Cartes réseau Intel® pour serveurs
Questions-réponses: À l'aide de SR-IOV avec les cartes Intel® Ethernet pour serveurs

Questions fréquentes (FAQ) sur l'utilisation des cartes Ethernet Intel® avec Single Root i/o Virtualization (SR-IOV) :

Contrôleurs et cartes Ethernet qui Intel® prennent en charge SR-IOV ?
Les hyperviseurs en charge SR-IOV sur les cartes Ethernet Intel® ?
Quels sont les systèmes d'exploitation invité comportent des pilotes de fonction virtuelle ?
Où puis-je me procurer la fonction virtuelle pilotes (VF) ?
Comment puis-je m'assurer SR-IOV fonctionne dans Linux * ?
Puis-je utiliser SR-IOV avec Microsoft Hyper-V * ?
Puis-je utiliser SR-IOV avec les produits VMware * ?
Rubriques connexes

Contrôleurs et cartes Ethernet qui Intel® prennent en charge SR-IOV ?

• Famille de processeurs Intel® Ethernet Controller X 540
  • Intel® Ethernet Controller X 540-AT1
  • Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
  • Famille de X 540 de carte réseau convergé Ethernet de Intel®
    • Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
    • Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
  • Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel® 82599Famille de processeurs
    • Contrôleur Intel® Ethernet 82599EB 10 Gigabit Ethernet
    • Contrôleur Ethernet 10 Gigabit Intel® Ethernet 82599ES
    • Contrôleur Ethernet 10 Gigabit Intel® Ethernet 82599EN
  • Famille de X520 de carte réseau convergé Ethernet de Intel®
    • Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
    • Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
    • Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
    • Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
    • Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
  • contrôleur Ethernet Intel® I350Famille de processeurs
    • Intel® contrôleur Ethernet I350-AM4
    • Intel® contrôleur Ethernet I350-AM2
    • Intel® contrôleur Ethernet I350-BT2
  • Famille de Intel® Ethernet I350 Cartes réseau pour serveurs
    • Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
    • Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
    • Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
    • Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
  • Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82576Famille de processeurs
    • Intel® 82576EB Contrôleur Gigabit Ethernet
    • Contrôleur Intel® 82576NS Gigabit Ethernet
  • Famille des Cartes réseau pour serveurs Intel® Gigabit ET/EF
    • Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
    • Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
    • Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
  • Remarque PCI-SIG SR-IOV nécessite la prise en charge par le système d'exploitation et de la plate-forme matérielle. Certains systèmes prennent en charge SR-IOV grâce à certains emplacements PCI Express *, mais pas sur certains autres emplacements. Consultez la documentation du fabricant de votre prise en charge de SR-IOV sur votre système.

Les hyperviseurs en charge SR-IOV sur les cartes Ethernet Intel® ?
    Microsoft Hyper-V* (Windows Server 2012 *)
    VMware* vSphere 5.1
    Hyperviseur Xen*
    KVM* (Virtual Machine en fonction du noyau)

Systèmes d'exploitation invité (garantie de service) comportent des pilotes de fonction virtuelle ?
    pilotes de fonction virtuelle (VF) pour systèmes d'exploitation invités sont disponibles pour :

• Windows Server 2012 *.
    • Windows 8 *.
    • Windows Server 2008 R2 *.
    • Windows Server 2008 *, 32 et 64 bits.
    • Noyau Linux * 2.6.30 ou une version ultérieure.
    • Red Hat Enterprise Linux 5.4* et versions ultérieures.
    • Red Hat Enterprise Linux 6.0*et les versions ultérieures.
    • SUSE Linux Enterprise Server 11*SP1 et versions ultérieures.

Où puis-je me procurer la fonction virtuelle pilotes (VF) ?
    Pilotes VF pour Microsoft Windows * sont inclus dans le Kit de logiciels Intel® Ethernet pour Windows *.
    Pilotes et logiciels de l'Ethernet Intel® pour Windows Server 2012 *
    Logiciel Intel® Ethernet et les pilotes pour Windows Server 2008 R2 *
    Pilotes et logiciels de l'Ethernet Intel® pour Windows Server 2008 *
    Pilotes et logiciels de l'Ethernet Intel® pour Windows 8 *

Pilotes Linux * VF sont incluses avec les distributions ou vous pouvez les télécharger depuis l'espace de téléchargement Intel.
    Réseau de fonction virtuelle de carte pilote pour contrôleur 82576 Gigabit Network Connections pour Linux *
    Carte de fonction virtuelle avec chipset 82599 10 Gigabit Network Connections pilote carte du réseau

Pilotes VF FreeBSD * peuvent être téléchargées depuis le projet FreeBSD *.
    pilote e1000 pour FreeBSD*

Comment puis-je m'assurer SR-IOV fonctionne dans Linux * ?
    Par exemple est fourni dans la configuration de Red Hat 5.4* Xen pour SR-IOV à l'aide de l'Intel 82576 GbE.

Remarque SR-IOV avec la série de Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet X520 n'est pas pris en charge par la distribution Red Hat 5.4 Xen *. Utilisez l' Hyperviseur Xen* de Xen.org avec la série de Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet X520 .

Puis-je utiliser SR-IOV avec Microsoft Hyper-V * ?
    Oui. Dans Windows Server 2012, Hyper-V * et Microsoft Hyper-V Server 2012 * activer la prise en charge des périphériques réseau compatibles – SR-IOV et permettent une fonction virtuelle SR-IOV ou d'une carte réseau physique affecté directement à une machine virtuelle. Les versions antérieures de la technologie Hyper-V ne prennent pas en charge SR-IOV.

Découvrez que plus d'infos sur SR-IOV prennent en charge de Microsoft * Hyper-v :

Puis-je utiliser SR-IOV avec les produits de VMware ?
    VMware * VSphere 5.1 ajoute la prise en charge SR-IOV.

Remarque VMware VSphere * ne prend pas FCoE simultanée de prise en charge et SR-IOV
    VMware * VSphere 5.1 ajoute la prise en charge SR-IOV. Cartes réseau convergé de Intel® Ethernet prennent en charge les deux Fibre Channel over Ethernet (FCoE) et SR-IOV. Cependant, FCoE et SR-IOV ne peut pas être configuré en même temps sur le même port physique dans la mise en œuvre de VMware de SR-IOV pour les cartes Ethernet Intel®.

Prise en charge du système d'exploitation invité pour SR-IOV dans VMware ESXi 5.1 ou ultérieure
    Single Root i/o Virtualization (SR-IOV) dans le centre de documentation VMware * vSphere 5.1
    VMware vSphere Documentation
    Carte Ethernet Intel® convergé réseau et VMware vSphere 5.1 référence produit
    Simplifié, hautes performances 10GbE réseaux basés sur un seul virtuel distribués commutateur géré par VMware vSphere * 5.1

Rubriques connexes
    Explication de SR-IOV Intel
    PCI-SIG * SR-IOV amorce : Introduction à la technologie SR-IOV
    Technologie Intel® VT-c
    Dossier : Technologie de virtualisation Intel® pour la connectivité
    Transformations de virtualisation Intel® IT
    Aux Communautés Intel : Ethernet filaire

Cela s'applique à :

Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
    Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
    Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
    carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
    Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
    Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
    Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
    Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
    Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
    ID de la solution :CS-031492
    Dernière modification : 13-Jul-2015
    Date de création : 24-Mar-2010