Informations sur les pilotes Linux *

Solution :
Les informations suivantes sont fournies dans le but de répondre à prend en charge les questions relatives à Linux * pour cartes réseau Xircom®. Xircom ne produisent ni ne prend en charge les pilotes Linux ou Unix * pour les cartes PC Xircom. Toutefois, Xircom offre-t-il un Kit de développement logiciel (SDK), qui est disponible sur notre site Web de support technique. Les pilotes Linux pour les cartes Xircom peuvent être développées à l'aide des informations fournies dans le Kit de développement logiciel. Xircom est conscient que les développeurs tiers ont écrit les pilotes Linux. Bien que Xircom fourni les spécifications techniques, afin que ces pilotes peuvent être écrits, elles ont été développées indépendamment par la Communauté Linux. Xircom n'a pas écrit ces pilotes et ne peut pas prendre en charge. Nous sommes conscients que la prise en charge de pilote pour les cartes PCMCIA Xircom 16 bits suivantes a été inclus dans plusieurs versions de Linux :

• Toutes les Xircom 16 bits « controllered » modem seulement cartes PC (ne s'applique pas aux CardBus ou modems sans « carte »)
  • Adaptateur de carte PC Card réseau Xircom® 10/100 (XE2000)
  • Adaptateur de carte PC Card Xircom® 10/100 réseau + Modem 56 (XEM5600)
  • Carte Xircom® CompactCard Ethernet 10 (CFE-10)
  • Carte Xircom® CreditCard Ethernet II (CE2)
  • Carte Xircom® CreditCard Ethernet 10 (CE3-10)
  • Carte Xircom® CreditCard Ethernet 10/100 (CE3B-100BTX)
  • ® Xircom CreditCard Ethernet + Modem 28.8 carte (CEM28)
  • ® Xircom CreditCard Ethernet + Modem 33.6 carte (CEM33)
  • Xircom® CreditCard Ethernet 10 / 100 + Carte Modem 56 (CEM56-100)
  • Carte Ethernet de TCHOUÉ-1120, carte de crédit sans fil Xircom® (CWE1120)
  • Carte Ethernet de TCHOUÉ-1130, carte de crédit sans fil Xircom® (CWE1130)
  • Carte Xircom® RealPort Ethernet 10 (RE-10)
  • Carte Xircom® RealPort Ethernet 10/100 (RE-100)
  • Xircom® RealPort Ethernet 10 + Modem 56 GlobalACCESS adaptateur (REM56-10)
  • Xircom® RealPort Ethernet 10 / 100 + Modem 56 GlobalACCESS adaptateur (REM56G-100)
  • Carte de Ethernet 10/100 Xircom® RealPort2 (R2E-100BTX)
Vous trouverez la liste complète des cartes PCMCIA prises en charge de Linux à :

http://PCMCIA-cs.sourceforge.NET/FTP/Supported.Cards*

Prise en charge de Linux pour les cartes Xircom CardBus a récemment été introduit. Ce support est fourni sous la forme d'un correctif de mise à jour à Tulip.c et un correctif PCMCIA de noyau. Ne tentez pas cette procédure, sauf si vous savez déjà comment des correctifs et compiler le code aux modules de noyau. Si vous n'êtes pas familiarisé avec le processus du patch ou à la création de vos propres utilitaires et noyau, attendez que les correctifs soient acceptés dans le code de ligne directrice. Si vous ne pouvez pas faire fonctionner, Xircom ne sera pas en mesure de vous aider en aucune façon.

