Quelle prise en charge est disponible pour la connexion réseau Intel® ?

Intel prend en charge les versions commerciales de cartes réseau Ethernet Intel®. Ces cartes sont généralement achetés séparément et ajoutées à un ordinateur. Parfois susceptibles d'acheter un ordinateur avec une carte de vente au détail ajoutée dans par le générateur. Dans les deux cas vous sont pris en charge par Intel si vous êtes l'acheteur initial d'un nouvel adaptateur de réseau de vente au détail.

La plupart des ordinateurs sont fournis avec des connexions réseau intégrées. Les connexions réseau intégrées sont pris en charge par le fabricant de matériel d'origine (OEM). Les connexions réseau intégrées ont généralement des noms de périphérique contenant les mots "connexion au réseau. Connexion de réseau PHY Intel® 82579V Gigabit Ethernet est un exemple.

Si la connexion réseau intégrée à un autre produit Intel comme une carte mère ou la carte mère, les connexions réseau sont pris en charge par Intel.

Certaines cartes de complément sont des versions OEM sont pris en charge par le fabricant OEM. Ces cartes peuvent être des versions personnalisées ou génériques, qui sont généralement installées par le fabricant OEM lorsque vous achetez l'ordinateur.

Contactez votre fabricant pour la prise en charge, les pilotes et logiciels si vous avez un produit OEM.

Support client Intel n'est disponible que si vous avez un produit Intel en cours.

Remarque Intel ne fournit pas de prise en charge pour les connexions réseau OEM intégré, connexions mobile ou cartes OEM.

Utilisez les pilotes et le logiciel du fabricant de votre ordinateur
Les pilotes que du fabricant de votre ordinateur fournit sont validés pour fonctionner avec votre système. Le fabricant de votre ordinateur peut avoir personnalisé les pilotes et logiciels pour activer les fonctionnalités ou fournir d'améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. À l'aide de pilotes génériques peut avoir un impact sur votre support de garantie et limite ordinateur auprès de votre fabricant.

Logiciels et pilotes génériques
Si vous ne pouvez plus obtenir la prise en charge du fabricant de votre ordinateur, vous pouvez télécharger les pilotes génériques.

Processeur en boîte Intel®, les versions Cartes mères pour PC de bureau etCartes mères Intel® pour serveurs
Prise en charge pour les connexions réseau intégrées est disponible pour Intel® Cartes mères pour PC de bureau et Cartes mères Intel® pour serveurs .

Exemples de connexions réseau OEM (pas de liste complète)

Nom du produit
Connexion réseau 82567LM-2 Intel
Intel® 82577LM Gigabit Ethernet PHY
Intel® 82579LM Gigabit Ethernet PHY
Intel® 82579V Gigabit Ethernet PHY
Connexion de réseau Gigabit Intel® I210
Connexion de réseau Gigabit Intel® I211
Connexion Ethernet Intel® I217-LM
Connexion Ethernet Intel® I217-V
Connexion Ethernet Intel® I218-LM
Connexion Ethernet Intel® I218-V
Carte réseau Intel® PRO/100 VE
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Connexion de Mobile Intel PRO/1000 GT
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Connexion de Mobile Intel PRO/1000 MT
Connexion réseau Intel PRO/1000 MT
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Carte de connexion réseau Intel PRO/1000 PF
Carte de connexion réseau Intel PRO/1000 PL
Connexion réseau Intel® PRO/1000 PM

Cela s'applique à :

Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82566
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Contrôleur Gigabit Ethernet PHY Intel® 82577
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82578
Intel® 82579 Gigabit Ethernet Controller
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Carte réseau Intel® PRO/100 VE
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Connexion réseau Intel® PRO/1000 PM
ID de solution :CS-025637
Dernière modification : 22-May-2013
Date de création : 27-Feb-2007