Cartes réseau Intel® pour serveurs
Amorçage à distance Intel® iSCSIProblèmes connus

Windows connus des incidents

iSCSI et DCB connus des incidents

Linux connus des incidents

Ajout et mise à jour de matériel ou des logiciels pour Microsoft Windows Server * 2003
Après l'ajout ou de mise à jour matérielle ou logicielle peut avoir un impact sur la pile réseau, par exemple les pilotes de réseau, du système d'exploitation service packs etc., vous devez exécuter iscsibcg.exe avec / vérifier les options de ligne de commande /fix. Cet utilitaire est installé dans le cadre de Microsoft * Logiciel iSCSI l'installation. Il est vivement recommandé que cet utilitaire est configuré pour fonctionner à l'arrêt de chaque système, afin que vous ne serez pas oublier et arrêter le système. Pour configurer cet utilitaire s'exécute au système arrêt, procédez comme suit.

1. Exécutez gpedit.msc. Cela démarre l'éditeur de stratégie de groupe ; Dans cet utilitaire :
  2. Développez « Configuration de l'ordinateur »
  3. Développez « Paramètres Windows »
  4. Développez ou sélectionnez « Scripts(startup/shutdown) »
  5. Double-cliquez sur « Arrêt »
  6. Cette action crée une boîte de dialogue Propriétés de l'arrêt ; Cliquez sur le bouton Ajouter et ajouter ce fichier exécutable ou un fichier de commandes pour l'exécuter.

L'initiateur Microsoft * ne démarre pas sans link sur le port d'amorçage
Après avoir configuré le système pour l'Amorçage à distance iSCSI avec deux ports connectés à une cible avec succès amorçage du système, si vous tentez ultérieurement de démarrer le système alors seulement le port d'amorçage secondaire connecté à la cible, Initiator Microsoft redémarrera continuellement le système.

Pour contourner cette suivre de limitation ces étapes :

1. À l'aide de l'Éditeur du Registre, développez la clé de Registre suivante :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
  2. Créez une valeur DWORD appelée DisableDHCPMediaSense et définissez la valeur sur 0.

Déplacement carte iSCSI dans un emplacement différent
Dans une installation de Windows *, si vous déplacez la carte iSCSI vers un PCI slot autre que celui qui était lorsque les pilotes et l'initiateur d'Amorçage MS ISCSI a été installé, puis une erreur système (Blue Screen) peuvent se produire pendant le milieu de l'écran d'accueil Windows. Ce problème disparaît si vous replacez la carte dans son logement PCI d'origine. Nous vous recommandons de ne pas déplacer la carte utilisée pour l'installation iSCSI. Il s'agit d'un problème connu du se.

Si vous devez déplacer la carte vers un autre connecteur, vous devez installer une nouvelle carte dans un autre connecteur et configurer la carte pour Amorçage à distance Intel iSCSI puis déplacez la carte précédente.

Suivez ces étapes :

1. Installer une nouvelle carte dans un autre connecteur
  2. Configurez la nouvelle carte pour l'Amorçage iSCSI
  3. Effectuer le démarrage iSCSI sous le système d'exploitation via la carte d'origine
  4. Configurez la nouvelle carte démarrée pour le système d'exploitation
  5. Redémarrage
  6. Placez l'ancienne carte dans un autre connecteur
  7. Répétez les étapes 2 à 5 pour l'ancienne carte que vous venez de déplacer

La désinstallation du pilote peut entraîner l'écran bleu
Si le pilote du périphérique en cours d'utilisation pour Amorçage à distance Intel iSCSI est désinstallé via le Gestionnaire de périphériques, seront Windows écran bleu de redémarrage et le système d'exploitation devra être réinstallé. Il s'agit d'un problème connu de Windows.

Les cartes flashées avec une image iSCSI ne sont pas supprimés du Gestionnaire de périphériques lors de la désinstallation
Lors de la désinstallation tous les autres logiciels de Connexion réseau Intel est supprimé, mais les pilotes des cartes d'Amorçage à distance iSCSI ayant la priorité d'amorçage principale ou secondaire ne sont pas désinstallés.

Intel I / OAT peut s'arrêter avec Amorçage à distance Intel iSCSI ou avec Microsoft Initiator installé
Une solution de contournement pour ce problème est de changer la valeur de Registre suivante à « 0 » :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\IOATDMA\Start

Modifier la valeur du Registre uniquement si Amorçage à distance Intel iSCSI est activé et si vous voulez I / OAT le délestage. Une erreur système se produit si ce paramètre est remplacé par « 0 » lorsque Amorçage à distance Intel iSCSI n'est pas activé. Il doit être définie à nouveau sur « 3 » si Amorçage à distance Intel iSCSI est désactivé ou un écran bleu produira au redémarrage.

