Cartes réseau Intel® pour serveurs
Forum aux questions: Service d'Intel® Ethernet DCB pour iSCSI

Questions fréquemment posées sur le service Intel® Ethernet DCB pour iSCSI avec des cartes Ethernet Intel®.

Remarque

Service Intel® Ethernet DCB pour iSCSI n'est pas compatible avec la collaboration de carte d'interface réseau natif Microsoft Server 2012
Le service Intel® Ethernet DCB pour iSCSI est incompatible avec Microsoft Server 2012 NIC association, également connu sous le nom charge équilibrage et de basculement (LBFO).

• Ne créez pas une équipe LBFO en utilisant les ports gigabit Intel® Ethernet 10 lorsque le service Intel® Ethernet DCB pour iSCSI est installé.
  • N'installez pas le service Intel® Ethernet DCB pour iSCSI si les ports gigabit Intel® Ethernet 10 font partie d'une équipe de LBFO.

Échecs de l'installation et de perte de liaison persistante peuvent se produire si le service Intel® Ethernet DCB pour iSCSI et LBFO est utilisé sur le même port.

Cartes Ethernet qui Intel® prend en charge iSCSI à l'aide de DCB ?

• Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
  • Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
  • Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
  • Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
  • Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
  • Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server

Quels logiciels ai-je besoin pour iSCSI à l'aide de DCB ?
Intel® Network Connections versions du logiciel 15.8.1 et versions ultérieures prennent en charge ISCSI à l'aide de DCB.

Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge ?

• Windows Server 2012*
  • Windows Server 2008 R2*
  • Windows Server 2008* SERVICE PACK 2
  • Version du noyau Linux * 2.6.39 et ultérieurement à l'aide de Open-iSCSI
Remarque Le pontage de centre de données (DCB) et les files d'attente de l'ordinateur virtuel (VMQ) ne sont pas compatibles. Si vous activez les deux DCB et VMQ communications échoueront. Intel prévoit la prise en charge de VMQ avec DCB dans une version future de logiciels.

Cartes réseau Ethernet Intel faire® fonctionne avec prise en charge native de Windows Server 2012 pour DCB ?
Oui. Vous devez installer Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows * pour activer la prise en charge de DCB dans Windows Server 2012. Aucun composant du logiciel Intel® réseau connexions DCB supplémentaires n'est nécessaires.

Comment installer le DCB pour logiciel iSCSI sous Windows * ?
Sélectionnez iSCSI à l'aide de pontage de centre de données dans l'écran Options d'installation de l'Assistant d'installation Intel® Network Connections.

Remarque ISCSI à l'aide de la sélection des fonctionnalités pontage de centre de données n'est disponible que lors de l'installation d'une carte réseau Ethernet Intel® prenant en charge la fonctionnalité.

Puis-je activer DCB pour iSCSI et FCoE sur le même port ?
Oui, la bande passante réseau sera partagée entre le trafic LAN en fonction de la bande passante allouée à chaque groupe de priorité, FCoE et iSCSI.

Rubriques connexes :
Forum aux questions: Intel® Service Ethernet DCB FCoE
Red Hat Enterprise Linux 6 *: résolution de bogue iscsi-initiateur-utils et amélioration de la mise à jour
Red Hat Enterprise Linux 6.1* : Notes techniques : iscsi-initiateur-utils
Open-iSCSI

Cela s'applique à :

Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
ID de solution :CS-031909
Dernière modification : 25-Oct-2012
Date de création : 26-Oct-2010