Cartes réseau Intel® pour serveurs
Les modules SFP +, modules SFP et câbles puis-je utiliser avec le 520 X série ?

Modules SFP et SFP +
Connexion directe des câbles

Ce document répond aux questions sur les modules de prise en charge et les câbles de la série Intel® convergé carte réseau Ethernet X 520 avec connectivité SFP +.

Remarque Cette page ne s'applique pas à la carte Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server. Pour plus d'informations sur cette carte réseau voir câbles que puis-je utiliser avec la carte Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server?

MODULES SFP et SFP +

Quels sont les SFP + et spécifications du module SFP de la série Intel® convergé carte réseau Ethernet 520 X ?

• Intel® Ethernet SFP + SR optique et Intel® Ethernet SFP + LR optiques sont les modules optiques de 10 Gbits/s uniquement pris en charge. Ces modules peuvent être achetées séparément.
  • Autres marques de SFP + (10 Gbit/s) modules ne sont pas autorisés et ne peut pas être utilisés avec ces cartes.
  • Les cartes -SR incluent Intel Ethernet SFP + SR optique
  • -LR1 carte comprend un Intel Ethernet SFP + LR optique
  • -DA2 carte n'inclut pas les modules SFP + ou SFP.
  • Certains modules 1000BASE-T et 1000BASE-SX fonctionnent avec la série Ethernet convergé carte réseau Intel® X 520. Modules testés sont répertoriés dans le tableau. Autres modules similaires peuvent fonctionner, mais n'ont pas été testés.1

Nom

Code de produit ou
Numéro de pièce

Type de

Composants optiques SFP + SR de Ethernet Intel®

E10GSFPSR

Taux double 10GBASE-SR/1000BASE-SX

Intel® Ethernet SFP + LR optique

E10GSFPLR

Taux double 10GBASE-LR/1000BASE-LX

Avago Gigabit Ethernet transmetteur1

ABCU-5710RZ

1000BASE-T

Finisar Gigabit Ethernet transmetteur1

FCLF8522P2BTL

1000BASE-T

HP Gigabit SX transmetteur1

453153-001

1000BASE-SX

Puis-je ajouter ou modifier des modules SFP +, câbles et modules SFP à connexion directe ?
Oui. Vous pouvez supprimer les modules optiques qui sont installés et les ajouter ou les modifier. Vous pouvez combiner n'importe quelle combinaison des modules optiques répertoriés ou à connexion directe des câbles en cuivre sur cartes à deux ports.

Notes

Autres marques de modules optiques SFP + ne fonctionnent pas avec la série Ethernet convergé carte réseau Intel® X 520. Vous devez utiliser l'Intel® SFP + SR ou optique LR.

Les connexions réseau intégrées des cartes système peuvent prendre en charge les autres modules SFP +. Consultez la documentation de votre système pour plus de détails.

Composants d'optiques SFP + Ethernet Intel® sont testés et pris en charge pour l'installation de le carte réseau Intel® pour serveurs, série X520 uniquement.

Puis-je combiner différents types de module SFP et les câbles sur une carte à deux ports de la série Intel Ethernet convergé réseau carte 520 X ?
Vous pouvez installer toute combinaison des modules SFP + optiques pris en charge, les câbles sur le même adaptateur double port d'attachement direct ou modules SFP. Vous pouvez brancher n'importe quel module de prise en charge dans n'importe quel port.

Les cartes de la prise en charge Ethernet convergé carte réseau Intel® X 520 Series Intel® Ethernet SFP + optique et SFP + direct de joindre les câbles ?
Toutes les cartes dans la prise en charge de série 520 X Intel Ethernet SFP + optique et SFP + direct attacher les câbles.

Cartes prises en charge sont répertoriés dans le tableau.

Code de produit Nom du produit Ports et fibres optiques inclus Nom du Gestionnaire de périphériques Windows *
E10G41BFSR Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520-SR1 Port unique. Livré avec 1 Intel® Ethernet SFP + SR optique Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-1
E10G42BFSR Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520-SR2 Double port. Est livré avec 2 optiques SFP + SR Ethernet Intel® Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-2
E10G41BFLR Ethernet Intel® convergé réseau carte 520 X-LR1 Port unique. Livré avec optique SFP + LR Ethernet Intel® 1 Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-1
E10G42BTDA Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520-DA2 Double port. N'est pas livré avec des câbles ou optique Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-2

Les câbles et les longueurs puis-je utiliser avec Intel Ethernet SFP + optiques ?
La longueur du câble dépend de la vitesse, aux spécifications de câblage et qui optique module est utilisé.

Les longueurs de câble pour Intel Ethernet SFP + optique fournit la plage de fonctionnement en mètres pour une utilisation avec Intel Ethernet SFP + optique câbles optiques.

retour au début back to top

CONNEXION DIRECTE DES CÂBLES

Quels sont les SFP + direct attacher les câbles requis pour la série Ethernet convergé carte réseau Intel® X 520 ?

