Cartes réseau serveur Intel®
ISCSI Ethernet Intel® utilitaire Boot FLASH ROM

Vue d'ensemble de démarrage à distance Intel iSCSI :

iSCSI utilise l'infrastructure Ethernet existante pour vous connecter à des unités de stockage à distance en utilisant le protocole SCSI encapsulé dans des paquets TCP/IP standard. Intel iSCSI d'amorçage à distance permet basées sur PCI Express * Intel® Server cartes Ethernet démarrer à partir d'un volume de disque iSCSI à distance sur un réseau de stockage iSCSI (SAN).

Téléchargement d'utilitaire d'amorçage à distance Intel iSCSI

Téléchargez la dernière version de connexions d'Ethernet Intel® utilitaire d'amorçage.

Les connexions Ethernet Intel® boot (BootUtil) est un utilitaire qui peut être utilisé pour programmer la ROM optionnelle du PCI dans la mémoire flash de prise en charge Intel PCI et des cartes réseau PCI-Express et mettre à jour les configurations. BootUtil remplace les utilitaires existants et fournit les fonctionnalités de l'ancienne IBAUTIL, ISCSIUTL, LANUTIL et FLAUTIL. BootUtil prend en charge toutes les cartes prises en charge par les utilitaires précédentes.

Remarque Mise à jour de la mémoire flash de la carte à l'aide de connexions Ethernet Intel utilitaire de démarrage va remplacer n'importe quelle image du firmware existant.

BootUtil permet à l'utilisateur dans la mémoire flash du microprogramme pris en charge à la carte à partir du fichier FLB le maître inclus. Cette option ROM contient les pilotes de PXE, iSCSI, FCoE et UEFI, et l'image est programmé pour la mémoire flash à la fois. Le fichier maître FLB (BOOTIMG.FLB le) est le conteneur de toutes les option de démarrage d'Intel® ROM. Ce fichier remplace les FLB le fichiers existants pour iSCSI, PXE, FCoE et EFI.

Pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de l'utilitaire, consultez BootUtil.txt.

Utilisez les pilotes Ethernet dernier Intel® et le logiciel Ethernet Intel®
Intel recommande que vous mettez à jour vos pilotes de carte réseau Intel® et le logiciel vers la version la plus récente.

Automatiquement détecter et mettre à jour des pilotes et des logiciels
Utilisez le centre de téléchargement à choisir manuellement les pilotes et logiciels

Rubriques connexes
Intel® iSCSI de démarrage à distance des problèmes connus
Comment pour résoudre les problèmes de démarrage à distance Intel iSCSI ?

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Intel® 10 Gigabit à carte serveur
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 540-T1
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 540-T2
Carte serveur Intel® Ethernet I210-T1
Carte serveur Intel® Ethernet I340-F4
Carte serveur Intel® Ethernet I340-T4
Carte serveur Intel® Ethernet I350-F2
Carte serveur Intel® Ethernet I350-F4
Carte serveur Intel® Ethernet I350-T2
Carte serveur Intel® Ethernet I350-T4
Intel® Ethernet Server carte X 520 Series
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-DA2
Ethernet pour serveur Intel® carte 520 X-LR1
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-SR1
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-SR2
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-T2
Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
Intel® iSCSI de démarrage à distance
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT Server
ID de solution: CS-023748
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 30-Nov-2006