Cartes réseau Intel® pour serveurs
Les Modules SFP +, Modules SFP et câbles puis-je utiliser avec le 520 X série ?

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Ce document répond aux questions sur les modules de prise en charge et les câbles de la série Intel® convergé carte réseau Ethernet X 520 avec connectivité SFP +.

Remarque Cette page ne s'applique pas à la carte Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server. Pour plus d'informations sur cette carte réseau voir câbles que puis-je utiliser avec la carte Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server?
Remarque Autres marques de modules optiques SFP + ne fonctionneront pas avec le carte réseau Intel® pour serveurs, série X520 .

Cliquez sur (+) ou les descriptions de la section pour développer le contenu :

Modules SFP + et SFP

Quels sont les SFP + et spécifications du module SFP de la série Intel® convergé carte réseau Ethernet 520 X ?

Puis-je ajouter ou modifier des modules SFP +, câbles et modules SFP à connexion directe ?

Puis-je combiner différents types de module SFP et les câbles sur une carte à deux ports de la série de la carte Intel Ethernet convergé réseau X 520 ?

Les cartes de la prise en charge Ethernet convergé carte réseau Intel® X 520 Series Intel® Ethernet SFP + optique et SFP + direct de joindre les câbles ?

Les câbles et les longueurs puis-je utiliser avec Intel Ethernet SFP + optiques ?

Connexion directe des câbles

Quels sont les SFP + direct attacher les câbles requis pour la série Ethernet convergé carte réseau Intel® X 520 ?

Nouveautés directe câble twinaxial ?

Sont actives et passives DAS câbles pris en charge sur la série Ethernet convergé carte réseau Intel® X 520 ?

Puis-je l'acheter directement joindre des câbles d'Intel ?

Puis-je utiliser un câble direct attach pour se connecter à un commutateur gigabit acceptant les modules installables SFP ?

Les câbles de connexion DAS sont compatibles avec la série Ethernet convergé carte réseau Intel® X 520 ?

1LES 1000BASE-T et les MODULES SFP 1000-BASE-SX visés au niveau supérieur sont uniquement pour les spécifications et la compatibilité avec la mise en surbrillance carte réseau Intel® pour serveurs, série X520 et ne sont pas des recommandations ou Visa ou parrainage de produit d'un tiers par INTEL. INTEL N'EST PAS APPROUVER OU PROMOUVOIR PRODUITS FABRIQUÉS PAR DES TIERS ET LA RÉFÉRENCE DE TIERCE PARTIE EST FOURNIE UNIQUEMENT À PARTAGER LES RÉSULTATS DES TESTS CHEZ INTEL LORS DE L'UTILISATION DE MODULES AVEC AU-DESSUS DE SPÉCIFICATIONS. AUTRES FABRICANTS OU FOURNISSEURS, PRODUCTION OU PEUT-ÊTRE FOURNISSANT DES MODULES AVEC SIMILAIRES OU CORRESPONDANCE DES DESCRIPTIONS. IL EST CONSEILLÉ AUX UTILISATEURS D'UTILISER LEUR PROPRE DISCRÉTION ET OBLIGATION DE DILIGENCE POUR ACHETER DES MODULES AUX SPÉCIFICATIONS PROPOSÉES À UN TIERS DE LEUR CHOIX. LES CLIENTS SONT UNIQUEMENT RESPONSABLES POUR ÉVALUER L'ADÉQUATION DU PRODUIT ET/OU PÉRIPHÉRIQUES ET POUR LA SÉLECTION DU FOURNISSEUR POUR L'ACHAT DE TOUT PRODUIT. INTEL N'ASSUME AUCUNE RESPONSABILITÉ QUE CE SOIT AVEC L'ÉGARD DE TEL ACHAT DE PRODUITS OU DE LA SÉLECTION DU FOURNISSEUR PAR LES CLIENTS.

Rubriques connexes
Longueurs de câble pour Intel® Ethernet SFP + optique
Câbles que puis-je utiliser avec la carte Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server ?

Cela s'applique à :

Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
ID de solution :CS-030612
Dernière modification : 30-Sep-2014
Date de création : 01-Jul-2009