Cartes réseau Intel® pour serveurs
Pilote paramètres avancés des cartes Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs

Les paramètres répertoriés sous l'onglet « Avancé » vous permettent de personnaliser comment la carte prend en charge le repérage des paquets QS, le lorsque le délestage est et que d'autres fonctionnalités.

Cette page fait ne s'applique aux cartes ayant PRO/10GbE dans leur nom. Pour ces cartes, consultez Paramètres avancés pour les cartes Intel® PRO/10GbE Server.

Remarque
  • Certaines fonctions ne soient pas disponibles en fonction du système d'exploitation et des cartes spécifiques installées.
  • Onglet Avancé disposition et fonctionnalité disponibilité est différente lorsque Intel® PROSet pour Windows périphérique Manager * est installé.
  • Sur l'écran aide est disponible lorsque Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé.

Paramètres disponibles :
Contrôle de flux
Séparation des données d'en-tête
Médiation des interruptions
Taux de gestion des interruptions
Délestage du contrôle d'intégrité embarqué IPv4
Paquet étendu
Large Receive Offload
Délester envoi important (IPv4)
Délester envoi important (IPv6)
Adresse administrée localement
Événement d'état de liaison
Interruptions à faible latence
Délester la Segmentation TCP
Priorité et VLAN
Tampons de réception
Receive Side Scaling
Receive Side Scaling de files d'attente
TCP avec contrôle d'intégrité Offload(IPv4)
TCP avec contrôle d'intégrité Offload(IPv6)
Tampons d'émission
Déchargement du total de contrôle UDP (IPv4)
Déchargement du total de contrôle UDP (IPv6)

Le contrôle de flux permet aux cartes de générer ou de répondre aux trames de contrôle de flux, ce qui aide à la régulation du trafic réseau. Contrôle de flux est configuré sous les propriétés des Options de Performance lorsque Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé.

Un partenaire link peut devenir surchargé si les trames entrantes arrivent trop vite pour que le périphérique puisse les traiter. Trames seront ignorées jusqu'à ce que la condition de surcharge de passe. Le mécanisme de contrôle de flux permet de maîtriser ce problème et élimine les risques de perte de trames.

Si une surcharge survient, le périphérique génère une trame de contrôle de flux. Cela oblige le partenaire link transmission d'arrêter la transmission avant d'essayer de retransmettre.
Remarque Pour les cartes puissent bénéficier de cette fonctionnalité, les partenaires link doivent prendre en charge les trames de contrôle de flux.
Par défaut Rx et Tx activées
Plage Désactivé : aucun contrôle de flux.
Rx et Tx activées : la carte génère et répond aux trames de contrôle de flux.
Rx activée : la carte suspend la transmission lorsqu'elle reçoit une trame de contrôle de flux d'un partenaire link.
Tx activée : la carte génère une trame de contrôle de flux lorsque sa file d'attente de réception atteint une limite prédéfinie.

retour au débutback to top

Fractionnement des données d'en-tête permet à la carte de fractionner les informations d'en-tête d'un paquet entrant pour le processeur ne doive pas traiter le paquet tout entier. Cette action fractionnement réduit l'utilisation du processeur.

OS

Windows Server 2008 *

Par défaut

Activé

Plage

Activé désactivé,

retour au débutback to top

Modération des interruptions permet à la carte de gérer les interruptions.

Lorsqu'un paquet arrive la carte génère une interruption, ce qui permet au pilote de traiter le paquet. Aux vitesses de link, interruptions sont plus nombreuses et l'utilisation du processeur augmente également. Cela entraîne des performances médiocres. Lorsque vous activez la gestion des interruptions, le taux d'interruption est, et il en résulte de meilleures performances.

OS

Windows Server 2008

Par défaut

Activé

Plage

Activé désactivé,

retour au débutback to top

Taux de gestion des interruptions définit la vitesse à laquelle le contrôleur modère ou retarde la génération d'interruptions pour optimiser le débit du réseau et l'utilisation du processeur. Le paramètre par défaut () ajuste le taux d'interruption de manière dynamique en fonction de trafic réseau et le type de l'utilisation. Choisir un réglage différent peut améliorer les performances réseau et du système dans certaines configurations. Taux de gestion des interruptions est configuré sous les propriétés des Options de Performance lorsque Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé.