Pilote NDIS se charge pas lors de Amorçage à distance Intel iSCSI d'installation F6 avecCarte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Si vous utilisez deux cartes serveur Intel PRO/1000 PT dans deux PCI Express x 8 emplacements, l'installation peut être réalisée uniquement via une procédure HDD locale de Windows.

Les paramètres CHAP non valides risque de Windows Server 2008 à l'écran bleu
Si un port d'Amorçage à distance iSCSI CHAP nom d'utilisateur et mot de passe ne correspondent pas le nom d'utilisateur CHAP cible et secrète, Windows Server 2008 peut écran bleu ou redémarrer pendant l'installation ou de démarrage. Assurez-vous que tous les paramètres CHAP correspondent à ceux définis sur l'ou les cibles.

Pilote F6 ne prend pas en charge le mode de veille
Si vous effectuez une fonction F6 Windows sans installation disque Local, n'utilisez pas le Mode de veille.

Installation de Windows Server 2008 lors d'une installation WDS
Si vous effectuez une installation WDS et tentez de mettre à jour manuellement les pilotes lors de l'installation, les pilotes sont chargés mais LUN de la cible iSCSI ne s'affiche pas dans la liste d'emplacement d'installation. Il s'agit d'une limitation WDS connue actuellement sans résolution. Vous devez donc effectuer l'installation à partir d'un support DVD ou USB ou injecter les pilotes de l'image WinPE WDS.

Voir ID d'Article Microsoft Support : 960924 pour plus d'informations :
cible iSCSI sans les reconnecter après le chargement des pilotes réseau pendant l'installation

iSCSI boot et l'agrégation de cartes sous Windows
L'agrégation n'est pas pris en charge avec un Amorçage iSCSI. Création d'une association à l'aide de l'iSCSI principale et secondaire de cartes et de sélection de cette association lors de l'installation de l'initiateur Microsoft peuvent échouer avec des réamorçages. Ne sélectionnez pas d'association pour Amorçage à distance Intel iSCSI , même si elle peut être sélectionnée lors de l'installation de l'initiateur.

Pour la prise de relais et de l'équilibrage de charge, vous pouvez utiliser plutôt MSFT MPIO. Consultez le Guide de l'utilisateur de l'initiateur Microsoft sur comment configurer MPIO.

Exécution de l'installation sans disque d'installation F6 avec le périphérique de stockage amovible/temporaire lors de l'exécution de Windows Server 2003
Effectuer une installation sans disque d'installation F6 pendant un périphérique de stockage amovible ou temporaire (comme un lecteur flash USB ou Firewire drive) est chargé peut entraîner une modification dans l'ordre de démarrage du BIOS. Si cela se produit, vous devez redémarrer l'installation sans disque d'installation F6. Pour cette raison que nous vous recommandons de n'est ne pas chargé un périphérique de stockage amovible ou temporaire lors d'une installation sans disque d'installation F6.

Il s'agit d'un problème connu de Windows Server 2003 et ne peut pas être résolu par Amorçage à distance Intel iSCSI . Vous trouverez des informations supplémentaires sur ce problème de Windows Server 2003 en kb816793 de l'article de prise en charge de Microsoft.

Paramètre LAA (l'adresse administrée localement) ports compatibles avec le démarrage iSCSI entraîne des défaillances système au prochain redémarrage
Ne définissez pas l'adresse administrée localement sur les ports à l'Amorçage iSCSI qu'est activé.

Installation F6 risque d'échouer avec certaines cibles EMC
L'installation F6 peut-être échouer lors du redémarrage de l'étape 10 de « L'installation de Windows 2003 sans un disque Local » en raison d'un conflit entre le pilote F6 Intel, l'initiateur iSCSI Microsoft et les versions de microprogramme de modèle de cible EMC suivantes :

• Batteries de disques AX4-5: 02.23.050.5.705 ou supérieure
  • Baies CX300, CX500, CX700 et Série (series) CX-3: 03.26.020.5.021 ou supérieure.
  • Batteries de disques CX-Série 4 : 04.28.000.5.701 ou ultérieure, y compris toutes les révisions 04.29.000.5.xxx.

Pour éviter cet échec, assurez-vous que le port iSCSI secondaire ne peut pas atteindre la cible lors du redémarrage de l'étape 10.

Avec le trafic iSCSI haute sur Microsoft * Windows 2003 Server * R2, link rabats peuvent se produire avec le silicium avec chipset 82598
Ce problème est dû à la prise en charge limitée pour envoyer LSO (délestage) sur ce système d'exploitation. Veuillez noter que si le trafic ISCSI est nécessaire pour Windows 2003 Server R2, cette fonctionnalité va être désactivée.

