Cartes réseau Intel® pour serveurs
Avis d'abandon de produits

En juillet 2012 Intel a annoncé qu'apportent plus les produits suivants :

Nom du produit Code produit Date de dernière commande Dernière Date d'expédition Fin du Support interactif
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server EXPX9501AFXLR 01/01/2013 07/01/2013 07/01/2014
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR EXPX9501AFXSR 01/01/2013 07/01/2013 07/01/2014
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR EXPX9502AFXSR 01/01/2013 07/01/2013 07/01/2014

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec ma carte et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui. Les cartes ont une garantie limitée à vie. Si vous avez besoin demander un retour de matériel, vous pouvez le faire en continu au formulaire de retour de matériel et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir l'assistance pour mon cartes après le 1 juillet 2014 ?
En vigueur le 1 juillet 2014, e-mail, chat et assistance téléphonique ne bénéficieront plus de ces cartes. Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur les cartes que vous pouvez y accéder depuis le site web d'assistance. Vous pourrez également obtenir des informations en postant sur la Communauté de Ethernet filaires.

Combien de temps Intel fournira pilotes pour les cartes mon ?
Intel peut teste pas de nouveaux pilotes avec les cartes abandonnés. Les pilotes bien connus derniers seront disponibles à partir de L'espace de téléchargement.

Intel recommande d'autres produits pour remplacer les cartes abandonnés ?
Oui. Ce tableau comprenant les remplacements recommandées :

Nom de la carte abandonnés Nom de carte de remplacement Code de produit de carte de remplacement Remplacement de la carte n° MM
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server Carte réseau convergé Ethernet Intel® X520-LR1 E10G41BFLR 900140
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR Carte réseau convergé Ethernet Intel® X520-SR1 E10G41FBSR 900141
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR Carte réseau convergé Ethernet Intel® X520-SR2 E10G42BFSR 900137
Rubriques connexes
Produits Ethernet Intel®

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
ID de la solution :CS-033633
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 27-Jun-2012