Cartes réseau Intel® pour serveurs
Ma carte Ethernet Intel® ne fonctionnera avec VMware * ?

Ethernet Intel® est largement pris en charge dans les différentes versions de VMware * ESX Server.

Conserve les guides de compatibilité matérielle pour les différentes versions de VMware * ESX Server VMware, Inc. Cependant, vous devez contacter votre fournisseur de matériel système directement avant d'ajouter une carte Ethernet Intel® sur un système certifié.

Comment trouver des pilotes et des cartes Ethernet Intel® dans le Guide de compatibilité VMware * ?

1. Accédez à la Guide de compatibilité VMware *: recherche de périphériques d'e/s.
  2. Sélectionnez Une Version de produit: choisissez la version du produit (facultative).
  3. Sélectionnez marque : Intel.
  4. Sélectionnez Type de périphérique d'e/s: réseau.
  5. Mot clé , saisissez partie du nom du périphérique guillemets. Par exemple, « ET2 Quad » ou « X520-DA2 ».
  6. En option pour que SR-IOV : fonctions sélectionnez SR-IOV.
  7. Dans le Résultats de recherche , cliquez sur le nom de l'adaptateur dans la colonne modèle .
  8. Dans les Détails du modèle de version , vous verrez une liste de tous les communiqués et les pilotes de périphériques compatibles.
  9. Pour voir les détails sur la version et le pilote, y compris un link au pilote site de téléchargement élargir la ligne en cliquant sur le signe «+».

Conseils pour trouver et télécharger le pilote
Copier les informations du Périphérique ou les pilotes avant de téléchargements suivant le link pour VMware *. Vous pouvez coller ces informations dans la zone de recherche de téléchargements pour trouver le pilote correct pour télécharger.
Exemple : ixgbe version 3.7.13

Vérifiez le titre dans les résultats de recherche de téléchargement pour la version du système d'exploitation VMware * trouver le link pour le pilote correct.

Remarque Types de pilotes sont asynchrones ou la boîte de réception :
  • Le pilote de la boîte de réception est la version qui est incluse dans l'image ISO ESX/ESXi par VMware *.
  • Le pilote asynchrone est fournie sur le site d'assistance pilote VMware * et fournit des mises à jour le pilote de la boîte de réception.

Où puis-je obtenir une assistance technique ?
Assistance technique pour le pilote de VMware et le système d'exploitation incidents sont fournis par l'Assistance à VMware * ou dans les Communautés VMware *. Intel ne fournit pas d'assistance technique pour VMware * pilote et le système d'exploitation incidents.

Service de garantie pour la vente au détail défectueuse cartes Ethernet Intel® est disponible à partir de l'assistance à la clientèle Intel.

Le titre de pilote contient la liste des contrôleurs Ethernet Intel® pris en charge. Comment savoir si c'est le pilote correct pour ma carte Ethernet Intel® ?
Le tableau ci-dessous contient un mappage de récentes cartes Ethernet Intel® pour les contrôleurs respectifs et le pilote de VMware.

Pilote Contrôleur Carte réseau
Pilote ixgbe Contrôleurs Ethernet Intel® série X540 Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel® 82599 Intel® Carte réseau convergé Ethernet série X520 (- SR2, - SR1, - LR1,-DA2, - T2, etc..)
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520(- SR2, - SR1, - LR1,-DA2, - T2, etc..)
Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel® 82598 Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
igb Contrôleurs Ethernet Intel® série I350 Cartes Ethernet Intel® série I350 pour serveurs(- T2, - T4, - F2, - F4)
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82580 Carte Ethernet Intel® série I340 pour serveurs(- T4, - F4)
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82576 Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Rubriques connexes
Carte Ethernet Intel® convergé réseau et VMware * vSphere 5.1 référence produit (Sélecteur de produit)
Prise en charge du système d'exploitation invité pour SR-IOV dans VMware vSphere 5.1* ou versions ultérieures
Simplifié, hautes performances 10GbE réseaux basés sur un commutateur virtuel unique distribués, gérés par VMware * vSphere 5.1
Réseau virtuel faible performances e/s avec la carte réseau de 1 Gbit/s Intel utilisant le pilote igb

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports VT Server
Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100 S Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 Smart
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur(LX)
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de la solution :CS-029808
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 29-Sep-2008