Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop
Fin de l'annonce de support interactif

En septembre 2003 Intel® a annoncé qu'il ne fabriquera plus la carte Intel® PRO/100 VE Desktop.  1 mai 2007 Intel s'arrêtera en charge interactive de cette carte.  Ces cartes ont une garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour de pièces défectueuses.  Reportez-vous à la section questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de la prise en charge

Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop

CNLA6000

12/09/2003

12/10/2003

01/05/2007

31/12/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop et ont besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui.  Le Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop a une garantie à vie limitée.  Si vous avez besoin demander une autorisation de retour vous pouvez le faire à partir de laFormulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop après avril 2007 ?
Efficace 1 mai 2007 e-mail et par téléphone sera plus être prise en charge pour cette carte.  Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur la carte réseau Intel PRO/100 VE Desktop vous devez atteindre le processeur Intelprise en charge du site.  Prise en charge Web basé prendra fin décembre 2010.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour le Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop ?
Intel va tester plus de nouveaux pilotes avec le Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop matériel.  Vous pouvez trouver les pilotes connus dernières ici.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop

ID de solution :CS-025673
Dernière modification : 20-Jun-2014
Date de création : 06-Mar-2007