Intel® pour PC portables
Prise en charge des produits Mobile carte réseau Intel® sous Windows * XP

Pilotes (voir tableau ci-dessous)

• Pilotes de carte réseau Intel® Mobile pour Windows XP *
    Actuellement il n'y a aucun pilote de carte Mobile certifiés ou testés par Intel pour Windows * XP Édition familiale ou Professionnel. Il n'est pas prévu pour l'instant pour écrire des pilotes pour les cartes mobiles Intel répertoriés dans le tableau ci-dessous pour Windows XP Édition familiale ou Professionnel.

• Pilotes inclus dans Windows XP
    Produits pour lesquels les pilotes ont été publiés par Microsoft et sont inclus dans le cadre du système d'exploitation Windows XP. Dans la plupart des cas, les produits doivent installer et fonctionne sans difficulté à l'aide de ces pilotes intégrés. Ces pilotes n'ont pas été testés par Intel pour une utilisation avec Windows XP Édition familiale ou Professionnel. Prise en charge de ces produits est proposée sur une base « meilleur effort » comme indiqué dans le tableau ci-dessous.

Support technique (voir tableau ci-dessous)

• Prise en charge complète
    Produits pour lesquels nous avons publié des pilotes Windows XP recevront un support technique complet. Pour l'instantneles pilotes de ce type ont été publiés.

• Effort optimal
    Il n'est pas prévu, à ce stade, à développer des pilotes Windows XP pour les produits suivants, prise en charge sera proposée sur une base « Optimal ».

Produit Numéro de modèle Pilotes Microsoft fourni avec Windows XP Pilotes de carte réseau Intel® Mobile pour Windows XP Support technique
Carte PC 16 bits MBLA1600 Oui Non « meilleur effort »
Intel® PRO/100 Mobile LAN + Modem56 PC Card MBLA1656 Oui Non « meilleur effort »
Intel® PRO/100 Mobile CardBus MBLA3200 Oui Non « meilleur effort »
Intel® PRO/100 LAN + Modem Mobile 56 CardBus MBLA3256 Oui Non « meilleur effort »

Des conseils de dépannage

Il y a quelques situations courantes dans lesquelles des difficultés avec ces produits sous Windows XP peuvent être rencontrées. Veuillez vérifier ces problèmes avant de contacter le Support technique Intel :

• Absence de prise en charge du BIOS correct du système pour Windows XP. Vérifiez avec le fabricant de votre ordinateur pour plus d'informations sur les mises à niveau du BIOS du système ou d'autres modifications peuvent être nécessaires afin que Windows XP s'exécute correctement sur votre ordinateur.

• Absence de prise en charge de la gestion de l'alimentation ACPI. Vérifiez avec le fabricant de votre ordinateur pour plus d'informations sur les correctifs ou les modifications qui peuvent être requises pour prendre en charge ACPI.

• Manque de ressources disponibles (interruptions libres en particulier) pour prendre en charge de matériel supplémentaire. Certains ordinateurs peuvent être configurés de sorte que toutes les ressources disponibles sont déjà en cours d'utilisation. Dans ce cas, la désactivation de certains périphériques intégrés dans le système BIOS (comme les ports Infra-rouge ou autres équipements série) peut libérer.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 CardBus
Carte réseau CardBus Intel® PRO/100 LAN + Modem56
Carte réseau Intel® PRO/100 LAN + Modem56 PC carte
Carte Intel® PRO/100 PC

ID de solution: CS-008510
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 18-Jan-2004