Pilotes et logiciel pour les cartes réseau Ethernet Gigabit Intel®

Solution :

Identifier et rechercher les pilotes Ethernet câblés automatiquement
Identifier et trouver des pilotes automatiquement avec l'utilitaire Intel® pilote mise à jour (Intel® DUU).

Téléchargements les plus demandés
Pilotes Ethernet câblésMicrosoft Windows 8*
Pilotes Ethernet câblésMicrosoft Windows 7*
Pilotes Ethernet câblésMicrosoft Windows XP*

Notes du téléchargement cartes réseau Ethernet Intel®

• Vous n'avez pas besoin de télécharger un fichier distinct pour chaque carte réseau Ethernet Intel®.
  • Chaque fichier inclut des pilotes pour plusieurs cartes y compris 10/100, gigabit et des cartes réseau 10 gigabit.
  • Les noms de fichier répertoriés plusieurs fois dans la liste ci-dessous sont le même fichier.
  • Pas toutes les cartes sont pris en charge sous tous les systèmes d'exploitation. Reportez-vous à la page prise en charge de la carte savoir si elle prend en charge votre système d'exploitation.
  • Si vous téléchargez et exécutez le package d'installation de logiciel et le pilote de la carte n'est pas mis à jour, un pilote plus récent pour cette carte dans votre système d'exploitation n'est pas disponible.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation des fichiers de téléchargement de pilotes, consultez Comment faire pour installer le logiciel de connexions réseau Intel® des packs web.

Système d'exploitation (OS) Type de téléchargement Nom de fichier
8.1* De Windows et des pilotes de 2012 Server *
8.1* De Windows (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
8.1* De Windows (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2 * Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows 8* et les pilotes de 2012 Server *
Windows 8* (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
32-bit* (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012* Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows 7* et Server 2008 * pilotes R2
Windows 7* (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows 7 (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008* R2 (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 pour les systèmes basés sur Itanium® Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN64.exe
Windows Vista* et Server 2008 * pilotes
Windows Vista* (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2008* (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows Vista (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 pour les systèmes basés sur Itanium® Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN64.exe
Windows XP* et Server 2003 * pilotes
Windows XP* (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2003* (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows XP (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2003 (64 bits) Base de Intel® PROSet, ANS et plus. PROWINX64.exe
Windows Server 2003 pour les systèmes basés sur Itanium® Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN64.exe
Windows XP Pro * pour les systèmes basés sur Itanium®1 Pilote, Intel® PROSet et SNMP
(Version finale)
PROXP64.exe
Anciens Windows *, Linux *, utilitaires et autres téléchargements
Windows 2000* Pilote, Intel® PROSet et SNMP (version finale) PRO2K.exe
Windows Server 2003*
Windows Server 2008*
Utilitaire et le pilote de la technologie (Intel® e/s à) l'accélération Intel® e/s IOATDMA.EXE
DOS, DOSODI NDIS 2, ODI PRODOS.EXE
Divers Utilitaire de démarrage (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI) PROBOOT.EXE
Plate-forme Mac * Apple et Mac OS X pilotes Reportez-vous à la section Small Tree Communications à acheter des cartes Intel pour des plateformes Apple2 Petit site Web de l'arborescence
Windows NT * 4.0 Pilote de base et bien plus encore. PRONT4.]EXE
Prise en charge WMI PROWMI.]EXE
Outils d'administration de réseau (système d'exploitation différents) Outils de diagnostic PROADMIN.]EXE
Enregistrer et restaurer l'outil
OS/2 NDIS2, ODI PROOS2.EXE
Versions de du noyau Linux * 2.4.18 via 2.6.x Pilote de base de 82563/6/7-, 2/82571/3/7/4/8-82583 sur les connexions réseau (PCI-Express *) e1000e-x.x.x.tar.gz
Versions de noyau Linux 2.4.18 via 2.6.x Pilote de Base Gigabit (PCI, les connexions réseau PCI-X) e1000-x.x.x.tar.gz
SNMP : Intel MIB inic-snmp-x.x.x.tar.gz
Versions de noyau Linux 2.4.18 via 2.6.x Pilote de base pour 6/82575-82580-, et I350 - connexions réseau (PCI-Express *) igb-x.x.x.tar.gz
Linux version du noyau 2.2.20 via 2.4.16 Pilote de base e1000-15.tar.gz
SNMP - MIB Intel inic-snmp-1.2.9.tar.gz
Linux ANS pour les noyaux 2.4.x iANS-3.4.3a.tar.gz
ANS pour les noyaux 2.2.x. iANS-1.7.65.tar.gz
Version de FreeBSD * 7.x et supérieur Pilote de base (à l'exception des 6/82575/80- et I350-connexions réseau) em-x.x.x.tar.gz
FreeBSD version 7.x et supérieur Pilote de base pour 6/82575/80- et I350-en fonction des connexions réseau igb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD version 6.x Pilote de base (à l'exception des connexions 82575) (finale) em-6.6.6.tar.gz
FreeBSD version 5.x Pilote de base (Final) em-5.1.5.tar.gz
NetWare * 6.x3 Pilotes de base uniquement PRONWARE.]EXE
NetWare 6.x3 Base et ANS (pilote ANS Final) ANSNWARE.EXE
NetWare 5.x3 Base et ANS (pilotes 5.x finale) PRONW5.EXE
DÉNI DE SERVICE Pilote de paquets GIGPKTDRVR.EXE
SCO * CF. SCO * pour les pilotes réseau Gigabit Intel. Site Web SCO
UnixWare *

1Pilotes finales et version du logiciel validé pour Windows XP pour processeur Itanium® systèmes. Téléchargez PROWS64.EXE pour les derniers pilotes et logiciel pour Windows Server 2003 pour les systèmes basés sur le processeur Intel Itanium.

2 Cartes Intel à partir de Small Tree Communications sont unique conçus et validés sur les plates-formes d'Apple OS X * pilotes. Logiciels et pilotes pour Mac OS X * pour les versions commerciales des cartes réseau Ethernet Intel® n'est pas disponible à partir d'Intel ou de Small Tree Communications.

Applicable uniquement à certains modèles carte 3 .

Remarque Déni de service ou de diagnostic basés sur EFI Extensible Firmware Interface est disponibles dans les packs PROADMIN et Windows.

Cela s'applique à :

Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 GT Server
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Desktop
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 T Desktop
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
ID de solution :CS-006120
Dernière modification : 15-Nov-2013
Date de création : 11-May-2003