Cartes réseau Intel® pour serveurs
Questions fréquemment posées: À l'aide de SR-IOV avec des cartes Ethernet Intel®

Forum aux questions (FAQ) sur l'utilisation de cartes réseau Ethernet Intel® avec virtualisation d'e/s unique racine (SR-IOV) :

Prend en charge les contrôleurs et cartes réseau Ethernet qui Intel® SR-IOV ?
Les hyperviseurs en charge SR-IOV sur cartes réseau Ethernet Intel® ?
Quels sont les systèmes d'exploitation invités ont des pilotes de fonction virtuelle ?
Où puis-je obtenir la fonction virtuelle en pilotes (VF) ?
Comment puis-je faire SR-IOV fonctionne sous Linux * ?
Puis-je utiliser SR-IOV avec Microsoft Hyper-V * ?
Puis-je utiliser SR-IOV avec les produits VMware * ?
Rubriques connexes

Prend en charge les contrôleurs et cartes réseau Ethernet qui Intel® SR-IOV ?

• Famille de contrôleur 540 X Ethernet Intel®
    • Ethernet Intel® contrôleur X 540-AT1
    • Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
  • Ethernet Intel® convergé famille de carte X 540 de réseau
    • Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
    • Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
  • Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel® 82599 Famille
    • Contrôleur Ethernet 10 Gigabit Intel® Ethernet 82599EB
    • Contrôleur Ethernet 10 Gigabit Intel® Ethernet 82599ES
    • Contrôleur Ethernet 10 Gigabit Intel® Ethernet 82599EN
  • Ethernet Intel® convergé famille de carte X 520 réseau
    • Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
    • Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
    • Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
    • Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
    • Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
  • contrôleur Ethernet Intel® I350 Famille
    • Contrôleur de Ethernet Intel® I350-AM4
    • Contrôleur de Ethernet Intel® I350-AM2
    • Contrôleur de Ethernet Intel® I350-BT2
  • Famille I350 des adaptateur de serveur Intel® Ethernet
    • Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
    • Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
    • Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
    • Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
  • Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82576 Famille
    • Contrôleur Intel® 82576EB Gigabit Ethernet
    • Contrôleur Intel® 82576NS Gigabit Ethernet
  • Famille de carte serveur Intel® Gigabit ET/EF
    • Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
    • Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
    • Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
  • Remarque PCI-SIG SR-IOV nécessite la prise en charge à partir du système d'exploitation et plate-forme matérielle. Certains systèmes prennent en charge SR-IOV à certains emplacements PCI Express *, mais pas sur certains autres emplacements. Pour la prise en charge de la SR-IOV sur votre système, consultez la documentation de votre fabricant.

Les hyperviseurs en charge SR-IOV sur cartes réseau Ethernet Intel® ?
    Microsoft Hyper-V* (Windows Server 2012 *)
    VMware* vSphere 5.1
    Hyperviseur Xen*
    KVM* (Machine virtuelle en fonction du noyau)

Les systèmes d'exploitation invités (GOS) ont des pilotes de fonction virtuelle ?
    pilotes de fonction virtuelle (VF) pour les systèmes d'exploitation invités sont disponibles pour :

• Windows Server 2012*
    • Windows 8*
    • Windows Server 2008 R2*
    • Windows Server 2008*, 32 bits et 64 bits
    • Noyau Linux * 2.6.30 ou version ultérieure
    • Red Hat Enterprise Linux 5.4* et ultérieure
    • Red Hat Enterprise Linux 6.0* et versions ultérieures
    • SUSE Linux Enterprise Server 11* SP1 et versions ultérieures

Où puis-je obtenir la fonction virtuelle en pilotes (VF) ?
    Pilotes VF pour Microsoft Windows* sont inclus dans le Package de logiciel Ethernet Intel® pour Windows *.
    Ethernet Intel® logiciels et pilotesWindows Server 2012*
    Ethernet Intel® logiciels et pilotesWindows Server 2008 R2*
    Ethernet Intel® logiciels et pilotesWindows Server 2008*
    Ethernet Intel® logiciels et pilotesWindows 8*

Pilotes Linux * VF sont inclus dans les distributions ou vous pouvez les télécharger à partir du centre de téléchargement d'Intel.
    Réseau de fonction virtuelle carte pilote de base de 82576 des connexions de réseau Gigabit pour Linux *
    Fonction virtuelle carte pilote pour 82599 10 Gigabit connexions réseau du réseau

Pilotes FreeBSD * VF peuvent être téléchargés à partir du projet FreeBSD *.
    pilote e1000 pour FreeBSD*

Comment puis-je faire SR-IOV fonctionne sous Linux * ?
    Un exemple est fourni dans la configuration de Red Hat 5.4* Xen pour SR-IOV à l'aide de la 82576 de Intel Gigabit Ethernet.

Remarque SR-IOV avec la série de la carte réseau serveur Ethernet Intel® X 520 n'est pas pris en charge par la distribution Red Hat 5.4 Xen *. Utilisez l' Hyperviseur Xen* à partir de Xen.org avec la série de la carte réseau serveur Ethernet Intel® X 520.

Puis-je utiliser SR-IOV avec Microsoft Hyper-V * ?
    Oui. Hyper-V dans Windows Server 2012* et Microsoft Hyper-V Server 2012 * prise en charge pour les périphériques de réseau SR-IOV–capable et permettent à une fonction virtuelle SR-IOV d'une carte réseau physique d'être attribuées directement à un ordinateur virtuel. Les versions antérieures de Hyper-V ne supportent pas SR-IOV.

Savoir que plus d'informations sur SR-IOV prise en charge dans Microsoft * Hyper-v :

Puis-je utiliser SR-IOV avec les produits VMware * ?
    * VMware VSphere 5.1 prend en charge SR-IOV.

Remarque VMware VSphere * ne pas prise en charge simultanée FCoE et SR-IOV
    * VMware VSphere 5.1 prend en charge SR-IOV. Cartes réseau de convergence Ethernet Intel® prend en charge les disques Fibre Channel over Ethernet (FCoE) et SR-IOV. Toutefois, FCoE et SR-IOV ne peut pas être configuré simultanément sur le même port physique dans la mise en oeuvre de VMware de SR-IOV pour les cartes réseau Ethernet Intel®.

Prise en charge du système d'exploitation invité pour SR-IOV dans VMware ESXi 5.1 ou version ultérieure
    Virtualisation d'e/s unique racine (SR-IOV) dans le centre de documentation * VMware vSphere 5.1
    VMware vSphere Documentation
    Ethernet Intel® le carte réseau convergé et VMware vSphere 5.1 référence du produit
    Simplifié, réseaux 10GbE hautes performances basé sur un seul virtuels distribués commutateur géré par VMware vSphere * 5.1

Rubriques connexes :
    Explication du SR-IOV Intel (YouTube *)
    PCI-SIG * SR-IOV Primer : Introduction à la technologie SR-IOV
    Technologie de virtualisation Intel® pour la connectivité
    Fiche de la technologie : La technologie de virtualisation Intel® pour la connectivité
    Transformations de virtualisation Intel® IT
    Communautés d'Intel : Réseau Ethernet câblé

Cela s'applique à :

Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
    Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
    Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
    carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
    Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
    Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
    Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
    Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
    Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
    ID de solution :CS-031492
    Dernière modification : 26-Mar-2013
    Date de création : 24-Mar-2010