Cartes réseau serveur Intel®
Installation et présentation de pilote de Base Linux * ixgbe

À l'aide de la Base de pilote ixgbe pour 10 Gigabit Intel® Network Connections

Le pilote ixgbe prend en charge 82598 82599 basés sur et PCI Express * 10 Gigabit connexions réseau.

Pour plus d'informations relatives aux détails de configuration de pilote, reportez-vous au fichier README situé dans le lien de téléchargement ci-dessus.

Vue d'ensemble

Le pilote de base Linux * prend en charge le noyau 2.6.x et inclut la prise en charge de n'importe quel système Linux pris en charge, y compris les processeurs Intel® Itanium®: 2, x86_64, i686 et PPC.

Ces pilotes sont uniquement pris en charge en tant que module chargeable en ce moment. Intel ne fournit pas de correctifs par rapport à la source du noyau pour permettre la liaison statique du pilote. Une version du pilote peut-être déjà être incluse par votre distribution et/ou le noyau de kernel.org. Pour les questions relatives à la configuration matérielle requise, reportez-vous à la documentation fournie avec votre carte réseau Intel®. Toutes les configurations matérielles énumérées s'appliquent pour l'utilisation avec Linux.

Les fonctionnalités suivantes sont désormais disponibles dans les noyaux pris en charge :

• Les réseaux VLAN natifs
  • Couche de liaison (agrégation)
  • SNMP
  • Générique de déchargement de réception
  • Pontage de centre de données

Documentation de liaison de canal peut être trouvé dans la source de noyau Linux : /Documentation/networking/bonding.txt

Les informations de pilote précédemment affichées dans le système de fichiers /proc ne sont pas pris en charge dans cette version. Sinon, vous pouvez utiliser ethtool (version 1.6 ou ultérieure), lspci et ifconfig pour obtenir les mêmes informations. Vous trouverez des instructions sur la mise à jour d'ethtool dans la section des configurations supplémentaires , plus loin dans ce document.

Le pilote de cette version est compatible avec les connexions réseau Intel 82598 et de 82599.

Pour plus d'informations sur la façon d'identifier votre carte, consultez le guide d'identification des cartes et des pilotes à :

Connectivité réseau: ID du périphérique PCI Ethernet carte Retail Intel® et la liste des numéros de pièce

Pour les derniers pilotes réseau Intel pour Linux, consultez le site Web suivant. Sélectionnez le lien correspondant à votre carte.

Connectivité réseau : Cartes réseau Ethernet Intel®

Périphériques SFP + avec optique connectable

cartes 82599

Notes
  • Si votre carte réseau basée sur 82599 Intel® fournie avec optique Intel ou une carte réseau Ethernet Intel® Server X 520-2, puis il ne prend en charge optique Intel et/ou les câbles direct attach répertoriés ci-dessous.

• Lors de la 82599-SFP + équipements connectés après l'autre, ils doivent être définis sur le même paramètre de vitesse via ethtool. Les résultats peuvent varier si vous mélangez des paramètres de vitesse.

Fournisseur Type de Numéros de référence Fonctionne avec Intel®
A convergé Ethernet
Carte réseau
X 520 Series
Modules de la SR
Intel DOUBLE vitesse 1G / 10G SFP + SR (libérées) AFBR-703SDZ-2 Oui
Intel DOUBLE vitesse 1G / 10G SFP + SR (libérées) FTLX8571D3BCV-IT Oui
Intel DOUBLE vitesse 1G / 10G SFP + SR (libérées) IN1-703SDDZ-AFBR Oui
Modules LR
Intel DOUBLE vitesse 1G / 10G SFP + LR (libérée) FTLX1471D3BCV-IT Oui
Intel DOUBLE vitesse 1G / 10G SFP + LR (libérée) AFCT-701SDZ-2 Oui
Intel DOUBLE vitesse 1G / 10G SFP + LR (libérée) IN1-701SDDZ-AFCT Oui

Voici une liste de tierce partie SFP + modules qui ont reçu des tests. Pas tous les modules sont applicables à tous les périphériques.

Fournisseur Type de Numéros de référence Fonctionne avec Intel®
A convergé Ethernet
Carte réseau
X 520 Series
Finisar SFP + SR libérées, taux unique 10g FTLX8571D3BCL Non
Avago SFP + SR libérées, taux unique 10g AFBR-700SDZ Non
Finisar SFP + LR libérées, taux unique 10g FTLX1471D3BCL Non
Finisar DOUBLE vitesse 1G / 10G SFP + SR (aucune sortie) FTLX8571D3QCV-IT Non
Avago DOUBLE vitesse 1G / 10G SFP + SR (aucune sortie) IN1-703SDZ-AFBR Non
Finisar DOUBLE vitesse 1G / 10G SFP + LR (aucune sortie) FTLX1471D3QCV-IT Non
Avago DOUBLE vitesse 1G / 10G SFP + LR (aucune sortie) IN1-701SDZ-AFCT Non
Finisar SFP 1000BASE-T FCLF8522P2BTL Oui
Avago SFP 1000BASE-T ABCU-5710RZ Oui

les cartes 82599 prend en charge tous les passifs et active limitation directe de joindre les câbles conformes SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 spécifications.

