Cartes réseau Intel®
Pilotes et prise en charge de Intel® PRO/100 VE et les connexions de réseau de machine virtuelle

Le Carte réseau Intel® PRO/100 VM et Connexion réseau Intel® PRO/100 VE sont intégrés dans le système de l'ordinateur par le fabricant de matériel d'origine (OEM). Ces connexions réseau fournissent une connexion Ethernet filaire à votre ordinateur.

Remarque Intel fournit des versions génériques des pilotes et des logiciels. Le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Contactez le fabricant pour les dernières mises à jour et les informations de support technique.
Télécharger les pilotes génériques
Si vous ne parvenez pilotes et le logiciel à partir du fournisseur de votre ordinateur, vous pouvez télécharger les pilotes génériques pour laCarte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau.
Télécharger les pilotes

Où puis-je obtenir le support technique ?
Support technique est fourni par le fabricant de l'ordinateur. Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous pour carte mère Intel® et les informations de prise en charge de carte serveur Intel®.

Prise en charge de la carte mère Intel®
Prise en charge de la carte serveur Intel®

Intel développe des composants réseau utilisés pour les cartes mères et les cartes réseau vendus par les OEM (Original Equipment Manufacturers Dell *, HP *, Gateway * ou IBM *). Les connexions réseau qui sont intégrées dans les cartes réseau ou carte mère vendues par un fabricant OEM seront pris en charge par le fabricant OEM. Intel ne fournira pas prise en charge pour les connexions réseau OEM intégré, connexions mobile ou cartes OEM.

Composants réseau répertoriés sous la forme d'une connexion réseau"" (par exemple, connexion réseau PRO/100 VE) sont pris en charge par votre OEM.

Cela s'applique à :

Connexion réseau Intel® PRO/100 VE
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
ID de solution :CS-008364
Dernière modification : 30-Sep-2014
Date de création : 15-Jan-2004