Sans modération d'interruptions, l'utilisation du processeur augmente les débits de données plus car le système doit gérer un plus grand nombre d'interruptions. Gestion des interruptions, le pilote réseau accumule les interruptions et envoie une interruption plutôt qu'une série d'interruptions. Débits de données plus élevé, un paramètre de modération d'interruption élevé peut améliorer les performances de système. Débits de données de faible, un paramètre de modération d'interruption inférieur est préférable car des interruptions retardées provoquent une latence.

Par défaut

Sur mesure

Plage

Sur mesure, haute, faible, moyenne, désactivé

retour au débutback to top

Délestage de contrôle d'intégrité embarqué IPv4 permet à la carte de vérifier la somme de contrôle TCP/IP des paquets de réception (Rx) et de calculer la somme de contrôle des paquets de transmission (Tx). Délestage de contrôle d'intégrité embarqué IPv4 est configuré sous les propriétés des Options de Délestage TCP/IP lorsque Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé. L'activation de cette fonctionnalité peut améliorer les performances TCP/IP et de réduire l'utilisation du processeur. Lorsque le délestage est désactivé, le système d'exploitation calcule et vérifie la somme de contrôle TCP/IP.

Par défaut

RX et Tx activées

Plage

Désactivé, Rx et Tx activées, Rx activée, Tx activée

retour au débutback to top

Paquets étendus Active la fonctionnalité paquets étendus pour les paquets TCP/IP. Lorsque les paquets de grande taille constituent la majorité du trafic et de latence plus est tolérée, les paquets étendus peuvent réduire l'utilisation du processeur et améliorer le rendement des transferts. La taille de trame Ethernet standard est de 1514 octets, tandis que les trames Jumbo peuvent contenir 4088 ou 9014 octets. Paramètres disponibles dépendent de la carte spécifique.

Activer les paquets étendus uniquement si les appareils en réseau les prennent en charge et sont configurés pour utiliser la même taille de trame. Lorsque le paramètre des trames étendus sur d'autres périphériques réseau, n'oubliez pas que ces périphériques calculent la taille des trames étendues différemment. Certains périphériques incluent les informations d'en-tête dans la taille de trame et d'autres non.
Remarque Des cartes Intel non incluent les informations d'en-tête dans la taille de trame.
Par défaut Désactivé
Plage Désactivé (1514), 4088, 9014 et octets. (Définissez le commutateur 4 octets pour CRC, plus 4 octets supplémentaires si vous utilisez le repérage des paquets QS VLANs.or.)

retour au débutback to top

Réception délestage de grande taille (IPv4) définit la carte réseau de délester la tâche de segmentation des messages TCP en trames Ethernet valides. Délestage de grande taille de réception est configuré sous les propriétés des Options de Délestage TCP/IP lorsque Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé.

Car le matériel de la carte peut segmenter les données beaucoup plus rapide que le logiciel du système d'exploitation, cam de cette fonctionnalité améliore les performances de transmission. La carte utilise également moins de ressources processeur.

OS

Windows Server 2008

Par défaut

Activé

Plage

Activé désactivé,

retour au débutback to top

Délestage des envois importants (IPv4) et le Délestage des envois importants (IPv6) permettent à la carte de délester la tâche de segmentation des messages TCP en trames Ethernet valides.

Car le matériel de la carte peut segmenter les données beaucoup plus rapide que le logiciel du système d'exploitation, cette fonctionnalité peut améliorer les performances de transmission. La carte utilise également moins de ressources processeur.

OS

Windows Server 2008

Par défaut

Activé

Plage

Activé désactivé,

retour au débutback to top

L'adresse administrée localement remplace l'adresse MAC virtuelle, affectée par l'utilisateur de la carte. Ce paramètre ne substitue pas l'adresse MAC physique de la carte. Pour entrer une nouvelle adresse réseau, tapez un nombre hexadécimal à 12 chiffres dans cette zone.