Ce correctif CardBus PCMCIA peut prendre en charge les cartes Xircom CardBus suivantes :
  • Cartes CardBus Ethernet 10/100 Xircom® (EAO/CBE2/RBE/R2BE)
  • Xircom® CardBus Ethernet 10 / 100 + Modem 56 cartes (RBEM/CBEM/R2BEM)
  • Carte de modems GlobalACCESS de Xircom® RealPort CardBus 56K (RBM56G)
Comme avec la plupart des Linux, prise en charge PCMCIA est un module séparé qui peut être installé pendant l'installation initiale, ou il peut être ajouté à tout moment, à une installation existante de Linux. Informations sur la prise en charge PCMCIA Linux sont disponibles à l'adresse :

http://PCMCIA-cs.sourceforge.NET/*

Système d'exploitation :

Linux *

Cela s'applique à :

Adaptateur de carte PC Card réseau Xircom® 10/100 (XE2000)
Adaptateur de carte PC Card Xircom® 10/100 réseau + Modem 56 (XEM5600)
Xircom® 56K Modem carte PC (XM5600)
Carte CardBus Ethernet 10/100 Xircom® (EAO-10/100BTX)
Xircom® CardBus Ethernet 10 / 100 + Modem 56 GlobalACCESS adaptateur (CBEM56G-100)
Carte CardBus Ethernet II 10/100 Xircom® (CBE2-100)
Xircom® CardBus Modem 56 WinGlobal (CBM56WG)
Carte Xircom® CompactCard GSM (CFGSM)
Adaptateur de Modem Xircom® CreditCard 28,8 Kbits/s (CM-28)
Carte de modems GlobalACCESS 33,6 K CreditCard Xircom® (CM - 33G, CM-33 undecies)
Adaptateur de Modem 33,6 K CreditCard Xircom® (CM33)
Adaptateur de mise à niveau Modem CreditCard 33,6 K Xircom® (CM-33U)
Carte de GlobalACCESS Modem 56K CreditCard Xircom® (CM56G)
Adaptateur de Modem 56K CreditCard Xircom® (CM-56)
Carte Modem de 56K CreditCard Xircom® (CM56T)
Carte Bluetooth CreditCard Xircom® * (CBT)
Carte Xircom® CreditCard Ethernet II (CE2, PS-CE2-10)
Carte réseau Ethernet + Modem 28.8 CreditCard Xircom® (CEM28, CEM-28)
® Xircom CreditCard Ethernet + Modem 33.6 carte (CEM33)
® Xircom CreditCard Ethernet + Modem 33.6 GlobalACCESS carte (CEM33i)
® Xircom CreditCard Ethernet + Modem II carte (CEM2)
Carte Xircom® CreditCard GSM (CGSM)
Carte d'Ethernet sans fil de CreditCard Xircom® (TCHOUÉ 1120)
Carte d'Ethernet sans fil de CreditCard Xircom® (TCHOUÉ-1130)
Carte III Ethernet Xircom® Pocket (PE3-10Bx)
Carte GlobalACCESS Modem de Xircom® RealPort™ 56K (RM56G)
Xircom® RealPort™ 56K Modem carte (RM56V1)
Xircom® RealPort™ 56K Modem carte (RM56V2)
Xircom® RealPort™ 56K Modem carte (RM56V3)
Carte de GlobalACCESS Modem 56K CardBus de Xircom® RealPort™ (RBM56G)
Carte de modems GlobalACCESS de Xircom® RealPort2™ 56 Kbits/S (R2M56GA)
Xircom® RealPort2™ Bluetooth * adaptateur (R2BT)
CardBus Modem de Xircom® RealPort2™ 56 WinGlobal (R2BM56WG)
CardBus Modem de Xircom® RealPort2™ 56 WinGlobalACCESS (R2BM56WGA)
CardBus Modem de Xircom® RealPort2™ 56 WinSwift (R2BM56W)
Carte de données sans fil Xircom® RealPort2™ (R2WD)
Adaptateur de données de Xircom® SpringPort Wireless (SWD)
Carte d'Ethernet Xircom® SpringPort Wireless (SWE1130)
Point d'accès sans fil Ethernet de Xircom® (APWE1120)
Module de réseau local sans fil Xircom® pour Palm * ordinateurs de poche (PWE1130)

ID de solution : CS-003258 (1.0.4021750.3510488)
Dernière modification : 24-Mar-2014
Date de création : 26-Dec-2002