Cartes réseau Intel® pour serveurs
Ma carte réseau Ethernet Intel® fonctionnera avec VMware * ?

Périphériques Ethernet Intel® sont largement pris en charge dans différentes versions du serveur ESX VMware *.

VMware, Inc conserve les guides de compatibilité matérielle pour les différentes versions du serveur ESX VMware *. Toutefois, vous devez contacter votre fournisseur de matériel système directement avant d'ajouter une carte réseau Ethernet Intel® sur un système certifié.

Comment trouver des pilotes et cartes réseau Ethernet Intel® dans le Guide de compatibilité VMware * ?

1. Accédez à le Guide de compatibilité VMware *: recherche de périphérique d'e/s.
  2. Sélectionnez la Version du produit: choisir la version du produit (facultative).
  3. Sélectionnez nom de marque : Intel.
  4. Sélectionnez Type de périphérique d'e/s: réseau.
  5. Mot clé Entrez la partie du nom du périphérique entre guillemets. Par exemple, « ET2 Quad » ou « X 520-DA2 ».
  6. Facultatif pour le SR-IOV : fonctionnalités , sélectionnez SR-IOV.
  7. Dans la Résultats de la recherche , cliquez sur le nom de la carte dans la colonne de modèle .
  8. Dans les Détails du modèle de publication , vous verrez une liste de toutes les versions et les pilotes de périphériques compatibles.
  9. Pour afficher des détails sur la version et le pilote, y compris un lien vers le pilote de site de téléchargement de développer la ligne en cliquant sur «+».

Conseils pour la recherche et le téléchargement du pilote
Copier les informations de Pilote de périphérique avant que le lien pour VMware * télécharge. Vous pouvez coller ces informations dans la zone de recherche de téléchargements pour rechercher le pilote approprié à télécharger.
Exemple : ixgbe version 3.7.13

Vérifiez le titre dans les résultats de recherche de téléchargement correspondant à votre version de système d'exploitation VMware * rechercher le lien pour le pilote approprié.

Remarque Types de pilotes sont boîte de réception ou asynchrones :
  • Le pilote de boîte de réception est la version qui est incluse dans l'image ISO ESX/ESXi par VMware *.
  • Le pilote asynchrone est publié sur le site de prise en charge de pilote VMware * et met à jour le pilote de boîte de réception.

Où obtenir de l'assistance technique ?
Support technique pour les problèmes de système d'exploitation et de pilote de VMware sont fournis par VMware * prise en charge ou via les Communautés VMware *. Intel ne fournit pas de support technique pour les problèmes pilote et le système d'exploitation VMware *.

Service de garantie pour retail défectueux cartes réseau Ethernet Intel® est disponible à partir de la clientèle d'Intel.

Le titre de pilote répertorie les contrôleurs Ethernet Intel® pris en charge. Comment savoir si c'est le pilote correct pour ma carte réseau Ethernet Intel® ?
Le tableau ci-dessous contient un mappage des cartes réseau Ethernet Intel® récents à leurs différents contrôleurs et pilote de VMware.

Pilote Contrôleur Carte
ixgbe Contrôleurs Ethernet Intel® série X540 Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel® 82599 Série Ethernet convergé carte réseau Intel® X 520 (- SR2, - SR-1, - LR1,-DA2, - T2, etc..)
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520 (- SR2, - SR-1, - LR1,-DA2, - T2, etc..)
Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel® 82598 Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
igb Contrôleurs Ethernet Intel® série I350 Cartes Ethernet Intel® série I350 pour serveurs (T2, T4, - F2, - F4)
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82580 Carte Ethernet Intel® série I340 pour serveurs (- T4, - F4)
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82576 Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
Rubriques connexes
Ethernet Intel® le carte réseau convergé et * VMware vSphere 5.1 référence du produit (Sélecteur de produit)
Prise en charge du système d'exploitation invité pour SR-IOV dans VMware vSphere 5.1* ou version ultérieure
Simplifié, hautes performances 10GbE réseaux basés sur un commutateur virtuel unique distribué, géré par * VMware vSphere 5.1
Réseau virtuel faible performances d'e/s avec Intel NIC de 1 Gbit/s à l'aide du pilote igb

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Ethernet Intel® convergé réseau carte 710 X série
Ethernet Intel® convergé série de XL710 de carte réseau
Carte réseau Intel® I210-T1 pour serveurs
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
Adaptateur de serveur quatre ports Intel Gigabit VT
Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 Smart
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 GT Server
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de solution :CS-029808
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 29-Sep-2008