Laser désactive pour SFP + lors de la commande ifconfig down

« La commande Ifconfig down » désactive le laser pour 82599-SFP + Fibre cartes. « Ifconfig up » pour activer le laser.

cartes 82598

Notes
  • Les cartes réseau Intel® qui prend en charge les modules optiques amovibles prennent uniquement en charge leur type de module d'origine (par exemple, le Module Intel® 10 Gigabit SR double Port Express ne prend en charge les modules optiques SR). Si vous connectez un autre type de module, le pilote ne se charge pas.

• Hot Swapping/branchement sous tension modules optiques n'est pas pris en charge.

• Une seule vitesse, 10 gigabit modules sont pris en charge.

• LAN sur carte mère (LOM) peut prendre en charge les modules DA, SR ou LR. Autres types de module ne sont pas pris en charge. Veuillez consulter la documentation de votre système pour plus de détails.

Voici une liste des modules SFP + qui ont reçu des tests. Pas tous les modules sont applicables à tous les périphériques.

Fournisseur Type de Numéros de référence
Finisar SFP + SR libérées, taux unique 10g FTLX8571D3BCL
Avago SFP + SR libérées, taux unique 10g AFBR-700SDZ
Finisar SFP + LR libérées, taux unique 10g FTLX1471D3BCL

prise en charge des cartes 82598 tout passif direct attacher les câbles conformes SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 spécifications. DAS Active les câbles ne sont pas pris en charge.

MODULES OPTIQUES TIERS CÂBLES VISÉS CI-DESSUS SONT RÉPERTORIÉS UNIQUEMENT DANS LE BUT DE MISE EN SURBRILLANCE DE COMPATIBILITÉ POTENTIELLE ET SPÉCIFICATIONS DE TIERS ET NE SONT PAS DES RECOMMANDATIONS OU VISA OU PARRAINAGE DE N'IMPORTE QUEL PRODUIT S DE TIERS PAR INTEL. INTEL N'EST PAS APPROUVER OU PROMOUVOIR PRODUITS FABRIQUÉS PAR DES TIERS ET LA RÉFÉRENCE DE TIERCE PARTIE EST FOURNIE UNIQUEMENT POUR PARTAGER DES INFORMATIONS EN CE QUI CONCERNE CERTAINS MODULES OPTIQUES ET CÂBLES AVEC LES CARACTÉRISTIQUES CI-DESSUS. AUTRES FABRICANTS OU FOURNISSEURS, PRODUCTION OU PEUT-ÊTRE FOURNISSANT DES MODULES OPTIQUES ET CÂBLES CORRESPONDANTS OU SIMILAIRES DES DESCRIPTIONS. LES CLIENTS DOIVENT UTILISER LEUR PROPRE DISCRÉTION ET OBLIGATION DE DILIGENCE D'ACHETER DES MODULES OPTIQUES ET CÂBLES AUPRÈS D'UN TIERS DE LEUR CHOIX. LES CLIENTS SONT UNIQUEMENT RESPONSABLES POUR ÉVALUER L'ADÉQUATION DU PRODUIT ET/OU PÉRIPHÉRIQUES ET POUR LA SÉLECTION DU FOURNISSEUR POUR L'ACHAT DE TOUT PRODUIT. LES MODULES OPTIQUES ET CÂBLES VISÉES CI-DESSUS NE SONT PAS GARANTIS OU PRIS EN CHARGE PAR INTEL. INTEL N'ASSUME AUCUNE RESPONSABILITÉ ET EXCLUT TOUTE GARANTIE EXPRESSE OU IMPLICITE, RELATIVE À LA VENTE ET/OU L'UTILISATION DE CES PRODUITS DE TIERCE PARTIE OU DE LA SÉLECTION DU FOURNISSEUR PAR LES CLIENTS.

retour au début back to top

Système d'exploitation :

Linux *

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Intel® 10 Gigabit à carte serveur
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT2
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 540-T1
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 540-T2
Intel® Ethernet Server carte X 520 Series
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-DA2
Ethernet pour serveur Intel® carte 520 X-LR1
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-SR1
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-SR2
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-T2
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR Server
ID de solution: CS-032530
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 05-Jun-2011