Démarrage iSCSI Ethernet Intel®version ne correspond pas à entre les versions affichées sur Intel® PROSet et le texte défilant lors du démarrage
Si un périphérique n'est pas défini sur principale mais il est énuméré tout d'abord, le BIOS utilise toujours version de ce périphérique d'Amorçage iSCSI. Par conséquent l'utilisateur finir à l'aide d'une version antérieure de Démarrage iSCSI Ethernet Intel® que prévu. La solution est que tous les périphériques dans le système doivent avoir la même version de l'Amorçage iSCSI. Pour ce faire, l'utilisateur doit accéder à l'onglet Options d'Amorçage et mise à jour flash de tous les périphériques avec la dernière version.

connus incidents iSCSI/DCB

iSCSI over DCB avec Microsoft * Windows Server * 2012
iSCSI over DCB (balisage de priorité) n'est pas possible sur le port sur lequel VMSwitch est créé. Il s'agit par la conception de Microsoft * Windows Server * 2012.

La création automatique des filtres de trafic iSCSI pour DCB est uniquement pris en charge sur les réseaux qui utilisent l'adressage IPv4
L'iSCSI pour la fonctionnalité de pontage de centre de données (DCB) utilise des filtres de trafic de qualité de Service (QOS) pour étiqueter les paquets sortants avec une priorité. Intel iSCSI Agent crée de façon dynamique ces filtres de trafic en fonction de réseaux utilise l'adressage IPv4.

La création automatique des filtres de trafic iSCSI pour DCB, à l'aide de cartes virtuelles créées par Hyper-V, n'est pris en charge sur Microsoft * Windows Server * 2008 version R2 et versions ultérieures.
L'iSCSI pour la fonctionnalité de pontage de centre de données (DCB) utilise des filtres de trafic de qualité de Service (QOS) pour étiqueter les paquets sortants avec une priorité. Intel iSCSI Agent crée de façon dynamique ces filtres de trafic en fonction des besoins pour Windows Server 2008 R2 et versions ultérieures.

Linux connus des incidents

Canaux
Channel Bonding Linux a des incidents de compatibilité de base avec Amorçage à distance Intel iSCSI et ne doit pas être utilisé.

Des erreurs d'authentification sur une cible EqualLogic peuvent se présenter dans dmesg lors de l'exécution de Red Hat * Enterprise Linux 4
Ces messages d'erreur n'indiquent pas de blocage de connexion ou d'amorçage et peuvent être ignorés en toute sécurité.

système iBFT utilisant RHEL 5.2
Sur un système iBFT utilisant RHEL 5.2, Anaconda ne démarre pas automatiquement réseau après installation. L'utilisateur doit se connecter manuellement au réseau à l'aide d'une console. Reportez-vous à la documentation Red Hat pour savoir comment forcer manuellement le réseau.

Prise en charge CHAP avec RHEL 5.2
RHEL 5.2 ne prend pas en charge CHAP lors de l'installation. Si vous utilisez l'authentification CHAP sur la cible, désactivez CHAP lors de l'installation et activez-la une fois l'installation est terminée.

RHEL 5.1
Sur les systèmes RHEL, l'interface réseau incorrecte est invoquée lors du premier Amorçage iSCSI après l'installation. Cela entraîne le blocage du système et nécessite une réinstallation au moins. Contourner ce problème est de modifier le script init peu après l'installation et l'interface que vous souhaitez afficher. Nous encourageons vivement à nos utilisateurs d'utiliser 5.2 pour éviter ce problème.

Incompatibilité LRO et iSCSI
LRO (réception délestage de grande taille) n'est pas compatible avec le trafic iSCSI cible ou de l'initiateur. Une panique peut se produire lorsque le trafic iSCSI est reçu via le pilote ixgbe avec LRO est activé. Pour contourner ce problème, le pilote doit être construit et installé avec :

# make CFLAGS_EXTRA = "-dixgbe_no_lro" install

RHEL 5.X
À partir d'une unité logique distante, démarrage iSCSI fonctionne uniquement sur le même port que celui utilisé pour installer l'unité logique distante. Vous ne pouvez pas démarrer à partir d'un autre port réseau après que iSCSI est installé.

Rubriques connexes
Comment corriger les Amorçage à distance Intel® iSCSI incidents ?
LRO et iSCSI incompatibilité
RHEL 5.X

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Amorçage à distance Intel® iSCSI
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
ID de la solution :CS-025776
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 27-Mar-2007