Cartes réseau Intel® pour serveurs
Les paramètres pour des adaptateurs de serveur Intel® PRO/10GbE avancés

Les paramètres répertoriés dans l'onglet « Avancé » vous permettent de personnaliser comment l'adaptateur gère QoS paquet de marquage, les trames étendues, déchargement et autres fonctionnalités.

Cette page s'applique uniquement aux cartes qui ont PRO/10GbE en leur nom. Pour les autres cartes gigabit 10 voir Paramètres avancés pour les adaptateurs de serveur Intel® 10 Gigabit.

Note
  • Certaines fonctionnalités ne soient pas disponibles selon le système d'exploitation et les adaptateurs spécifiques installés.
  • Onglet avancé mise en page et la fonctionnalité de disponibilité est différente lorsque Intel PROSet pour Windows gestionnaire de périphériques est installé.
  • Sur l'écran de l'aide est disponible lorsque Intel® PROSet pour Windows gestionnaire de périphériques est installé.

Paramètres avancés
Interrompre la modération permet à l'adaptateur de modérer les interruptions.

Quand un paquet arrive la carte génère une interruption qui permet au conducteur de gérer les paquets. À une plus grande vitesse de lien, plusieurs interruptions sont créées, et utilisation de l'UC augmente également. Il en résulte dans la performance du système de pauvres. Lorsque vous activez la modération de l'interruption, le taux d'interruption est inférieur, et le résultat est la meilleure performance du système.
Systèmes d'exploitation pris en charge Windows Server 2008 *
Par défaut Activé
Gamme Désactivé, activé

Interrompre la modération taux définit la vitesse à laquelle le contrôleur modérés ou retarde la génération d'interruptions, ce qui permet d'optimiser le débit du réseau et l'utilisation de l'UC. Le paramètre par défaut (adaptative) ajuste le taux d'interruption dynamiquement selon l'utilisation de réseau et du type de trafic. Choisir un paramètre différent peut améliorer les performances réseau et système dans certaines configurations. Taux de modération de l'interruption est configuré sous propriétés Options de Performance lorsque Intel® PROSet pour Windows gestionnaire de périphériques est installé.

Sans modération de l'interruption, l'utilisation du processeur augmente à des taux plus élevés de données parce que le système doit gérer un grand nombre d'interruptions. Modération interruption provoque le pilote réseau s'accumulent les interruptions et envoyer une interruption unique plutôt qu'une série d'interruptions. À des taux plus élevés de données, un paramètre de modération interruption élevé peut améliorer les performances de système. À faible débit, un paramètre de modération d'interruption inférieur est préféré comme la latence de causes de retard des interruptions
Systèmes d'exploitation pris en charge Windows Server 2008 *
Par défaut Adaptative
Gamme Adaptative, haut, Bas, moyen, au large de

IPv4 Checksum Offload permet à la carte afin de vérifier la somme de contrôle TCP/IP sur les paquets reçus (Rx) et de calculer la somme de contrôle sur les paquets de transmission (Tx). IPv4 Checksum Offload est configuré sous propriétés Options de déchargement TCP/IP lorsque Intel® PROSet pour Windows gestionnaire de périphériques est installé. Activation de cette fonctionnalité peut améliorer les performances de TCP/IP et de réduire l'utilisation de l'UC. Avec déchargement désactivé, le système d'exploitation calcule et vérifie le totaux de contrôle TCP/IP.

Systèmes d'exploitation pris en charge Windows Server 2008 *
Par défaut Rx et Tx activé
Gamme Personnes handicapées, Rx & Tx activés, Rx activé, Tx activé

Trames étendues active ou désactive la capacité des trames étendues. Les trames étendues peuvent accroître le débit et diminuer l'utilisation du processeur en mettant plus de données dans chaque trame, envoyant ainsi des cadres moins. La taille de trame Ethernet standard est 1514 octets, tandis que les trames étendues peuvent contenir 4088, 9014 ou 16128 octets. Paramètres disponibles varie en fonction de la carte spécifique. Dans Windows Server 2008 ce paramètre est nommé Paquets étendus.

Activez les trames étendues uniquement si périphériques sur le réseau soutiennent et sont configurés pour utiliser la même taille d'image. Lors de la mise en place des trames étendues sur les autres périphériques réseau, sachez que les périphériques réseau calculer taille trame étendue différemment. Certains périphériques comprennent les informations d'en-tête dans la taille du cadre, tandis que d'autres ne le font pas.
Note Intel cartes ne comprennent les informations d'en-tête dans la taille du cadre.
Adaptateurs de prise en charge Tous les
Par défaut Personnes handicapées
Gamme

Désactivé (1514), 4088, 9014 et 16128 octets. (Définir le commutateur supérieurs de 4 octets pour la CRC, et 4 octets si à l'aide de réseaux locaux virtuels.)

