Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Fin de l'annonce de Support interactif

En avril 2008, Intel a annoncé qu'il sera plus fabriquer le Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs . Compter du 28 février 2010, Intel arrêtera de fournir l'assistance interactive pour cette carte. Ces cartes ont une garantie limitée à vie et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéros de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de prise en charge

Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs

PXLA8591CX4

31/08/2008

31/12/2008

28/02/2010

28/02/2014

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon de Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui. Le Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server possède une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en continu au formulaire de retour de matériel et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon de Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server après février 2010?
En vigueur le 1er mars 2010, e-mail et téléphone prise en charge n'est plus bénéficieront de la carte. Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur le Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server, vous devrez obtenir depuis site Web d'assistance. Assistance sur le Web avec continuera à février 2014.

Combien de temps Intel en matière de pilotes pour les Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server?
Intel n'est plus test nouveaux pilotes avec le matériel Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server. Les pilotes bien connus derniers sont disponibles à partir de L'espace de téléchargement.

Intel fait recommander un autre produit pour remplacer les de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/10Gbe CX4?
Oui. Pour les clients à l'aide de PCI Express *, Intel recommande le nouveau Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server, numéro de pièce EXPX9502CX4. Basée sur le contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82598 10, le de Intel Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server est conçu pour satisfaire aux exigences de débit et de latence des applications gourmandes en bande passante, tout en offrant une très petite enveloppe pour un rendement d'énergie. En outre, la carte est conçue avec des optimisations pour la virtualisation et des fonctionnalités qui améliorent les performances des processeurs multicœurs.

Intel propose un large éventail de cartes 4 ports, simple et double. En savoir plus

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs

ID de la solution :CS-028963
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 23-Mar-2008