Cartes réseau Intel® pour serveurs
Questions fréquemment posées : Les profils de performances pour cartes réseau serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit

Que sont les profils de performances?
Profils de performances vous permettent de rapidement optimiser les performances de vos Adaptateurs serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit dans Windows *. Sélection d'un profil de performances optimisera les paramètres avancés pour le rôle de serveur sélectionné.

Quel logiciel est requis pour utiliser des profils de performances ?
Vous devez installer Intel® PROSet pour Windows Device Manager pour utiliser des profils de performances.

Les cartes sont pris en charge par les profils de performances ?
Profils de performances peuvent être configurés sur les adaptateurs de serveur Ethernet 10 Gigabit Intel® plus récente. Plus ancien, cartes pour serveurs Intel® PRO/10GbE ne sont pas pris en charge par les profils de performances.

Où configurer les profils de performances ?
Les profils sont sélectionnés sous l'onglet Avancé de la feuille de propriétés de l'adaptateur Windows * device manager. Voir la figure 1.

La figure 1. Configuration d'un profil sous l'onglet Avancé.

Puis-je appliquer des profils aux équipes ?
Oui, vous pouvez appliquer des profils à des équipes. Lors de la création d'une nouvelle équipe, vous êtes invité à sélectionner un profil à appliquer à l'équipe.

Les paramètres avancés sont ajustées par profils de performances ?
Paramètres avancés optimisés par les profils de performances peuvent inclure :

• Modération de l'interruption
  • Recevoir côté mise à l'échelle des files d'attente (files d'attente RSS)
  • Nombre maximal de processeurs RSS
  • Files d'attente de l'ordinateur virtuel

Les profils de performances sont disponibles ?
Logiciels Intel® Network Connections, depuis la version 15.7, inclut les profils de performances suivants :

• Serveur standard : Ce profil est optimisé pour les serveurs standard.
  • Serveur Web : Ce profil est optimisé pour les serveurs web IIS et HTTP.
  • Serveur de stockage : Ce profil est optimisé pour Fibre Channel over Ethernet et iSCSI des performances DCB. Sélectionnez ce profil désactivera SR-IOV et VMQ.
  • Serveur de virtualisation (Hyper-V): Ce profil est optimisé pour Microsoft Hyper-V * environnement de virtualisation. Sélectionnez ce profil va désactiver le pontage de centre de données (DCB) dans Windows Server 2008 et 2008 R2.*
  • Stockage + la virtualisation : Ce profil est optimisé pour une combinaison d'exigences de stockage et de virtualisation.
  • Temps de latence faible : Ce profil est optimisé afin de réduire la latence du réseau.

En quoi le logiciel choisir que les avancées de paramètres afin d'optimiser?
Profils de performances optimiser les paramètres avancés basés sur la carte, le système d'exploitation et le rôle de serveur.

Le profil de performances dois-je sélectionner ?
Intel® PROSet sélectionne automatiquement certains profils en fonction de la configuration du système détecté.
Vous pouvez sélectionner manuellement un profil de performances. Choisissez le profil qui correspond le mieux au rôle de serveur principal.

Puis-je quand même faire des modifications manuelles aux paramètres avancés après l'application d'un profil ?
Oui, si vous apportez des modifications manuelles aux paramètres avancés après l'application d'un profil, le nom de profil s'affiche en tant que paramètres personnalisés.

Rubrique connexe :
Performances de débit de carte réseau Ethernet réglage Intel®

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Intel® 10 Gigabit à carte serveur
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
ID de solution :CS-031949
Dernière modification : 18-Sep-2012
Date de création : 01-Nov-2010