Note Pas toutes les cartes prend en charge les trames étendues 16128 octets.

Large Send Offload (IPv4) et Large Send Offload (IPv6) définit l'adaptateur à la tâche de la segmentation des messages TCP en valides trames Ethernet. Déchargement de recevoir grand est configuré sous propriétés Options de déchargement TCP/IP lorsque Intel® PROSet pour Windows gestionnaire de périphériques est installé.

Parce que le matériel de la carte est capable de remplir la segmentation des données beaucoup plus rapidement que le logiciel de système d'exploitation, cette fonctionnalité peut améliorer les performances de transmission. En outre, la carte utilise moins de ressources CPU.
Systèmes d'exploitation pris en charge Windows Server 2008 *
Par défaut Activé
Gamme Désactivé, activé

Adresse administrée localement se substitue à l'adresse MAC virtuelle, attribué à l'utilisateur de la carte. Ce paramètre ne remplace pas l'adresse MAC physique de l'adaptateur. Pour entrer une nouvelle adresse de réseau, tapez un nombre hexadécimal à 12 chiffres dans cette zone.

Adaptateurs de prise en charge Tous les
Par défaut Aucun
Gamme 0000 0000 0001 - FFFF FFFF FFFD
Exceptions :
  • Ne pas utiliser une adresse de multidiffusion (moins Bit de l'octet haut poids = 1).
  • Ne pas utiliser tous les zéros ou tous les Fs.
Paramètre actuel Note : Revient à adresse de réseau original de la carte.
Note

Dans une équipe, le logiciel Intel® PROSet utilise soit :

• LAA l'équipe si l'équipe a un LAA configuré, ou
  • MAC adresse permanente de la carte principale si l'équipe n'a pas un LAA configurer
  • Intel PROSet n'utilise pas un adaptateur s LAA si la carte est la carte principale dans une équipe et l'équipe a un LAA.

Journal d'événement d'État Link permet la journalisation des changements État lien suivant dans le journal des événements système.

• LINK_UP_CHANGE
    Indique que la carte a établi de lien.
  • LINK_DOWN_CHANGE
    Indique que la carte a perdu lien.
  • LINK_DUPLEX_MISMATCH
    Indique un décalage en duplex entre la carte et le partenaire de liaison
Astuce de dépannage : Pour étudier les problèmes de connexion, cliquez sur l'onglet de La vitesse de liaison et exécuter des diagnostics.

Priorité et VLAN permet envoi et la réception IEEE 802.3ac avec étiquette cadres, qui comprennent :

• 802. 1p QoS (Quality of Service) des balises pour les paquets de priorité-avec étiquette
  • Les balises pour VLAN 802.1 q

Lorsque cette fonctionnalité est activée, les paquets marqués utilisent les paramètres de la file d'attente définies par la définition de niveau de priorité du système d'exploitation. Priorité et VLAN est automatiquement activé lorsque vous configurer un VLAN sous l'onglet VLAN. Vous ne pouvez pas désactiver marquage car le marquage est nécessaire pour les réseaux locaux virtuels.

Note Intel® PROSet pour gestionnaire de périphériques Windows et les Services de mise en réseau avancée (ANS) doivent être installés pour configurer les VLAN sur les adaptateurs réseau Intel®.
Systèmes d'exploitation pris en charge Windows Server 2008 *
Par défaut Priorité et VLAN activé
Gamme Priorité, priorité & handicapés VLAN, VLAN activé, priorité activée, activé des VLAN

Recevoir des tampons définit le nombre de tampons de réception utilisée par l'adaptateur, lors de la copie des données en mémoire. Augmenter cette valeur peut améliorer la performance de recevoir, mais consomme la mémoire système. Recevoir des tampons sont configurés sous propriétés Options de Performance lorsque Intel® PROSet pour Windows gestionnaire de périphériques est installé.

Vous pouvez choisir d'augmenter le nombre de tampons de réception si vous remarquez une diminution significative de la performance du trafic reçu. Si recevoir des performances n'est pas un problème, utilisez le paramètre par défaut.
Systèmes d'exploitation pris en charge Windows Server 2008 *
Par défaut 256
Gamme 128, 192, 256, 320, 384, 448, 512

Déchargement de recevoir IP Checksum permet à l'adaptateur vérifier le checksum IP des paquets entrants. Cette fonctionnalité améliore les performances de réception et permet de réduire l'utilisation du processeur.