Par défaut Sans
Plage 0000 0000 0001 - FFFF FFFF FFFD
Exceptions :
  • N'utilisez pas une adresse multicast (Bit de poids faible de l'octet de poids fort = 1).
  • N'utilisez pas des zéros ou que la lettre f.
Paramètre présent Remarque : Revient à l'adresse réseau originale de la carte.
Remarque

Dans une association, Intel® PROSet utilise :

• L'association administrée si l'association a elle est configurée, ou
  • L'adresse MAC permanente de la carte principale, si l'association ne possède pas une adresse administrée localement configurer
  • Intel PROSet n'utilise pas la carte LAA si la carte est la carte principale dans une association et l'équipe a une adresse administrée localement.

retour au débutback to top

Événement d'état de liaison journal Active la consignation des modifications état link suivant dans le journal des événements système.

• LINK_UP_CHANGE
    Indique que la carte a établi link.
  • LINK_DOWN_CHANGE
    Indique que la carte a perdu link.
  • LINK_DUPLEX_MISMATCH
    Indique que le duplex entre la carte et le partenaire link
Conseil de dépannage : pour rechercher l'origine des problèmes de connexion, cliquez sur l'onglet Vitesse de liaison et exécutez les diagnostics. L'onglet vitesse de liaison et les diagnostics ne sont disponibles que lorsqu'Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé.

retour au débutback to top

Interruptions à faible latence option permet aux cartes de contourner la modération d'interruption et générer une interruption lors de l'arrivent de certains paquets TCP. Le système peut alors gérer le paquet plus rapidement. Certaines applications ont accès plus rapide aux données du réseau en raison de la latence des données réduit.

Intel PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows doit être installé pour permettre la configuration des interruptions à faible latence. Propriétés d'interruption de faible latence peuvent être configurées dans les propriétés des Options de performances. Pour utiliser les interruptions à faible latence de sélectionner leInterruptions à faible latence de l'utilisationcase à cocher et choisissez l'une des options suivantes :
  • Utiliser pour les paquets avec indicateur TCP PSH : Tout paquet entrant contenant l'indicateur TCP PSH déclenche une interruption immédiate. Le périphérique d'envoi définit l'indicateur PSH.
  • Utilisation de ces ports TCP : Chaque paquet reçu sur les déclencheurs ports spécifiés une interruption immédiate. Jusqu'à 8 ports peuvent être spécifiées.
Remarque Si l'option d'interruptions à faible latence est activée, l'utilisation du processeur peut augmenter.

retour au débutback to top

Délestage de la Segmentation TCP permet à la carte de délester la tâche de segmentation des messages TCP en trames Ethernet valides. La Segmentation de Délestage TCP est configurée sous les propriétés des Options de Délestage TCP/IP lorsque Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé.

Car le matériel de la carte est terminée beaucoup plus rapide que le logiciel du système d'exploitation segmentation des données, cette fonctionnalité peut améliorer les performances de transmission. La carte utilise également moins de ressources processeur.
Par défaut Sur
Plage Activé, désactivé

retour au débutback to top

Priorité et VLAN permet l'envoi et réception de la norme IEEE 802.3ac balisés trames, qui comprennent :

• les étiquettes QS (qualité de Service) 802 .1p des paquets de priorité
  • Les étiquettes 802. 1 q pour réseaux locaux virtuels
Lorsque cette fonctionnalité est activée, les paquets étiquetés utilisent les paramètres de file d'attente spécifiés par la définition du niveau de priorité du système d'exploitation. Priorité & est automatiquement activé lorsque vous configurez un VLAN sous l'onglet VLAN. Vous ne pouvez pas désactiver l'étiquetage des car il est requis pour les réseaux locaux virtuels.
Remarque Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows et Advanced Networking Services (ANS) doivent être installés pour configurer des réseaux locaux virtuels sur les cartes réseau Intel®.