• Tout SFP + passif ou actif limitation directe de joindre les câbles en cuivre est conforme à la v4.1 SFF-8431 et SFF-8472 v10.4 spécifications.
  • Identificateur SFF-8472 doit avoir la valeur 03h (SFP ou SFP Plus). Vous pouvez vérifier cette valeur avec le fabricant de câbles.
  • Longueur maximale du câble pour câbles passifs est de 7 mètres
  • Prise en charge de câbles actives requiert des connexions de réseau Intel logiciel 15,3 ou version ultérieure

Nouveautés directe câble twinaxial ?
Un DAS twinaxial câble est un cuivre blindé 2 paires de câblage se termine par les modules électriques SFP +.

Sont actives et passives DAS câbles pris en charge sur la série Ethernet convergé carte réseau Intel® X 520 ?

• Câbles actives et passives sont pris en charge.
  • Câbles actives nécessitent Intel® Network Connections logiciel 15,3 ou version ultérieure.

Puis-je l'acheter directement joindre des câbles d'Intel ?
Oui. Intel vend 1 m (3.3 cm), 3 m (9,8 cm) et de 5 m (16,4 m). SFP + 10 GbE direct attacher des câbles en cuivre passifs. Ces câbles sont entièrement compatibles avec les carte réseau Intel® pour serveurs, série X520 .

Nom Code de produit
Intel® SFP + Twinaxial câble Ethernet, 1 mètre XDACBL1M
Intel® SFP + Twinaxial câble Ethernet, 3 mètres XDACBL3M
Intel® SFP + Twinaxial câble Ethernet, de 5 mètres XDACBL5M

Puis-je utiliser un câble direct attach pour se connecter à un commutateur gigabit acceptant les modules installables SFP ?
N° Intel® a convergé carte réseau Ethernet X 520 Series ne prend en charge que la vitesse 10 Gbits/s lors de l'utilisation directe Branchez des câbles.

Les câbles de connexion DAS sont compatibles avec la série Ethernet convergé carte réseau Intel® X 520 ?
Tout SFP + passif ou actif limitation directe de joindre les câbles en cuivre est conforme à la v4.1 SFF-8431 et SFF-8472 v10.4 spécifications est compatible.

Intel participe aux tests avec les autres membres de l'Alliance Ethernet pour assurer l'interopérabilité entre les câbles et les ports hôtes répondant aux spécifications ci-dessus.

PIED DE PAGE

1LES 1000BASE-T et les MODULES SFP 1000-BASE-SX visés au niveau supérieur sont uniquement pour les spécifications et la compatibilité avec la mise en surbrillance carte réseau Intel® pour serveurs, série X520 et ne sont pas des recommandations ou Visa ou parrainage de produit d'un tiers par INTEL. INTEL N'EST PAS APPROUVER OU PROMOUVOIR PRODUITS FABRIQUÉS PAR DES TIERS ET LA RÉFÉRENCE DE TIERCE PARTIE EST FOURNIE UNIQUEMENT À PARTAGER LES RÉSULTATS DES TESTS CHEZ INTEL LORS DE L'UTILISATION DE MODULES AVEC AU-DESSUS DE SPÉCIFICATIONS. AUTRES FABRICANTS OU FOURNISSEURS, PRODUCTION OU PEUT-ÊTRE FOURNISSANT DES MODULES AVEC SIMILAIRES OU CORRESPONDANCE DES DESCRIPTIONS. IL EST CONSEILLÉ AUX UTILISATEURS D'UTILISER LEUR PROPRE DISCRÉTION ET OBLIGATION DE DILIGENCE POUR ACHETER DES MODULES AUX SPÉCIFICATIONS PROPOSÉES À UN TIERS DE LEUR CHOIX. LES CLIENTS SONT UNIQUEMENT RESPONSABLES POUR ÉVALUER L'ADÉQUATION DU PRODUIT ET/OU PÉRIPHÉRIQUES ET POUR LA SÉLECTION DU FOURNISSEUR POUR L'ACHAT DE TOUT PRODUIT. INTEL N'ASSUME AUCUNE RESPONSABILITÉ QUE CE SOIT AVEC L'ÉGARD DE TEL ACHAT DE PRODUITS OU DE LA SÉLECTION DU FOURNISSEUR PAR LES CLIENTS.

Rubriques connexes :
Longueurs de câble pour Intel® Ethernet SFP + optique
Câbles que puis-je utiliser avec la carte Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server ?

Cela s'applique à :

Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
ID de solution :CS-030612
Dernière modification : 12-Aug-2013
Date de création : 01-Jul-2009