Cartes réseau Intel® pour serveurs
Questions-réponses : Les profils de performances pour les cartes Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs

Que sont les profils de performance?
Profils de performances vous permettent d'optimiser rapidement les performances de vos Cartes serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit de Windows *. Sélection d'un profil de performances est optimisées pour les paramètres avancés pour le rôle de serveur sélectionné.

Quels logiciels est nécessaire pour utiliser les profils de performances ?
Vous devez installer Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows pour utiliser des profils de performances.

Les cartes sont prises en charge par les profils de performances ?
Les profils de performances peuvent être configurés sur les dernières cartes Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs. Anciens, les cartes serveur Intel® PRO/10GbE ne sont pas pris en charge par les profils de performances.

Où configurer les profils de performances ?
Les profils sont sélectionnées dans l'onglet Avancé de la feuille des propriétés de la carte Windows * device manager. Voir la figure 1.

Figure 1. Configuration du profil sous l'onglet Avancé.

Profils applicables aux équipes ?
Oui, vous pouvez appliquer des profils pour les associations. Lorsque vous créez une nouvelle association, vous devrez sélectionner un profil à appliquer à l'association.

Les paramètres avancés sont réglées par les profils de performances ?
Optimisé par les profils de performance des paramètres avancés incluent :

• Médiation des interruptions
  • Receive Side Scaling de files d'attente (files d'attente RSS)
  • Nombre maximum de processeurs RSS
  • Files d'attente de machines virtuelles

Les profils de performance sont disponibles ?
Connexions réseau Intel®logiciel, à compter de la version 15.7, comprenant les profils de performances suivantes :

• Serveur standard : Ce profil est optimisé pour les serveurs typiques.
  • Serveur Web : Ce profil est optimisé pour les serveurs web IIS et HTTP.
  • Serveur de stockage : Ce profil est optimisé pour Fibre Channel over Ethernet et iSCSI sur les performances de DCB. Sélection de ce profil désactivera SR-IOV et VMQ.
  • Serveur de virtualisation (Hyper-V): Ce profil est optimisé pour Microsoft Hyper-V * environnement de virtualisation. Sélection de ce profil désactivera Data Center Bridging (DCB) dans Windows Server 2008 et 2008 R2.*
  • Stockage + virtualisation : Ce profil est optimisé pour une combinaison d'exigences de stockage et de virtualisation.
  • Faible latence : Ce profil est optimisé pour minimiser la latence du réseau.

Comment le logiciel choisir qui avancée pour optimiser les paramètres?
Profils de performance optimiser les paramètres avancés en fonction de la carte, le système d'exploitation et le rôle de serveur.

Le profil de performances dois-je sélectionner ?
Intel® PROSet sélectionne automatiquement certains profils basés sur la configuration système détecté.
Vous pouvez sélectionner manuellement un profil de performances. Choisir le profil qui correspond le mieux le rôle du serveur principal.

Puis-je toujours possible de manuelle modifier les paramètres avancés après application d'un profil ?
Oui, si vous apportez des modifications manuelles paramètres avancés après application d'un profil, le nom du profil s'affiche comme paramètres personnalisés.

Rubriques connexes
Performances de débit des cartes Ethernet optimisation Intel®

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
ID de la solution :CS-031949
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 01-Nov-2010