Cartes réseau serveur Intel®
Déclaration de l'arrêt du produit pour certains modèles

En octobre 2003, Intel a annoncé l'arrêt de l'Intel® PRO/1000 carte T Server (PWLA8490T), carte de serveur Intel® PRO/1000 F (PWLA8490SX), carte réseau PRO/1000 T Desktop (PWLA8390T) et la carte réseau PRO/1000 Gigabit Server (PWLA8490).

Les produits suivants seront abandonnés :

Code de produit Description
PWLA 8490T Carte réseau PRO/1000 T Server
PWLA8490TPAK5 PRO/1000 T Server - Pack de 5
PWLA8490SX Carte PRO/1000 F Server
PWLA8490SXPAK5 PRO/1000 F Server - Pack de 5
PWLA8390T Carte réseau PRO/1000 T Desktop
PWLA8490 Carte PRO/1000 Gigabit pour serveur

Planification de l'arrêt du produit :
2 Janvier 2004 Dernière Date de commande de produit (selon disponibilité)
2 Avril 2004 Dernière Date de livraison du produit (en fonction de la disponibilité du produit

Pourquoi Intel ne sont plus offre le Intel® PRO/1000 T et les cartes réseau Intel® PRO/1000 F Server, carte réseau Intel® PRO/1000Server et Intel (r) PRO/1000 T Desktop cartes ?
Cette carte a été interrompue en raison d'intérêt accru du client et les préférences pour les cartes Intel® PRO/1000 MT Server pour nos clients qui préfèrent des connexions en cuivre. Les clients qui préfèrent Fibre sont en cours de transition selon la préférence pour les types de connecteur optique Fibre à Intel® PRO/1000 MF (connecteur LX) et Intel® PRO/1000 XF (Connecteur SC).

Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour les cartes Intel® PRO/1000 F Server cartes, carte réseau Intel® PRO/1000Server et Intel (r) PRO/1000 T Desktop Intel® PRO/1000 T ?
Plans d'Intel que la suite du pilote pour la carte PRO/1000 Server continuera à être compatibles en amont avec Intel® PRO/1000 T et cartes réseau Intel® PRO/1000 F Server, serveur Intel (r) PRO/1000 et les cartes Intel (r) PRO/1000 T Desktop.

Combien de temps Intel proposera-t-elle prise en charge des cartes réseau Intel® PRO/1000 F Server et Intel® PRO/1000 T, Intel (r) PRO/1000 Server et de la carte Intel (r) PRO/1000 T Desktop ?
Téléphone et courrier électronique prennent en charge via Intel techniciens seront poursuit jusqu'en décembre 2004.

Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec mon Intel® PRO/1000 T et F Server carte réseau Intel® PRO/1000, Intel (r) PRO/1000 Server ou d'Intel (r) PRO/1000 T Desktop et avez besoin d'une autorisation de retour ? Allez-vous honorer la garantie ?
Intel® PRO/1000 t et cartes réseau Intel® PRO/1000 F Server, Intel (r) PRO/1000 Server et cartes Intel (r) PRO/1000 T Desktop ont une garantie de durée de vie limitée, Intel continuera à traiter. Les cartes remplacées par la garantie seront remplacés par les produits identiques ou similaires. Consultez la déclaration de garantie dans votre manuel d'utilisation de détails de la garantie.

Dans la mesure où Intel proposera plus les cartes Intel® PRO/1000 F Server cartes, carte réseau Intel® PRO/1000Server et Intel (r) PRO/1000 T Desktop Intel® PRO/1000 T, sont produits à recommander à sa place ?
Oui. Nous vous recommandons de la carte Intel® PRO/1000 MT Server (PWLAA8490MT) pour la carte Intel® PRO/1000 T Server, c'est-à-dire Intel actuelle de génération des cartes Gigabit cuivre. Clients achetant de l'adaptateur de serveur Intel® PRO/1000 F peuvent de passer à l'Intel® PRO/1000 MF Server Adapter(LC connector-PWLA8490MF) ou Intel® PRO/1000 XF(SC connector-PWLA8490XF), selon les préférences du client pour les types de connecteur optique à fibre optique. Intel (r) PRO/1000 MT Desktop adapter(PWLA8391MT) est recommandé pour les cartes réseau.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/1000 F Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 Gigabit Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 T Desktop
Carte réseau Intel® PRO/1000 T Server

ID de solution: CS-009207
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 11-fév-2004