Cartes réseau Intel® pour serveurs
Pilotes et logiciel pour les cartes serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit

Cette page fournit des liens pratiques pour les pilotes et logiciels pour cartes réseau serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit.

• Vous n'avez pas besoin de télécharger un fichier distinct pour chaque système d'exploitation et de chaque carte.
  • Chaque fichier inclut des pilotes pour plusieurs cartes y compris 10/100, gigabit et 10 cartes Gigabit.
  • Fichiers du même nom figurant plusieurs fois pour différents systèmes d'exploitation sont le même fichier.
  • Pas de chaque système d'exploitation est pris en charge par toutes les cartes.

Téléchargements les plus demandés
Pilotes Ethernet câblé pour Windows Server 2008 R2*
Pilotes Ethernet câblé pour Windows Server 2008*

Remarque Des informations supplémentaires sur l'utilisation des téléchargements de pilotes sont disponibles à l'installation, extraire les fichiers sans les installer et à l'aide d'utilitaire DxSetup.

Téléchargements par système d'exploitation

Système d'exploitation (OS) Type de téléchargement Nom de fichier
Windows 8 et Server 2012 *
Windows 8* (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows 8* (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012 Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows 7 et Server 2008 R2 *
Windows 7* (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows 7* (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* pour les systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium® Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN64.exe
Windows Vista* & Server 2008 *
Windows Vista* (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2008* (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows Vista* (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008* (64 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008* pour les systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium® Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN64.exe
Windows Server 2003*
Windows Server 2003* (32 bits) Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2003* (64 bits) Base, Intel® PROSet, ANS, etc.. PROWINX64.exe
Windows Server 2003* pour les systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium® Pilote, Intel® PROSet et SNMP PROWIN64.exe
Anciens Windows *, Linux *, utilitaires et autres téléchargements
Windows Server 2003*
Windows Server 2008*
Windows Server 2008 R2*
Pilotes de la technologie (Intel® e/s à) accélération Intel® e/s IOATDMA.EXE
Divers Utilitaire de démarrage (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI) PREBOOT.EXE
Outils d'administration de réseau (système d'exploitation différents) Outils de diagnostic (tests de diagnostic et IDADAPT)
IOUtil (désactive l'accès en Mode e/s mappage)
PROADMIN.]EXE
Enregistrer et restaurer le Script (SavResDX.vbs)
Version du noyau Linux * 2.6.x. Pilote de base pour toutes les 82599 et de 82598EB 10 Gigabit connexions réseau ixgbe-x.x.x.tar.gz
Prend en charge les périphériques basés sur les 82599 la fonction virtuelle qui ne peuvent être activées que sur les noyaux qui prennent en charge SR-IOV

Consultez le fichier README pour les informations de noyau et distro pris en charge.
ixgbevf-x.x.x.tar.gz
Versions du noyau Linux 2.4.18 via 2.6.x. Pilote de base pour les cartes basées sur Intel® 82597 PCI-X 10 GbE/connexions ixgb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD * version 7.2 et supérieure Prend en charge toutes les connexions de réseau 10 gigabit 82599 et de 82598EB ixgbe-x.x.x.tar.gz
FreeBSD version 6.x et supérieur Prend en charge toutes les connexions de réseau gigabit 10 à base de 82597 ixgb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD * version 4.11 et supérieure Prend en charge toutes les connexions de réseau gigabit 10 à base de 82597 ixgb-5.0.2.tar.gz
Remarque DOS et diagnostics basés sur efi sont disponibles dans les packs PROADMIN et Windows.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Ethernet Intel® convergé réseau carte 710 X série
Ethernet Intel® convergé série de XL710 de carte réseau
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de solution :CS-032484
Dernière modification : 03-Sep-2014
Date de création : 04-May-2011