Cartes réseau Intel® pour serveurs
Instruction abandon de produits pour certains modèles

En octobre 2003, Intel a annoncé l'arrêt de la Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs (PWLA8490T), Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs (PWLA8490SX), carte réseau PRO/1000 T Desktop (PWLA8390T) et le de Cartes réseau pour serveurs PRO/1000 Gigabit (PWLA8490).

Les produits suivants seront interrompues :

Code produit Description
PWLA 8490T PRO/1000 T Cartes réseau pour serveurs
PWLA8490TPAK5 PRO/1000 T Server - Pack 5
PWLA8490SX PRO/1000 F Cartes réseau pour serveurs
PWLA8490SXPAK5 PRO/1000 F Server - Pack 5
PWLA8390T Carte réseau PRO/1000 T Desktop
PWLA8490 PRO/1000 Gigabit Cartes réseau pour serveurs

Calendrier d'abandon de produits :
2 janvier 2004 Dernière Date de commande de produit (en fonction de la disponibilité des produits)
2 avril 2004 Dernière Date de livraison du produit (en fonction de la disponibilité des produits

Pourquoi Intel n'est plus offre les cartes Intel® PRO/1000 F pour serveurs cartes, carte réseau Intel® PRO/1000Server et pour PC de bureau Intel® PRO/1000 T Intel® PRO/1000 T ?
Cette carte va être abandonnée et intérêt accru du client et la préférence pour les cartes réseau pour PC de bureau Intel® PRO/1000 MT Server pour nos clients qui recherchent des connexions cuivre. Les clients qui préfèrent Fibre sont en cours de transition Intel® PRO/1000 MF (connecteur LX) et Intel® PRO/1000 XF (Connecteur SC) en fonction de la préférence pour les types de connecteur optique Fibre optique.

Combien de temps Intel fournira pilotes pour les cartes Intel® PRO/1000 F pour serveurs cartes, carte réseau Intel® PRO/1000Server et pour PC de bureau Intel® PRO/1000 T Intel® PRO/1000 T ?
Que la suite de pilote pour les Cartes réseau pour serveurs PRO/1000 continuera à être rétro-compatibles avec Intel® PRO/1000 T et les cartes serveur Intel® PRO/1000 F, l'Intel® PRO/1000 Server et les cartes Intel® PRO/1000 T Desktop plans d'Intel.

Combien de temps Intel prendra en charge Intel® PRO/1000 T et Intel® PRO/1000 F pour serveurs cartes réseau Intel® PRO/1000 Server et la carte Intel® PRO/1000 T Desktop ?
Téléphone et e-mail prennent en charge par Intel aux techniciens continuera à décembre 2004.

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Intel® PRO/1000 T et Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs , Intel® PRO/1000 Server ou Intel® PRO/1000 T Desktop et besoin d'une autorisation de retour ? Honorera toujours la garantie ?
Intel® PRO/1000 t et Intel® PRO/1000 F pour serveurs cartes réseau Intel® PRO/1000 Server et Intel® PRO/1000 T pour PC de bureau cartes ont une durée de vie Garanite limitée, Intel va continuer à honorer. Remplacé par la garantie des cartes seront remplacées par le produit identiques ou similaire. Reportez-vous à la déclaration de garantie dans le manuel de l'utilisateur pour les détails de la garantie.

Dans la mesure où Intel offrira plus les cartes Intel® PRO/1000 F pour serveurs cartes, carte réseau Intel® PRO/1000Server et pour PC de bureau Intel® PRO/1000 T Intel® PRO/1000 T, y a-t-il des produits à recommander à sa place ?
Oui. Nous vous recommandons d'actuelle de la carte Intel® PRO/1000 MT Server (PWLAA8490MT) pour la carte Intel® PRO/1000 T Server, qui est la génération de cartes réseau cuivre Gigabit pour serveurs. Clients achetant les Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs peut la transition vers l'Intel® PRO/1000 MF Server Adapter(LC connector-PWLA8490MF) ou Intel® PRO/1000 XF(SC connector-PWLA8490XF), en fonction des préférences du client pour les types de connecteur optique Fibre optique. Intel® PRO/1000 MT Desktop adapter(PWLA8391MT) est recommandé pour les cartes pour PC de bureau.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Cartes réseau Intel® PRO/1000 T pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs

ID de la solution :CS-009207
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 11-Feb-2004