Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Forum aux Questions

Quand j'essaye d'installer mon Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs , le connecteur de grande taille ne tient pas à l'emplacement au dos de mon système.
Le module CX4 doit être supprimé de la carte avant qu'il est inséré dans un slot PCI ou PCI-X. Une fois que la carte est insérée dans le connecteur, le module doit être ré-inséré par l'ouverture à l'arrière du système. Consultez le guide d'installation pour obtenir une illustration du processus d'installation.

La durée d'un câble puis-je utiliser avec le Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs ?
Le Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs est testée pour les longueurs de câble de 15 mètres. Le câble doit répondre à IEEE Std 802.3ak, Clause 54 spécifications. Le connecteur de câble requis est un récipient de type de verrou MDI, tel que défini par IEC 61076-3-113.

Puis-je utiliser le Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs dans un logement 32 bits?
Le Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs est compatible avec les éléments suivants :

-Maître slot de bus PCI (v2.3 conforme), 3,3 v PCI de signalisation, 32 ou 64 bits, fonctionnant à 33 ou 66 MHz
– Recommandé : Connecteur PCI-X (v1.0a conforme), 3,3 v signalisation PCI-X, fonctionnant à 66, 100 ou 133 MHz

Est-il possible de connecter deux Intel PRO/10GbE CX4 Server cartes DOS à DOS sans commutateur?
Oui, vous pouvez connecter deux Intel PRO/10GbE CX4 Server cartes sans un commutateur. Un câble spécial de « jonction » n'est pas obligatoire.

Où puis-je trouver un câble CX4 ?
Pour rechercher un câble CX4 compatible pour la carte réseau, utilisez le mot clé « CX4 » sans les guillemets dans le moteur de recherche courant

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs

ID de solution :CS-021734
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 24-Oct-2005