Cartes réseau Intel®
Pilotes et prise en charge Intel® PRO/100 VE et VM Network Connections

Le Carte réseau Intel® PRO/100 VM et Carte réseau Intel® PRO/100 VE sont intégrés dans l'ordinateur concerné par le constructeur d'origine (OEM). Ces connexions réseau fournit une connexion Ethernet filaire à votre ordinateur.

Remarque Intel fournit des versions génériques de pilotes et logiciels. Le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Contactez le constructeur pour les dernières mises à jour et informations d'assistance technique.
Télécharger des pilotes génériques
Si vous ne peut pas reçu les pilotes et logiciels de fournisseur de votre ordinateur, vous pouvez télécharger des pilotes génériques pour lesCarte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau.
Télécharger les pilotes

Où puis-je obtenir une assistance technique ?
Assistance technique est offerte par le fabricant de l'ordinateur. Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous pour obtenir des cartes mères Intel® et prise en charge de carte mère Intel®.

Prise en charge de la carte mère pour PC de bureau Intel®
Prise en charge de la carte mère Intel®

Intel développe les composants réseau utilisés dans les cartes mères et les cartes réseau vendues par les OEM (Original Equipment Manufacturers comme Dell *, HP *, Gateway * ou IBM *). Connexions réseau intégrées aux carte mère ou les cartes réseau vendues par un OEM va être pris en charge par les OEM. Intel ne fournit pas d'assistance pour des connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Les composants réseau classés comme une Connexion réseau"" (par exemple, Carte réseau Intel PRO/100 VE) sont prises en charge par le constructeur.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 VE
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
ID de la solution :CS-008364
Dernière modification : 30-Sep-2014
Date de création : 15-Jan-2004