Cartes réseau Intel®
Carte réseau Intel® Forum aux questions

Où puis-je obtenir les derniers pilotes de réseau Intel® ?

Pilotes réseau Intel sont disponibles par le biais de :
Utilitaire de mise à jour de périphérique Intel®
Centre de téléchargement

Que les chiffres et lettres sur l'étiquette de code-barres sur les cartes Intel signifient ?
Les marques varient selon le modèle et la durée de vie de la carte. Voici un guide général :

• 6 chiffres - 3 chiffres (exemple 761767-003) - carte imprimée numéro d'assembly de carte. Les six premiers chiffres (alpha ou alphanumériques) identifient le produit. Les trois chiffres suivants représentent des révisions mineures qui n'ont aucun effet sur les fonctionnalités et peuvent être ignorées.
  • 12 caractères (exemple : 0007E90018EA) - adresse MAC, également connu sous le nom l'ID Ethernet. Cette adresse est stockée sur la carte. Chaque carte réseau possède une adresse MAC unique. Le numéro unique identifie la carte sur le réseau.
  • 5 chiffres (exemple 36013) - code de fabrication utilisé par Intel à des fins de suivi interne.
Remarque 6 chiffres - 3 chiffres dans d'autres emplacements représentent les numéros de pièce de composants individuels et doit être ignoré lors de l'identification de la carte. Ces codes peuvent être sur le support métallique et les numéros MP et PB silk-screened sur la carte mère,

La carte comporte un BIOS et dois je mettre à jour le firmware ?
Cartes réseau Intel® PRO/100 ne disposez pas d'un BIOS de n'importe quel type. Le microprogramme stocké sur la puce flash de la carte est l'Agent d'amorçage Intel®. Intel Boot Agent est utilisé pour le démarrage à distance l'ordinateur dans les stations de travail sans disque (qui démarre le système d'exploitation à partir d'un serveur, pas un lecteur de disque local), ou conjointement avec les programmes de gestion de réseau qui utilisent le PXE de protocole pour télécharger des modules de service avant que le système d'exploitation démarre. Si vous n'utilisez pas d'Intel Boot Agent, vous pouvez l'ignorer ou le désactiver.

Comment puis-je empêcher le Message Boot Agent qui apparaît au démarrage ?
Pour empêcher Boot Agent d'amorçage à distance votre ordinateur, entrez la configuration du BIOS de votre ordinateur et rechercher l'initialisation des paramètres de commande (parfois appelés le Boot Device Priority). Si votre ordinateur prend en charge la détection automatique des périphériques amorçables, Intel Boot Agent est répertorié ou IBA affichera suivi par le numéro de révision. Déplacer Intel Boot Agent vers le bas dans l'ordre après le disque dur.

Si Intel Boot Agent n'est pas répertorié dans le paramètre de commande de démarrage du BIOS, vous pouvez modifier le paramètre dans le menu de configuration de Boot Agent. Lorsque le message d'Intel Boot Agent s'affiche à l'écran au cours du démarrage, appuyez sur la touche CTRL et la lettre S en même temps. Modifier l'ordre de démarrage dans cet écran.

Vous pouvez désactiver l'agent boot agent entièrement à l'aide de l'utilitaire IBAUTIL. Cet utilitaire est fourni dans le téléchargement de l'Agent d'amorçage et dans l'archive PROUTIL.

Cela s'applique à :

Intel® Boot Agent
Carte réseau Intel® PRO/100 ISA
Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop
Intel® PRO/100 cartes PCI et EISA
Carte réseau Intel® PRO/100 S Desktop
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Intel® PRO / 100 + carte
Intel® PRO / 100 + Management carte
Carte réseau Intel® PRO/100 b
ID de solution: CS-008491
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 18-Jan-2004