Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Fin de l'annonce de support interactif

En avril 2008, Intel a annoncé qu'il fabriquera plus le Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs . Efficace, le 28 février 2010, Intel va cesser de fournir la prise en charge interactive pour cette carte. Ces cartes ont une garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour de pièces défectueuses. Reportez-vous à la section questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéros de référence

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de la prise en charge

Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs

PXLA8591CX4

31/08/2008

31/12/2008

28/02/2010

28/02/2014

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs et ont besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Le Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs s'accompagne d'une garantie à vie limitée. Si vous avez besoin demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en accédant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs après février 2010 ?
Effective le 1er mars 2010 e-mail et par téléphone seront plus soutien pour cette carte. Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur le Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs vous devez obtenir auprès du site Web de support. Prise en charge Web basé continuera à février 2014.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour les Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs ?
Intel va tester plus de nouveaux pilotes avec le Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs matériel. Les derniers pilotes connus sont disponibles à partir du Centre de téléchargement.

Intel recommande un autre produit pour remplacer la carte réseau Intel PRO/10Gbe CX4 Server ?
Oui. Pour les clients utilisant PCI Express *, Intel recommande le nouvel adaptateur Intel® 10 Gigabit CX4 double Port serveur, numéro de référence EXPX9502CX4. Selon le contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82598 10, l'Intel 10 Gigabit CX4 adaptateur serveur double Port est conçu pour satisfaire les besoins de débit et la latence des applications gourmandes en bande passante, tout en offrant une enveloppe de très faible puissance pour l'efficacité énergétique. En outre, la carte est conçue avec des fonctionnalités d'amélioration des performances pour des processeurs multicœurs et optimisations pour la virtualisation.

Intel propose un large éventail de cartes pour serveurs single, dual et quad. En savoir plus

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs

ID de solution :CS-028963
Dernière modification : 19-Jul-2012
Date de création : 23-Mar-2008