Cartes réseau Intel® pour serveurs
Pilotes et logiciels pour cartes Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs

Cette page fournit des liens pratiques pour les pilotes et logiciels pour cartes serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit.

• Vous n'avez pas besoin de télécharger un fichier séparé pour chaque système d'exploitation et de chaque carte.
  • Chaque fichier inclut des pilotes pour plusieurs cartes réseau 10/100, y compris les cartes gigabit et 10 Gigabit.
  • Les fichiers du même nom que vous trouverez plusieurs fois pour différents systèmes d'exploitation sont le même fichier.
  • Pas de chaque système d'exploitation est pris en charge par toutes les cartes.

Principaux téléchargements
Pilotes Ethernet filaire pour Windows Server 2008 R2*
Pilotes Ethernet filaire pour Windows Server 2008*

Remarque Des informations sur l'utilisation de téléchargements de pilotes sont disponibles à l'installation, décompressez les fichiers sans les installer et d'utiliser DxSetup utilitaire.

Téléchargements par le système d'exploitation

Système d'exploitation (OS) Type de téléchargement Nom de fichier
Windows 8 et Windows Server 2012 *
Windows 8 * (64 bits) Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWINX64.exe
Windows 8 * (32 bits) Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012 Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWINX64.exe
Windows 7 et Server 2008 R2 *
Windows 7 * (32 bits) Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWIN32.exe
Windows 7 * (64 bits) Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * (64 bits) Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium® Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWIN64.exe
Windows Vista * et Server 2008 *
Windows Vista * (32 bits) Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2008 * (32 bits) Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits) Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 * (64 bits) Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 * pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium® Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWIN64.exe
Windows Server 2003*
Windows Server 2003 * (32 bits) Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2003 * (64 bits) Base, Intel® PROSet, ANS, etc. PROWINX64.exe
Windows Server 2003 * pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium® Pilote, Intel® PROSet, ANS et SNMP PROWIN64.exe
Anciens Windows *, Linux *, utilitaires et les autres téléchargements
Windows Server 2003 *
Windows Server 2008 *
Windows Server 2008 R2 *
Intel® i/o Acceleration Technology (Intel® des e/s à) pilotes IOATDMA. EXE
Divers Utilitaire d'Amorçage (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI) AVANT L'AMORÇAGE. EXE
Outils de l'Administrateur du réseau (différents systèmes d'exploitation) Outils de diagnostic (DIAGS et IDADAPT)
IOUtil (désactive l'accès en Mode e/s Map)
PROADMIN. EXE
Enregistrer et restaurer Script (SavResDX.vbs)
Version du noyau Linux * 2.6.x. Pilote de base pour tous les 82599 et 82598EB 10 Gigabit Network Connections le pilote ixgbe-.gz
Prend en charge les périphériques de fonction virtuelle avec chipset 82599 qui ne peuvent être activés que sur les noyaux qui prennent en charge SR-IOV

Voir le fichier README pour plus d'informations de noyau et de distribution prises en charge.
ixgbevf-.gz
Versions de noyau Linux 2.4.18 via 2.6.x. Pilote de base pour cartes/connexions basée sur le chipset Intel® 82597 PCI-X 10 GbE ixgb-.gz
FreeBSD * version 7.2 et supérieure Prend en charge tous les de connexions réseau 82599 et 82598EB 10 gigabit le pilote ixgbe-.gz
FreeBSD version 6.x et une plus grande Prend en charge toutes les connexions réseau de sur le chipset 82597 de 10 gigabit ixgb-.gz
Version FreeBSD * 4.11 et une plus grande Prend en charge toutes les connexions réseau de sur le chipset 82597 de 10 gigabit ixgb-5.0.2.tar.gz
Remarque DOS et diagnostics conçues pour EFI sont disponibles dans les emballages PROADMIN et Windows.

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de la solution :CS-032484
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 04-May-2011