Cartes réseau Intel® pour serveurs
Amorçage à distance Intel® iSCSI problèmes connus

Problèmes connus de Windows

iSCSI et problèmes connus de DCB

Problèmes connus pour Linux

Ajout/mise à jour de matériel ou logiciel pour Microsoft Windows Server * 2003
Après l'ajout ou la mise à jour matérielle ou logicielle peut avoir un impact sur la pile de mise en réseau, par exemple les pilotes réseau, du système d'exploitation, les service packs etc., vous devez exécutent iscsibcg.exe avec / vérifier les options de ligne de commande /fix. Cet utilitaire est installé dans le cadre de Microsoft * Logiciel iSCSI installation. Il est vivement recommandé que cet utilitaire est configuré pour s'exécuter à chaque arrêt du système, vous n'allez pas oublier et endommager le système. Pour installer cet utilitaire à exécuter au système arrêt, procédez comme suit.

1. Exécutez gpedit.msc. Cela démarre l'éditeur de stratégie de groupe ; Cet utilitaire :
  2. Développez « Configuration de l'ordinateur »
  3. « Paramètres Windows »
  4. Développez ou sélectionnez « Scripts(startup/shutdown) »
  5. Double-cliquez sur « Arrêt »
  6. Ceci ouvrira une boîte de dialogue Propriétés d'arrêt ; Cliquez sur le bouton Ajouter et ajoutez ce fichier exécutable ou un fichier batch pour exécuter cet exemple.

Initiateur Microsoft * ne démarre pas sans lien sur le port de démarrage
Après avoir configuré le système pour iSCSI de démarrage à distance avec deux ports connectés à une cible correctement démarrage du système, si vous essayez de démarrer le système avec uniquement le port de démarrage secondaire connectés à la cible, Microsoft Initiator redémarre en continu du système.

Pour contourner cette suivre de limitation ces étapes :

1. À l'aide de l'Éditeur du Registre, développez la clé de Registre suivante :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
  2. Créez une valeur DWORD appelée DisableDHCPMediaSense et définissez la valeur sur 0.

Déplacement adaptateur iSCSI vers un autre emplacement
Dans une installation de Windows *, si vous déplacez l'adaptateur iSCSI vers un PCI l'emplacement autre que celui où elle était lorsque les pilotes et MS ISCSI Boot Initiator ont été installés, puis une erreur système (écran bleu) peut se produire pendant le milieu de l'écran de démarrage de Windows. Ce problème est résolu si vous retournez la carte dans son logement PCI d'origine. Nous vous recommandons de ne pas déplacer la carte utilisée pour l'installation de l'iSCSI. Il s'agit d'un problème du système d'exploitation.

Si vous devez déplacer la carte vers un autre emplacement, puis que vous devez installer une nouvelle carte vers un autre emplacement et que la carte pour l'installation Amorçage à distance Intel® iSCSI , puis déplacez la carte précédente.

Procédez comme suit :

1. Installez une nouvelle carte dans un autre emplacement
  2. Programme d'installation le nouvel adaptateur d'amorçage iSCSI
  3. Démarrer en iSCSI pour le système d'exploitation via l'adaptateur d'origine
  4. Rendre le nouvel adaptateur iSCSI-démarrable pour le système d'exploitation
  5. Redémarrage
  6. Déplacer l'ancienne carte dans un autre emplacement
  7. Répétez les étapes 2 à 5 pour l'ancienne carte que vous venez de déplacer

Désinstaller le pilote peut provoquer d'écran bleu
Si le pilote du périphérique en cours d'utilisation pour Amorçage à distance Intel® iSCSI est désinstallé via le Gestionnaire de périphériques, Windows sera un écran bleu au redémarrage et le système d'exploitation devra être réinstallé. Il s'agit d'un problème connu de Windows.

Cartes flashées avec image iSCSI ne sont pas supprimés du Gestionnaire de périphériques lors de la désinstallation
Lors de la désinstallation tous les autres logiciels de connexion réseau Intel est supprimé, mais les pilotes des cartes de démarrage à distance iSCSI qui ont une priorité de démarrage affectée en tant que principal ou secondaire ne sont pas désinstallés.

Intel I / déchargement avoine peut arrêter avec Amorçage à distance Intel® iSCSI ou avec Microsoft Initiator installé
Une solution de contournement pour ce problème consiste à modifier la valeur de Registre suivante à « 0 » :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\IOATDMA\Start

Modifier la valeur du Registre uniquement si Amorçage à distance Intel® iSCSI est activé et si vous souhaitez que je / déchargement avoine. Un écran bleu se produira si ce paramètre est modifié en « 0 » lorsque Intel iSCSI de démarrage à distance n'est pas activé. Il doit être défini en sur « 3 » Si Intel iSCSI de démarrage à distance est désactivé ou un écran bleu se produit au redémarrage.

