Cartes réseau Intel® pour serveurs
Avis d'arrêt de produit

En juillet 2012 Intel a annoncé qu'il n'est plus fabrique des produits suivants :

Nom du produit Code de produit Date de dernière commande Dernière Date d'expédition Fin du Support interactif
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server EXPX9501AFXLR 01/01/2013 01/07/2013 01/07/2014
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server EXPX9501AFXSR 01/01/2013 01/07/2013 01/07/2014
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server EXPX9502AFXSR 01/01/2013 01/07/2013 01/07/2014

Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec mon adaptateur et ont besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Les cartes bénéficie d'une garantie à vie limitée. Si vous avez besoin demander une autorisation de retour, vous pouvez le faire en accédant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mes cartes après le 1er juillet 2014 ?
À compter du 1er juillet 2014, e-mail, chat et assistance téléphonique seront ne plus être fournie pour ces cartes. Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur les cartes que vous pouvez l'obtenir à partir du site web de prise en charge. Vous pourrez également obtenir des informations en effectuant une validation dans la Communauté de Ethernet câblé.

Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes de mes cartes ?
Intel ne peut pas tester nouveaux pilotes avec les cartes abandonnés. Les pilotes connus derniers sera disponibles à partir du Centre de téléchargement.

Intel recommande d'autres produits pour remplacer les cartes abandonnés ?
Oui. Ce tableau inclut les remplacements recommandés :

Nom de la carte en fin de série Nom de carte de remplacement Code de produit carte de remplacement Carte de remplacement MM #
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server Carte réseau convergé Ethernet Intel® X520-LR1 E10G41BFLR 900140
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server Carte réseau convergé Ethernet Intel® X520-SR1 E10G41FBSR 900141
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server Carte réseau convergé Ethernet Intel® X520-SR2 E10G42BFSR 900137
Rubrique connexe
Produits Ethernet Intel®

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
ID de solution :CS-033633
Dernière modification : 08-Sep-2014
Date de création : 27-Jun-2012