Cartes réseau Intel® pour PC portables
Prise en charge les produits Intel® pour PC portables carte sous Windows XP *

Pilotes (voir le tableau ci-dessous)

• Pilotes de carte réseau Intel® pour PC portables pour Windows * XP
    Actuellement il n'y a aucun pilote de carte pour PC portables, certifié ou testés par Intel pour Windows * XP Édition familiale ou Professionnel. Il n'est pas prévu pour l'instant d'écrire des pilotes pour cartes réseau Intel pour PC portables répertoriés dans le tableau ci-dessous pour Windows XP Édition familiale ou Professionnel.

• Pilotes inclus avec Windows XP
    Produits pour lesquels les pilotes ont été publiés par Microsoft et sont inclus comme faisant partie du système d'exploitation Windows XP. Dans la plupart des cas, les produits doivent installer et fonctionne sans difficulté à l'aide de ces pilotes intégrés. Ces pilotes n'ont pas été testés par Intel pour une utilisation avec Windows XP Édition familiale ou Professionnel. Prise en charge de ces produits est offert sur une base « best effort » comme indiqué dans le tableau ci-dessous.

Support technique (voir le tableau ci-dessous)

• La prise en charge
    Produits pour lesquels nous avons publié des pilotes pour Windows XP fournira l'assistance technique complète. Pour l'instantnonpilotes de ce type ont été publiés.

• Best Effort
    Il n'est pas prévu, pour l'instant, à développer des pilotes Windows XP pour les produits suivants, prise en charge sera offerte sur une base « Best effort ».

Produit Numéro de modèle Pilotes Microsoft inclus avec Windows XP Pilotes de carte réseau Intel® pour PC portables pour Windows XP Assistance technique
Carte PC 16 bits MBLA1600 Oui Non « best effort »
Intel® PRO/100 Mobile LAN + modem 56 PC Card MBLA1656 Oui Non « best effort »
Intel® PRO/100 CardBus pour PC portables MBLA3200 Oui Non « best effort »
Intel® PRO/100 Mobile LAN + Modem 56 CardBus MBLA3256 Oui Non « best effort »

Conseils de dépannage

Il existe plusieurs situations courantes dans lequel des difficultés avec ces produits sous Windows XP * peuvent s'est produite. Vérifiez dans ces incidents avant de contacter l'assistance technique Intel :

• Manque de prise en charge du BIOS système approprié pour Windows XP. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour plus d'informations sur les mises à jour du BIOS système ou d'autres modifications qui peuvent être nécessaire pour Windows XP pour s'exécuter correctement sur votre ordinateur.

• Manque de prise en charge de la gestion de l'alimentation ACPI. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour plus d'informations sur les correctifs ou de modifications qui peuvent être demandées au prennent en charge ACPI.

• Manque de ressources disponibles (en particulier gratuites interruptions) pour prendre en charge de matériel supplémentaire. Certains ordinateurs peuvent être configurées pour que toutes les ressources disponibles sont déjà en cours d'utilisation. Dans ce cas, la désactivation de certains périphériques intégrés dans le système BIOS (comme les ports de capteur ou d'autres périphériques serial) peut libérer.

Cela s'applique à :

Carte réseau CardBus Intel® PRO/100
Carte LAN + modem 56 CardBus Intel® PRO/100
Carte LAN + modem 56 PC Card Intel® PRO/100
Carte réseau PC Card Intel® PRO/100

ID de la solution :CS-008510
Dernière modification : 30-Sep-2014
Date de création : 18-Jan-2004