carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
QUESTIONS-RÉPONSES :Service DCB Ethernet Intel® pour FCoE

Questions-réponses sur les Questions (FAQ) sur Service DCB Ethernet Intel® pour FCoE Ethernet Intel® à l'aide de cartes réseau convergé.

Remarque VMware VSphere * ne prend pas FCoE simultanée de prise en charge et SR-IOV
VMware * VSphere 5.1 ajoute la prise en charge SR-IOV. Cartes réseau convergé de Intel® Ethernet prennent en charge les deux Fibre Channel over Ethernet (FCoE) et SR-IOV. Cependant, FCoE et SR-IOV ne peut pas être configuré en même temps sur le même port physique dans la mise en œuvre de VMware de SR-IOV pour les cartes Ethernet Intel®.

Lequel Intel® Ethernet convergé prise en charge des cartes réseau Service DCB Ethernet Intel® pour FCoE ?

Description Code produit N° MM
Réseau convergé Intel® carte réseau X 540-T1 X540T1 914246
Réseau convergé Intel® carte X 540-T2 X540T2 914248
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs E10G42BTDA 900139
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs E10G41BFSR 900141
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs E10G42BFSR 900137

Quels logiciels ai-je besoin pour Service DCB Ethernet Intel® pour FCoE ?
Connexions réseau Intel®contient des logiciels 15,4 et versions ultérieures DCB et FCoE prennent en charge.

Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge ?

• Windows Server 2012 *
    Remarque

Service DCB Ethernet Intel® pour FCoEn'est pas compatible avec l'agrégation de carte d'interface réseau Microsoft Server 2012 natives
    Service DCB Ethernet Intel® pour FCoEn'est pas compatible avec Microsoft Server 2012 carte réseau agrégation, également appelée Load Balancing/Failover (LBFO).

• Ne pas créer une association LBFO à l'aide de Intel® Ethernet 10 gigabit ports quand Service DCB Ethernet Intel® pour FCoE est installé.
    • Ne pas installer Service DCB Ethernet Intel® pour FCoE si les ports 10 gigabit Ethernet de Intel font partie d'une association LBFO.

Échecs d'installation et les pertes de link permanent peuvent se produire si Service DCB Ethernet Intel® pour FCoE et LBFO sont utilisés sur le même port.

• Windows Server 2008 * SP2
  • Windows Server 2008 R2 *
  • Novell SUSE Linux Enterprise 11 *, SP1
  • Red Hat Enterprise Linux 6 *
Remarque Reportez-vous à Windows Server correctifs logiciels nécessaires pour MPIO et DSM pour les correctifs logiciels nécessaires.
Remarque Microsoft Hyper-serveur de V et Hyper-prennent en charge les rôles de V Connexions réseau Intel® version 15.8.1 et versions ultérieures.
Remarque Data Center Bridging (DCB) et les files d'attente de machines virtuelles (VMQ) ne sont pas compatibles. Si vous activez DCB et VMQ les communications sur le port réseau ne sera pas. Intel prévoit de prise en charge de VMQ avec DCB dans une version futurs logiciels.

Les certifications et la compatibilité du matériel sont disponibles ?
DCB Ethernet Intel certifié® et les pilotes FCoE répertorie les commutateurs et les cibles compatibles.

Comment installer le logiciel DCB et FCoE dans Windows * ?
Sélectionnez la case à cocher pour Data Center Bridging/Fibre Channel over Ethernet

Remarque Sélection de la fonctionnalité DCB/FCoE est disponible uniquement lorsqu'une carte Intel® Ethernet prenant en charge la fonctionnalité est installée.

Regarder une présentation de l'installation de partenaire-revendeur de fibre optique Intel Ethernet sur Windows Server 2008 R2 * :

Fibre Channel over Ethernet Windows 2008 R2 Server * Installer (MP4)
Durée d'exécution : 5:09
Nom du fichier : FCoE_Intstall_W2K8R2.mp4
Taille : 13.6 Mo

Comment configurer DCB et FCoE ?
Fibre Channel over Ethernet (FCoE) / Guide utilisateur de pontage de centre de données fournit des détails.

Regarder une présentation configuration FCoE sur SUSE * Linux Enterprise Server :

Fibre Channel over Ethernet Suse Linux * Enterprise Server Configuration (MP4)
Durée d'exécution : 2:54
Nom du fichier : FCoE_Config_SLES.mp4
Taille : 6.12 Mo

Dois-je configurer mon adaptateur des trames étendues si j'utilise FCoE ?
Non. Lorsque vous installez DCB/FCoE, K 2,5 mini trames étendues sont prises en charge pour le trafic FCoE indépendant de la configuration de la carte. Par conséquent, vous pouvez configurer votre carte réseau pour activer ou désactiver les trames jumbo pour le trafic LAN sans avoir aucun impact sur la taille de trame utilisée pour FCoE.

Comment pour configurer mon serveur de démarrer sur une connexion FCoE ?
Regarder une présentation Configuration de démarrage FCoE sur Windows Server 2008 :

Fibre Channel over Ethernet Windows Server 2008 * (MP4) d'Amorçage
Durée d'exécution : 5:55
Nom du fichier : FCoE-Amorçage-W2K8.mp4
Taille : 19,0 Mo

Fibre Channel over Ethernet (FCoE) / Guide utilisateur de pontage de centre de données fournit des détails.

Comment configurer mon commutateur FCoE ?
Reportez-vous à la documentation du fabricant de votre configuration du commutateur et une optimisation.

Guides de l'utilisateur pour cartes Ethernet Intel® inclut des exemples de configuration pour le Cisco Nexus * 5000 et le Brocade 8000. Recherchez dans le partenaire-revendeur fibre optique Intel over Ethernet (FCoE) / Data Center Bridging (DCB) Guide.

Voici des liens pratiques pour configuration de la série Cisco Nexus * 5000 :
Configuration FCoE sur une Nexus 5000 par Scott Lowe
Cisco Nexus * 5000 Série (series) se NX Guide de Configuration de configuration FCoE

Rubriques connexes
Compatibilité et les pilotes FCoE et DCB Ethernet Intel®
Windows Server correctifs requis pour MPIO et DSM

Fiches technologiques
FCoE pour Windows *-équipés de Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet
FCoE pour Linux *-famille de X520 Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet
Open FCoE pour ESX *-Intel® Ethernet pour serveurs X520 des cartes

En savoir plus >>>

Cela s'applique à :

Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
ID de la solution :CS-031571
Dernière modification : 27-Mar-2015
Date de création : 06-May-2010