Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Fin de l'annonce de Support interactif

En septembre 2003 Intel® a annoncé qu'il sera plus fabriquer le Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau .  1 mai 2007 Intel arrêtera de fournir l'assistance interactive pour cette carte.  Ces cartes ont une garantie limitée à vie et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses.  Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière date d'expédition

Fin du support interactif

Fin du support web avec

Carte réseau Intel PRO/100 VE Desktop

CNLA6000

09/12/2003

10/12/2003

01/05/2007

31/12/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Carte réseau Intel PRO/100 VE Desktop et avez besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui.  LeCarte réseau Intel PRO/100 VE Desktopa une garantie limitée à vie.  Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en cliquant sur leFormulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon Carte réseau Intel PRO/100 VE Desktop après avril 2007 ?
1 mai 2007, e-mail et téléphone assistance efficace bénéficieront plus de la carte.  Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur leCarte réseau Intel PRO/100 VE DesktopVous devez atteindre le processeur Intelsite d'assistance.  Assistance sur le Web avec fin décembre 2010.

Combien de temps Intel en matière de pilotes pour les Carte réseau Intel PRO/100 VE Desktop ?
Intel n'est plus test nouveaux pilotes avec le Carte réseau Intel PRO/100 VE Desktop matériel.  Les pilotes bien connus derniers se trouvent ici.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau

ID de la solution :CS-025673
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 06-Mar-2007