souhaitez pas enregistrer une copie de l'utilitaire). Notez l'emplacement du fichier enregistré.
  3. Exécutez adaptchk.exe pour vérifier la présence d'un authentique les cartes réseau Intel installés dans les emplacements PCI Express.
  4. Un message qui reflète les résultats de la vérification s'affiche.

Remarque Cet utilitaire n'installe pas un programme sur votre ordinateur. Vous devez exécuter adaptchk.exe où vous l'avez enregistré sur votre ordinateur.
Remarque Cet utilitaire ne teste pas les cartes PCI/PCI-X ou LAN sur les connexions (intégrée) carte mère.
Rubriques connexes
Autocollant Yottamark * sur les cartes réseau Intel®/TD >

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
ID de la solution :CS-023727
Dernière modification : 28-Oct-2014
Date de création : 28-Nov-2006