Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Questions-réponses

Quand j'essaie d'installer mon Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs , le connecteur grand ne conviennent pas à l'emplacement prise mon système.
Le module CX4 doit être supprimé de la carte avant qu'il est inséré dans un slot PCI ou PCI-X. Une fois que la carte est correctement logée dans le logement, le module doit être ré-inséré dans l'ouverture de l'arrière du système. Reportez-vous au guide d'installation pour une illustration de la procédure d'installation.

Combien de temps d'un câble de l'utiliser avec le Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server?
Le Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server a été testé pour les longueurs de câble jusqu'à 15 mètres. Le câble doit répondre aux spécifications IEEE Std 802.3ak, Clause 54. Le connecteur de câble requis est un réceptacle du type de verrou MDI, tel que défini par IEC 61076-3-113.

Puis-je utiliser le Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server dans un logement 32 bits?
Le Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs est compatible avec les éléments suivants :

-Bus maître logement PCI (v2.3 conforme), 3,3 v PCI de signalisation, 32 ou 64 bits, fonctionnant à 33 ou 66 MHz
- Recommandée : Connecteur PCI-X (version conforme), 3,3 v PCI-X de signalisation, fonctionnant à 66, 100 ou 133 MHz

Est-il possible de connecter deux cartes Intel PRO/10GbE CX4 Server DOS à DOS sans un commutateur?
Oui, vous pouvez vous connecter deux cartes Intel PRO/10GbE CX4 Server ensemble sans un commutateur. Un câble « croisé » spécial n'est pas nécessaire.

Où puis-je trouver un câble CX4 ?
Pour obtenir un câble CX4 compatible pour la carte réseau, utilisez le mot-clé « CX4 », sans les guillemets sur le moteur de recherche populaires

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs

ID de la solution :CS-021734
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 24-Oct-2005