Déchargement désactivé, le système d'exploitation vérifie la somme de la propriété intellectuelle. Avec déchargement activé, l'adaptateur effectue la vérification du système d'exploitation.
Systèmes d'exploitation pris en charge Windows serveur 2003 *, Server, Windows 2000 *
Par défaut La valeur par défaut varie selon le système d'exploitation.
Gamme Hors

Le déchargement des Checksum TCP recevoir permet à la carte vérifier le total de contrôle TCP ou UDP de paquets entrants. Cette fonctionnalité améliore les performances de réception et permet de réduire l'utilisation du processeur.

Déchargement désactivé, le système d'exploitation vérifie le totaux de contrôle TCP. Avec déchargement activé, l'adaptateur effectue la vérification du système d'exploitation.
Systèmes d'exploitation pris en charge Windows Server 2003, Server, Windows 2000
Par défaut La valeur par défaut varie selon le système d'exploitation.
Gamme Hors

Le déchargement TCP Segmentation permet à l'adaptateur décharger la tâche de la segmentation des messages TCP en valides trames Ethernet.Cette fonctionnalité améliore la TCP performance de transmission et réduit l'utilisation de l'UC.

Avec déchargement au large, le système d'exploitation exécute segmentation TCP. Avec déchargement sur, la carte complète de la segmentation du système d'exploitation.
Par défaut La valeur par défaut varie selon le système d'exploitation.
Gamme Hors

Déchargement de transmission IP Checksum permet à la carte calculer la somme de contrôle IP des paquets sortants. Cette fonctionnalité améliore IP performance de transmission et réduit l'utilisation de l'UC.

Déchargement désactivé, le système d'exploitation vérifie la somme de la propriété intellectuelle. Avec déchargement activé, l'adaptateur effectue la vérification du système d'exploitation.
Systèmes d'exploitation pris en charge Windows serveur 2003 *, Server, Windows 2000 *
Par défaut Sur
Gamme Hors

De déchargement de transmission TCP Checksum permet à la carte calculer le total de contrôle TCP ou UDP de paquets sortants. Cette fonctionnalité améliore la TCP et UDP transmettre les performances et réduit l'utilisation de l'UC.

Déchargement désactivé, le système d'exploitation vérifie le totaux de contrôle TCP. Avec déchargement activé, l'adaptateur effectue la vérification du système d'exploitation.
Systèmes d'exploitation pris en charge Windows serveur 2003 *, Server, Windows 2000 *
Par défaut Sur
Gamme Hors

Marquage des paquets QoS permet à l'adaptateur envoyer et recevoir des IEEE 802.3ac avec étiquette cadres, dont 802. 1p > QoS et 802.1 q des indications de VLAN.

Adaptateurs de prise en charge Tous les
Par défaut Personnes handicapées
Gamme Activer, handicapés

Recevoir des descripteurs définit le nombre de descripteurs de recevoir, qui sont des segments de données qui permettent à la carte allouer des paquets reçus à mémoire. Selon la taille du paquet, chacune recevoir des paquets requiert un ou plusieurs descripteurs de recevoir.

Vous pouvez choisir d'augmenter le nombre de descripteurs de recevoir si vous remarquez une diminution significative de la performance du trafic reçu. Si recevoir performance est pas un problème, utilisez le paramètre approprié à la carte par défaut. Le paramètre par défaut est 256.

Transmettre les descripteurs définit le nombre de descripteurs de transmettre, qui sont des données qui permettent à la carte effectuer le suivi des segments transmettent des paquets dans la mémoire système. Selon la taille du paquet, chacun transmettre des paquets requiert un ou plusieurs descripteurs de transmettre.

Vous pouvez choisir d'augmenter le nombre de descripteurs de transmettre si vous remarquez un problème possible avec les performance de transmission. Bien que l'augmentation du nombre de descripteurs de transmettre peut améliorer les performance de transmission, transmettre les descripteurs consomment la mémoire système. Si les performance de transmission est pas un problème, utilisez le paramètre par défaut de 512.

Sujet connexe :
Trames étendues et paquets étendus Notes

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Intel® PRO/10GbE LR Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs

ID de solution :CS-010619
Date de création : le 22 avril 2004
Dernière modification : le 7 octobre 2013