Cartes réseau Intel® pour serveurs
Les Modules SFP+, des Modules SFP et câbles puis-je utiliser avec la série X520 ?

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Ce document répond aux questions concernant la prise en charge des modules et câbles sur le Intel® Carte réseau convergé Ethernet série X520 avec connectivité SFP+.

Remarque Cette page ne s'applique pas à l'Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server. Pour plus d'informations sur cette carte, voir les câbles puis-je utiliser avec l'Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server?
Remarque Autres marques de modules optiques SFP+ ne fonctionneront pas avec le carte réseau Intel® pour serveurs, série X520 .

Cliquez sur (+) ou les descriptions de section pour développer le contenu :

Modules SFP+ et SFP

Quelles sont les conditions de module SFP+ et SFP pour le Intel® Carte réseau convergé Ethernet série X520?

Puis-je j'ajouter ou modifier les modules SFP+, les modules SFP et câbles à connexion directe?

Puis-je combiner différents types de module SFP et câbles sur une carte à deux ports à partir de le Intel Carte réseau convergé Ethernet série X520?

Prend en charge les cartes de le Intel® Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel® Ethernet SFP+ optique et câbles de branchement SFP+ direct?

Les longueurs et les câbles puis-je utiliser avec l'Ethernet Intel SFP+ optique?

Câbles de branchement direct

Quels sont les SFP+ câbles requis pour le Intel® Carte réseau convergé Ethernet série X520 de branchement direct?

Qu'est un direct attach câble Twinax?

Sont câbles pris en charge sur le Intel® Carte réseau convergé Ethernet série X520 de branchement direct active et passive?

Puis-je acheter direct câbles de branchement d'Intel?

Puis-je utiliser un câble direct attach pour se connecter à un commutateur gigabit qui accepte les modules enfichables SFP?

Les câbles de connexion directe sont compatibles avec le Intel® Carte réseau convergé Ethernet série X520?

1LES MODULES SFP 1000-BASE-SX 1000BASE-T visé au niveau supérieur sont uniquement pour la mise en évidence les caractéristiques et la compatibilité avec carte réseau Intel® pour serveurs, série X520 et ne sont pas recommandations ou parrainage ou le parrainage des produits tiers par INTEL. INTEL N'EST PAS AVALISE OU PROMEUT LES PRODUITS FABRIQUÉS PAR DES TIERS ET LA RÉFÉRENCE DE TIERS EST FOURNIE UNIQUEMENT POUR PARTAGER LES RÉSULTATS DES TESTS D'INTEL LORS DE L'UTILISATION DE MODULES AVEC AU-DESSUS DE SPÉCIFICATIONS. IL PEUT ÊTRE AUTRES FABRICANTS OU FOURNISSEURS, QUI FABRIQUENT OU PROPOSENT DES MODULES AVEC SIMILAIRES OU CORRESPONDANT AUX DESCRIPTIONS. CLIENTS NOUS CONSEILLONS D'UTILISER LEUR PROPRE DISCRÉTION ET UN JUGEMENT POUR MODULES CORRESPONDANT À SUGGESTIONS D'ACHAT D'UNE TIERCE PARTIE DE LEUR CHOIX. VOS CLIENTS ÊTES SEUL RESPONSABLES POUR ÉVALUER L'ADÉQUATION DE PRODUIT ET/OU LE PÉRIPHÉRIQUE ET LA SÉLECTION DU FOURNISSEUR POUR L'ACHAT DE N'IMPORTE QUEL PRODUIT. INTEL N'ASSUME AUCUNE RESPONSABILITÉ QUE CE SOIT AVEC RESPECT DE CES ACHATS DE PRODUITS OU AUX CHOIX EFFECTUÉ PAR LES CLIENTS.

Rubriques connexes
Longueurs de câble pour Intel® Ethernet SFP+ optique
Les câbles puis-je utiliser avec l'Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server ?

Cela s'applique à :

Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
ID de la solution :CS-030612
Dernière modification : 30-Sep-2014
Date de création : 01-Jul-2009