Cartes réseau Intel® pour serveurs
QUESTIONS-RÉPONSES :Service DCB Ethernet Intel® pour iSCSI

Questions fréquemment posées sur le service DCB Ethernet Intel® pour iSCSI avec les cartes réseau Ethernet Intel® pour serveurs.

Remarque

Service DCB Ethernet Intel® pour iSCSI n'est pas compatible avec l'agrégation de carte d'interface réseau Microsoft Server 2012 natives
Service DCB Ethernet Intel® pour iSCSI n'est pas compatible avec Microsoft Server 2012 carte réseau agrégation, également appelée Load Balancing/Failover (LBFO).

• Ne pas créer une association LBFO à l'aide des ports de Intel® Ethernet 10 gigabit lorsque le service DCB Ethernet Intel® pour iSCSI est installé.
  • N'installez pas le service DCB Ethernet Intel® pour iSCSI si les ports Intel® Ethernet 10 gigabit font partie d'une association LBFO.

Échecs d'installation et les pertes de link permanent peuvent se produire si le service DCB Ethernet Intel® pour iSCSI et LBFO est utilisé sur le même port.

Cartes réseau Ethernet qui Intel® pour serveurs prennent en charge iSCSI utilisant DCB ?

• Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
  • Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
  • Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
  • Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
  • Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
  • Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server

Quels logiciels ai-je besoin pour iSCSI utilisant DCB ?
Connexions réseau Intel®les versions logicielles 15.8.1 et prennent en charge ISCSI utilisant DCB.

Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge ?

• Windows Server 2012 *.
  • Windows Server 2008 R2 *.
  • Windows Server 2008 * SP2.
  • Version du noyau Linux * 2.6.39 et ultérieurement à l'aide de Open-iSCSI.
Remarque Data Center Bridging (DCB) et les files d'attente de machines virtuelles (VMQ) ne sont pas compatibles. Si vous activez les deux DCB et VMQ communications échoueront. Intel prévoit de soutenir les VMQ avec DCB dans une version de futurs logiciels.

Cartes Ethernet Intel faire® fonctionnent avec la prise en charge native de Windows Server * 2012 pour DCB ?
Oui. Vous devez installer Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows * pour activer la prise en charge DCB dans Windows Server * 2012. Aucun supplémentaire Connexions réseau Intel® DCB logiciel composants sont requis.

Comment installer le DCB pour logiciel iSCSI dans Windows * ?
Sélectionnez iSCSI utilisant le pontage de centre de données dans l'écran Options de configuration de la Connexions réseau Intel® l'Assistant d'installation.

Remarque ISCSI utilisant le pontage de centre de données sélection de la fonctionnalité est disponible uniquement lorsqu'une carte Intel® Ethernet prenant en charge la fonctionnalité est installée.

Puis-je activer DCB pour iSCSI et FCoE sur le même port ?
Oui. Bande passante du réseau est partagée entre iSCSI, FCoE et le reste du trafic réseau en fonction de la bande passante allouée à chaque groupe de priorité.

Rubriques connexes
QUESTIONS-RÉPONSES :Service DCB Ethernet Intel® pour FCoE
Red Hat Enterprise Linux 6 *: mise à jour corrective iscsi-initiator-utils et amélioration
Red Hat Enterprise Linux 6.1* : Notes techniques : iscsi-initiator-utils
Open-iSCSI

Cela s'applique à :

Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
ID de la solution :CS-031909
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 26-Oct-2010