carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Forum aux questions: Intel® Service Ethernet DCB FCoE

Forum Questions posées (FAQ) sur le Service de DCB Ethernet Intel® pour FCoE à l'aide d'Ethernet Intel® convergé cartes réseau.

Remarque VMware VSphere * est non prise en charge simultanée FCoE et SR-IOV
* VMware VSphere 5.1 prend en charge SR-IOV. Cartes réseau de convergence Ethernet Intel® prend en charge les disques Fibre Channel over Ethernet (FCoE) et SR-IOV. Toutefois, FCoE et SR-IOV ne peut pas être configuré simultanément sur le même port physique dans la mise en oeuvre de VMware de SR-IOV pour les cartes réseau Ethernet Intel®.

Ethernet qui Intel® convergé cartes prise en charge réseau Service de DCB Ethernet Intel® pour FCoE ?

Description Code de produit MM #
Intel® a convergé réseau carte X 540-T1 X540T1 914246
Intel® a convergé réseau carte X 540-T2 X540T2 914248
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs E10G42BTDA 900139
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs E10G41BFSR 900141
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs E10G42BFSR 900137

Quels logiciels ai-je besoin pour Service de DCB Ethernet Intel® pour FCoE ?
Intel® Network Connections logiciel 15,4 et versions ultérieures contiennent DCB et FCoE prennent en charge.

Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge ?

• Windows Server 2012*
    Remarque

Service de DCB Ethernet Intel® pour FCoE n'est pas compatible avec la collaboration de carte d'interface réseau natif Microsoft Server 2012
    Service de DCB Ethernet Intel® pour FCoE est incompatible avec Microsoft Server 2012 NIC association, également connu sous le nom charge équilibrage et de basculement (LBFO).

• Ne créez pas une équipe LBFO en utilisant les ports gigabit Intel® Ethernet 10 lors de l'installation du Service de DCB Ethernet Intel® pour FCoE.
    • N'installez pas Service de DCB Ethernet Intel® pour FCoE si les ports gigabit Intel Ethernet 10 font partie d'une équipe de LBFO.

Échecs de l'installation et de perte de liaison persistante peuvent se produire si le Service de DCB Ethernet Intel® pour FCoE et LBFO sont utilisé sur le même port.

• Windows Server 2008* SERVICE PACK 2
  • Windows Server 2008 R2*
  • Novell SUSE Linux Enterprise 11 *, SP1
  • Red Hat Enterprise Linux 6 *
Remarque Pour les correctifs requis, voir Windows Server correctifs requis pour MPIO & DSM .
Remarque Microsoft Hyper-serveur de V et Hyper-rôles de V sont prises en charge dans la version Intel® Network Connections 15.8.1 et versions ultérieures.
Remarque Le pontage de centre de données (DCB) et les files d'attente de l'ordinateur virtuel (VMQ) ne sont pas compatibles. Si vous activez des communications DCB et VMQ sur le port de réseau échouera. Intel prévoit la prise en charge de VMQ avec DCB dans une version future.

Quelles certifications et la compatibilité du matériel sont disponibles ?
Certifié de Intel® Ethernet DCB et pilotes FCoE répertorie les commutateurs et les cibles compatibles.

Comment installer le logiciel DCB et FCoE dans Windows * ?
Sélectionnez la case à cocher pour données centre de pontage/Fibre Channel over Ethernet

Remarque Sélection des fonctionnalités DCB/FCoE n'est disponible que lors de l'installation d'une carte réseau Ethernet Intel® prenant en charge la fonctionnalité.

Regarder une procédure pas à pas d'installation de fibre optique Intel Ethernet sur Windows Server 2008 R2* :

Fibre Channel sur Ethernet Windows 2008 R2 Server * Installer (MP4)
Temps de marche : 5:09
Nom de fichier : FCoE_Intstall_W2K8R2.mp4
Taille : 13.6 Mo

Comment configurer DCB et FCoE ?
Fibre Channel over Ethernet (FCoE) / Guide utilisateur de pontage de centre de données fournit des informations détaillées.

Suivre une procédure pas à pas, configuration FCoE sur SUSE Linux* Enterprise Server :

Fibre Channel sur Ethernet Suse Linux * Enterprise Server Configuration (MP4)
Durée d'exécution : 2:54
Nom de fichier : FCoE_Config_SLES.mp4
Taille : 6.12 Mo

Dois-je configurer ma carte les trames étendues si j'utilise FCoE ?
N° Lorsque vous installez DCB/FCoE, trames mini 2,5 Ko sont pris en charge pour le trafic FCoE indépendamment de la configuration de la carte. Par conséquent, vous pouvez configurer votre carte pour activer ou désactiver les trames étendues pour le trafic LAN sans avoir aucun effet sur la taille de l'image utilisée pour FCoE.

Comment configurer mon serveur d'initialisation via une connexion FCoE ?
Regardez une procédure de configuration de démarrage FCoE sur Windows Server 2008 :

Fibre Channel over Ethernet Windows Server 2008* Boot (MP4)
Temps de marche : 5:55
Nom du fichier : FCoE-Boot-W2K8.mp4
Taille : 19,0 Mo

Fibre Channel over Ethernet (FCoE) / Guide utilisateur de pontage de centre de données fournit des informations détaillées.

Comment configurer mon commutateur pour FCoE ?
Reportez-vous à la documentation du fabricant pour la configuration du commutateur et l'optimisation.

Guides de l'utilisateur pour les cartes réseau Ethernet Intel® inclut des exemples de configuration pour le Cisco Nexus * 5000 et le 8000 Brocade. Regarder dans le fibre channel Intel® via une connexion Ethernet (FCoE) / Guide de pontage de centre de données (DCB).

Voici quelques liens utiles pour la configuration de la gamme Cisco Nexus * 5000 :
Configuration de FCoE sur un Nexus 5000 par Scott Lowe
Configuration FCoE dans le Cisco Nexus * 5000 Series NX-OS Guide de Configuration

Rubriques connexes
Ethernet Intel® DCB et FCoE pilotes et compatibilité
Correctifs Windows Server requis pour MPIO & DSM

Fiches technologiques
FCoE pour Windows *-Ethernet à base Intel® Server
FCoE pour Linux *-famille de 520 X carte serveur Intel® Ethernet de base
Ouvrez FCoE pour ESX *-en fonction des cartes famille du serveur X 520 Ethernet Intel®

Pour en savoir plus >>>

Cela s'applique à :

Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
ID de solution :CS-031571
Dernière modification : 19-Aug-2014
Date de création : 06-May-2010