Par défaut

Priorité et VLAN activés

Plage

Priorité et VLAN désactivés, priorité et VLAN activés, priorité est activée, et VLAN activés

retour au débutback to top

Tampons de réception définit le nombre de tampons de réception utilisés par la carte lors de la copie des données en mémoire. L'augmentation de cette valeur peut améliorer les performances de réception mais consomme plus de mémoire système. Recevoir des tampons sont configurés sous les propriétés des Options de Performance lorsque Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé.

Vous pouvez choisir d'augmenter le nombre de descripteurs de réception si vous remarquez une diminution considérable des performances du trafic de réception. Si recevoir performances ne sont pas un problème, utilisez le paramètre par défaut.

Par défaut

512

Plage

128 - 2048 par incréments de 64
Voir parler du paramètre : descripteurs TX et RX pour plus d'informations.

retour au débutback to top

Receive Side Scaling (RSS) permet un traitement pour une connexion TCP sur plusieurs processeurs ou cœurs de processeur. Si votre carte ne prend pas en charge RSS, ou si votre système d'exploitation ne le prend pas en charge, le paramètre RSS ne s'affiche pas.

Par défaut

Activé

Plage

Activé désactivé,

retour au débutback to top

Recevoir un files d'attente de mise à l'échelle côté alloue l'espace de file d'attente de la mémoire tampon des transactions entre les processeurs et de la carte réseau. Configuration de files d'attente n'est pas pris en charge sur toutes les cartes qui prennent en charge RSS. Le nombre de files d'attente prises en charge cette technologie varient selon la carte et le système d'exploitation. Seuls les paramètres autorisés pour votre carte et le système d'exploitation s'affichent.

Par défaut 2 files d'attente
Plage 1, 2 ou 4 files d'attente
Reportez-vous au Guide de l'utilisateur pour plus d'informations sur Receive Side Scaling.

retour au débutback to top

TCP avec contrôle d'intégrité Offload(IPv4) et TCP avec contrôle d'intégrité Offload(IPv6) permettent à la carte de calculer (Tx) ou vérifier (Rx) la somme de contrôle TCP des paquets. Déchargement du total de contrôle TCP est configuré sous les propriétés des Options de Délestage TCP/IP lorsque Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé. Cette fonctionnalité peut améliorer les performances et de réduire l'utilisation du processeur. Lorsque le délestage est activé, la carte calcule ou vérifie la somme de contrôle pour le système d'exploitation.

OS

Pour IPv4, Windows Server 2008 pour IPv6

Par défaut

Rx et Tx activées

Plage

Désactivé, Rx et Tx activées, Rx activée, Tx activée

retour au débutback to top

Descripteurs de transmission définit le nombre de descripteurs de transmission utilisée par la carte lors de la copie des données en mémoire. L'augmentation de cette valeur peut améliorer les performances de transmission mais consomme également plus de mémoire système. Transmission tampons sont configurés sous les propriétés des Options de Performance lorsque Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé.

Vous pouvez augmenter le nombre de descripteurs de transmission si vous remarquez une diminution considérable des performances trafic d'émission. Si les performances de transmission ne sont pas un problème, utilisez le paramètre par défaut.

Par défaut

512

Plage

128 - 16384 par incréments de 64
Voir parler du paramètre : descripteurs TX et RX pour plus d'informations.

retour au débutback to top

Délestage de total de contrôle UDP (IPv4) et le Délestage de total de contrôle UDP (IPv6) permettent à la carte de calculer (Tx) ou vérifier (Rx) la somme de contrôle UDP des paquets. Délestage de total de contrôle UDP est configurée sous les propriétés des Options de Délestage TCP/IP lorsque Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé. Cette fonctionnalité peut améliorer les performances et de réduire l'utilisation du processeur. Lorsque le délestage est activé, la carte calcule ou vérifie la somme de contrôle pour le système d'exploitation.

Par défaut

Rx et Tx activées

Plage

Désactivé, Rx et Tx activées, Rx activée, Tx activée

retour au débutback to top

Rubriques connexes
Les trames Jumbo et les paquets étendus Notes
Parler du paramètre : Les descripteurs TX et RX

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
ID de la solution :CS-029402
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 08-Jun-2008