Ce que l'assistance est disponible pour mon Intel® Connexion réseau ?

Intel prend en charge les versions de vente au détail de cartes Ethernet Intel®. Ces cartes sont généralement achetées séparément et ajoutés à un ordinateur. Parfois vous susceptibles d'acheter un ordinateur avec une carte de vente au détail ajoutée dans par les fabricants. Dans tous les cas vous sont pris en charge par Intel si vous êtes l'acheteur originel un nouveau de carte réseau de vente au détail.

La plupart des ordinateurs équipés de connexions réseau intégrées. Les connexions réseau intégrées est pris en charge par le fabricant (OEM). Connexions réseau intégrées ont généralement le nom de périphérique contenant les mots « Connexion réseau. Processeur Intel® 82579V Gigabit Ethernet PHY Connexion réseau est un exemple.

Si la connexion réseau est intégrée à un autre produit Intel comme une carte mère pour serveurs ou une carte mère pour PC de bureau, les connexions réseau est pris en charge par Intel.

Certaines cartes d'extension sont des versions OEM qui sont pris en charge par les OEM. Ces cartes peuvent être versions génériques ou personnalisées, qui sont installent en général par les OEM lorsque vous achetez l'ordinateur.

Contactez votre fabricant pour la prise en charge, des pilotes et logiciels si vous avez un produit OEM.

Assistance à la clientèle Intel n'est disponible que si vous avez un produit Intel de vente au détail en cours.

Remarque Intel n'offre pas d'assistance pour des connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Utilisez les pilotes et logiciels du constructeur de votre ordinateur
Les pilotes de que votre constructeur de l'ordinateur sont validés pour fonctionner avec votre système. Votre constructeur peut avoir personnalisé les pilotes et logiciels pour activer certaines fonctions et améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. À l'aide des pilotes génériques peut avoir un impact sur votre ordinateur garantie et limite l'assistance du constructeur de votre.

Logiciels et pilotes génériques
Si vous réussissez n'est plus prise en charge par votre constructeur d'ordinateur, vous pouvez télécharger des pilotes génériques.

En boîte versions Cartes mères Intel® pour PC de bureau et Cartes mères Intel® pour serveurs
Prise en charge des connexions réseau intégrées est disponible pour Cartes mères Intel® pour PC de bureau et Cartes mères Intel® pour serveurs .

Exemples de connexions réseau OEM (liste non exhaustive)

Nom du produit
Intel 82567LM-2 Connexion réseau
Intel® 82577LM Gigabit Ethernet PHY
Gigabit Ethernet PHY Intel® 82579LM
Contrôleur Gigabit Ethernet PHY Intel® 82579V
De Connexion réseau Gigabit Intel® I210
De Connexion réseau Gigabit Intel® I211
Connexion Ethernet Intel® I217-LM
Connexion Ethernet Intel® I217-V
Connexion Ethernet Intel® I218-LM
Connexion Ethernet Intel® I218-V
Carte réseau Intel® PRO/100 VE
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Connexion de Intel PRO/1000 GT pour PC portables
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MT Server
Connexion de Intel PRO/1000 MT pour PC portables
De Connexion réseau Intel PRO/1000 MT
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
De Connexion réseau Intel PRO/1000 PF
De Connexion réseau Intel PRO/1000 PL
Connexion réseau Intel® PRO/1000 PM

Cela s'applique à :

Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82566
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Contrôleur Gigabit Ethernet PHY Intel® 82577
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82578
Intel® 82579 Gigabit Ethernet Controller
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau Intel® PRO/100 VE
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Connexion réseau Intel® PRO/1000 PM
ID de la solution :CS-025637
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 27-Feb-2007