Cartes réseau serveur Intel®
Carte réseau 10 gigabit Fibre optique aux Questions fréquentes

Les cartes Intel 10 Gigabit Fiber se connecter à une connexion de 1 Gigabit ?
N° Le seul mode qui que prend en charge les composants optiques sur les adaptateurs serveur Intel 10 Gigabit Ethernet est 10 gigabit full duplex. Il se connecte uniquement à une autre connexion de 10 gigabits qui utilise également 1310 nm en mode simple ou 850 nm un dispositif optique multimodal.

Puis-je utiliser n'importe quel type de fibre optique multimode avec l'adaptateur de serveur Intel 10 Gigabit Ethernet LR ?
N° La carte Intel PRO 10GbE LR Server utilisera uniquement Fibre monomode de 9-micron. Il ne peut pas utiliser Fibre optique multimode à n'importe quelle longueur. Vous devez utiliser l'adaptateur de serveur Intel (r) PRO 10GbE SR, un adaptateur de serveur Intel 10 Gigabit XF SR ou un adaptateur de serveur Intel 10 Gigabit XF double Port avec Fibre optique multimode.

Combien de temps d'un câble puis-je utiliser avec l'adaptateur de serveur Intel 10 Gigabit Ethernet LR ?
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR Server est testée à 10 kilomètres sur Fibre monomode de 9-micron.

Combien de temps d'un câble puis-je utiliser avec les adaptateurs serveur Intel 10 Gigabit Ethernet SR ?
Les adaptateurs serveur Intel 10 Gigabit Ethernet SR sont testés à 33 mètres via un câble en fibre multimode de 62,5/125um. Il est testé à 300 mètres sur Fibre optique multimodale de 50 UM.

Est-il possible de connecter deux adaptateurs Intel 10 Gigabit Ethernet Server DOS à DOS sans commutateur ?
Oui, vous pouvez connecter deux adaptateurs Intel 10 Gigabit Ethernet Server sans un commutateur. Toutefois, ce type de connexion de l'unité à donnera des performances très limitées. Performances maximales ne porteront à l'aide de nombreux clients.

Puis-je utiliser l'adaptateur de serveur Intel PRO/10GbE LR ou un adaptateur de serveur Intel PRO/10GbE SR dans un logement 32 bits ?
Cartes réseau Intel® PRO/10GbE LR et SR tiendra uniquement slots 3,3 volts. Systèmes peu, le cas échéant, sont équipés d'emplacements de 32 bits qui sont uniquement de 3,3 volts. En outre, un logement PCI 32 bits 33MHz ne peut pas atteindre plus de 5 % de la bande passante théorique d'une connexion duplex intégral 10 gigabit. Il est vivement recommandé à l'aide de la carte dans un logement MHz PCI-X 133 uniquement, ou

Cela s'applique à :

Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR Server
ID de solution: CS-008397
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 18-Jan-2004