Pilote NDIS ne peut pas charger au cours de Amorçage à distance Intel® iSCSI d'installation F6 avecCarte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Si vous utilisez deux cartes Intel PRO/1000 PT Server dans deux PCI Express x 8 emplacements, Windows installation peut être effectuée uniquement par le biais d'une procédure de disque dur locale.

Paramètres CHAP non valide peuvent provoquer de Windows Server 2008 sur un écran bleu
Si un port de démarrage à distance iSCSI CHAP secret et le nom d'utilisateur ne correspondent pas le nom d'utilisateur CHAP cible et secret, Windows Server 2008 peut un écran bleu ou redémarrer pendant l'installation ou de démarrage. Assurez-vous que tous les paramètres CHAP correspondent à ceux définis dans l'ou les cibles.

Pilote F6 ne prend pas en charge en mode veille
Si vous effectuez un Windows F6 sans une installation disque Local, n'utilisez pas le Mode veille.

Installation de Windows Server 2008 lors d'une Installation de WDS
Si vous effectuez une installation de WDS et tentez de mettre à jour manuellement les pilotes lors de l'installation, de charger les pilotes mais l'iSCSI Target LUN ne s'affiche pas dans la liste emplacement d'installation. Il s'agit d'une limitation connue de WDS avec aucun correctif en cours. Vous devez par conséquent effectuer l'installation à partir d'un DVD ou un support USB ou injecter les pilotes sur l'image WinPE WDS.

Voir Support Microsoft l'Article ID: 960924 pour plus d'informations :
cible iSCSI sans les reconnecter après le chargement des pilotes réseau lors de l'installation

Amorçage iSCSI et la collaboration dans Windows
L'association n'est pas pris en charge avec amorçage iSCSI. Création d'une équipe à l'aide de l'iSCSI primaire et secondaire cartes et en sélectionnant cette équipe lors de l'installation d'initiateur Microsoft peuvent échouer avec redémarrages constantes. Ne sélectionnez pas une équipe pour Amorçage à distance Intel® iSCSI , même si elle est disponible pour la sélection lors de l'installation de l'initiateur.

Pour l'équilibrage et le basculement de charge, vous pouvez utiliser à la place MSFT MPIO. Consultez le Guide de l'utilisateur initiateur Microsoft sur la configuration de MPIO.

Une installation sans disque F6 avec le périphérique de stockage amovible/temporaire lors de l'exécution de Windows Server 2003
Procéder à une installation sans disque F6 pendant un périphérique de stockage amovible ou temporaires (comme un lecteur flash USB ou lecteur Firewire) chargement peut entraîner une modification de l'ordre de démarrage du BIOS. Si cela se produit, vous devez redémarrer l'installation sans disque F6. Pour cette raison, nous vous recommandons de n'est ne pas chargé un périphérique de stockage amovible ou temporaire lors de l'exécution d'une installation sans disque F6.

Il s'agit d'un problème connu dans Windows Server 2003 et ne peut être remédié par Amorçage à distance Intel® iSCSI . Vous trouverez plus d'informations sur ce problème de Windows Server 2003 dans kb816793 de l'article de support technique de Microsoft.

Définition de LAA (adresse gérée localement) sur un Boot-Enabled Port sera Cause défaillance du système de redémarrage suivant de l'iSCSI
Ne définissez pas l'adresse administrée localement sur les ports iSCSI que démarrage activée.

Installation F6 peut échouer avec certaines cibles EMC
Une installation F6 peut échouer lors du redémarrage à l'étape 10 de « L'installation de Windows 2003 sans un disque Local » en raison d'un conflit entre le pilote Intel F6, l'initiateur Microsoft iSCSI et les versions de firmware de modèle EMC cible suivantes :

• Les baies AX4-5: 02.23.050.5.705 ou supérieur
  • Les baies CX300, CX500, CX700 et la série CX-3: 03.26.020.5.021 ou version ultérieure.
  • Baies de la série CX-4: 04.28.000.5.701 ou supérieur, y compris toutes les révisions de 04.29.000.5.xxx.

Pour éviter l'échec, assurez-vous que le port iSCSI secondaire ne peut pas atteindre la cible lors du redémarrage à l'étape 10.

Avec un trafic élevé iSCSI sous Microsoft * Windows 2003 Server * R2, les rabats de lien peuvent se produire avec SILICIUM basée sur 82598
Ce problème est dû à la prise en charge limitée pour les grandes Send Offload (LSO) dans ce système d'exploitation. Veuillez noter que si le trafic ISCSI est requis pour Windows 2003 Server R2, LSO sera désactivé.

