Connectivité réseau
Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques onglets ne sont pas visibles par le biais de connexions à distance

Problème :

Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques onglets ne sont pas visibles par le biais des Services Terminal Server à travers Microsoft * Internet Explorer. Les onglets sont visibles lorsqu'un utilisateur est connecté localement au serveur. Un événement ID 20 est également enregistré dans le journal des événements.

Couche des fonctions avancées d'un adaptateur de réseau Intel® se connecter via le protocole RDP (Remote Desktop) ou l'ordinateur des scripts qui accèdent à WMI peut-être échouer.

Cause :

L'utilisateur par défaut lorsque vous accédez à la carte réseau Intel® ou à distance par le biais de scripts de la machine est « Utilisateur interactif ».

Solution :

Modifier le compte d'utilisateur par défaut à partir de « utilisateur interactif » à un utilisateur avec des droits administratifs.

Pour Windows 2000 * :

1. Sur le système cible, cliquez sur le menu Démarrer , cliquez sur exécuter.
  2. Tapez « dcomcnfg » dans le champ de texte, cliquez sur OK. Ouvre la fenêtre de propriétés de configuration DCOM.
  3. Dans l'onglet Applications, sélectionnez NCS2Prov et cliquez sur Propriétés.
  4. Dans la fenêtre Propriétés de NCS2Prov, cliquez sur l'onglet d'identifier la modification du compte d'utilisateur « utilisateur exécutant »
  5. Cliquez sur OK pour quitter la fenêtre Propriétés de NCS2Prov. Cliquez sur OK pour quitter utilitaire configuration DCOM.

Pour Windows * XP et Windows 2003 Server * :

1. Sur le système cible, cliquez sur le menu Démarrer, puis sur Exécuter.
  2. Tapez dcomcnfg dans le champ de texte et cliquez sur OK. La fenêtre racine de Console Services de composants s'ouvre.
  3. Dans le volet gauche, double-cliquez sur Services de composants, ordinateurs, poste de travail et configuration DCOM.
  4. Dans les deux volets, cliquez NCS2Prov et sélectionnez Propriétés. Ouvre la fenêtre de propriétés de configuration DCOM.
  5. Dans la fenêtre Propriétés de NCS2Prov, cliquez sur l'onglet d'identifier modifier le compte d'utilisateur sur « l'utilisateur exécutant ».
  6. Cliquez sur OK pour quitter la fenêtre Propriétés de NCS2Prov. Fermez la fenêtre Services de composants.

Rubrique connexe :
Il manque des onglets de configuration Intel® PROSet

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Intel® 10 Gigabit à carte serveur
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 540-T1
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 540-T2
Carte serveur Intel® Ethernet I210-T1
Carte serveur Intel® Ethernet I340-F4
Carte serveur Intel® Ethernet I340-T4
Carte serveur Intel® Ethernet I350-F2
Carte serveur Intel® Ethernet I350-F4
Carte serveur Intel® Ethernet I350-T2
Carte serveur Intel® Ethernet I350-T4
Intel® Ethernet Server carte X 520 Series
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-DA2
Ethernet pour serveur Intel® carte 520 X-LR1
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-SR1
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-SR2
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-T2
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop
Carte réseau Intel® PRO/100 S Desktop
Carte réseau Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 S Server
Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop
Intel® PRO / 100 + carte
Intel® PRO / 100 + carte réseau Dual Port Server
Intel® PRO / 100 + Management carte
Intel® PRO / 100 + Server carte
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 F Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 Gigabit Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT Desktop
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 GT Server
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF Server
Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Desktop
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT Desktop
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 T Desktop
Carte réseau Intel® PRO/1000 T Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF Server
Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR Server
ID de solution: CS-020166
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 10-Jan-2005