Version d'amorçage iSCSI Ethernet Intel® ne correspond pas entre les versions affichées dans Intel® PROSet et le texte de défilement au cours du démarrage
Si un périphérique n'est pas défini à principal mais est énuméré en premier, le BIOS utilise toujours version de ce périphérique d'amorçage iSCSI. Par conséquent, l'utilisateur peut amener à l'aide d'une version antérieure d'iSCSI Ethernet Intel® Boot que prévu. La solution est que tous les périphériques dans le système doivent avoir la même version d'amorçage iSCSI. Pour ce faire, l'utilisateur doit accéder à l'onglet Options de démarrage et mise à jour flash de l'appareil vers la dernière version.

iSCSI/DCB problèmes connus

iSCSI sur DCB à l'aide de Microsoft * Windows * Server 2012
iSCSI sur DCB (étiquetage de priorité) n'est pas possible sur le port sur lequel VMSwitch est créé. Cela est voulu par la conception de Microsoft * Windows * Server 2012.

La création automatique de filtres de trafic iSCSI pour DCB est uniquement pris en charge sur les réseaux qui utilisent l'adressage IPv4
L'iSCSI pour la fonctionnalité de pontage des centre de données (DCB) utilise des filtres de trafic de qualité de Service (QOS) pour baliser les paquets sortants avec une priorité. L'iSCSI Intel Agent crée de manière dynamique ces filtres de trafic en fonction des besoins sur des réseaux à l'aide de l'adressage IPv4.

La création automatique de filtres de trafic iSCSI pour DCB, à l'aide de cartes virtuelles créées par Hyper-V, est uniquement pris en charge sur les versions de Microsoft * Windows * Server 2008 R2 et versions ultérieures.
L'iSCSI pour la fonctionnalité de pontage des centre de données (DCB) utilise des filtres de trafic de qualité de Service (QOS) pour baliser les paquets sortants avec une priorité. L'iSCSI Intel Agent crée de manière dynamique ces filtres de trafic en fonction des besoins pour Windows Server 2008 R2 et versions ultérieures.

Problèmes connus pour Linux

Liaison de canaux
Liaison de canal Linux a des problèmes de compatibilité de base avec Amorçage à distance Intel® iSCSI et ne doit pas être utilisé.

Erreurs d'authentifications sur cible EqualLogic susceptibles d'apparaître dans dmesg lors de l'exécution de Red Hat * Enterprise Linux 4
Ces messages d'erreur n'indiquent pas un bloc de connexion ou de démarrage et peuvent être ignorés en toute sécurité.

iBFT système à l'aide de RHEL 5.2
Dans un système d'iBFT à l'aide de RHEL 5.2, Anaconda ne démarre pas automatiquement accès réseau lors de l'installation. L'utilisateur doit mettre manuellement un réseau via une console. Reportez-vous à la documentation de RedHat pour plus d'informations sur la façon de forcer manuellement le réseau.

Prise en charge CHAP avec RHEL 5.2
RHEL 5.2 ne gère pas le protocole CHAP au moment de l'installation. Si vous utilisez l'authentification CHAP sur la cible, veuillez désactiver le protocole CHAP lors de l'installation et la réactiver une fois l'installation terminée.

RHEL 5.1
Sur les systèmes RHEL5.1, l'interface réseau incorrect est mis sur l'iSCSI premier démarrage après l'installation. Cela provoque le blocage du système et nécessite une réinstallation à tout le moins. La solution de contournement pour ce problème consiste à modifier le script d'initialisation aussitôt après l'installation et l'interface que vous souhaitez afficher. Nous encourageons vivement nos utilisateurs d'utiliser RHEL5.2 afin d'éviter ce problème.

LRO et iSCSI incompatibilité
LRO (grande recevoir de déchargement) est incompatible avec le trafic de cible ou un initiateur iSCSI. Un dysfonctionnement peut se produire lorsque le trafic iSCSI est reçu via le pilote ixgbe avec LRO activé. Pour contourner ce problème, le pilote doit être construit et installé avec :

# créer CFLAGS_EXTRA =-DIXGBE_NO_LRO à installer

RHEL 5.X
À partir d'une LUN à distance, amorçage iSCSI ne fonctionne que sur le même port que celui qui a été utilisé pour installer à la LUN à distance. Vous ne pouvez pas démarrer à partir d'un autre port LAN après que iSCSI est installé.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Intel® 10 Gigabit à carte serveur
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Amorçage à distance Intel® iSCSI
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
ID de solution :CS-025776
Dernière modification : 16-Jan-2013
Date de création : 27-Mar-2007