Carte réseau Intel® PRO/100+
Déclaration d'arrêt de TX PRO/100 PCI carte modèle B produit

Du 1er trimestre, 1998 Intel a annoncé l'arrêt de la carte modèle B (PILA8465B) PRO/100 TX PCI.

Seront remplacés les produits suivants :

PILA8465B Carte réseau EtherExpress PRO/100 b
PILA8465BPAK5 Carte réseau EtherExpress PRO/100 b - Pack 5
PILA8465BPAK20 Carte réseau EtherExpress PRO/100 b - 20 Pack
PILA8465BPAK80 Carte réseau EtherExpress PRO/100 b - 80 Pack

Planification d'abandon de produits

30 juin 1998, -Dernière Date de commande de produit (en fonction de la disponibilité des produits)
30 septembre 1998 -Dernière Date de livraison du produit (en fonction de la disponibilité des produits)
1999 clos -Assistance téléphonique abandonnée
2000 de septembre -Automatisées en ligne aide sans assistance services abandonnés

T1 : Pourquoi Intel n'est plus offre la carte réseau EtherExpress PRO/100 b ?
A1. Cette carte va être abandonnée en raison des préférences pour la carte Intel EtherExpress PRO / 100 + carte (PILA8460), qui est la troisième carte de génération 10/100 Mbit/s et la carte à puce unique, première totalement intégré. La conception de puce unique optimise les performances et améliore la fiabilité de la PRO / 100 +. Les pilotes de carte réseau EtherExpress PRO/100 b seront compatibles avec la carte réseau EtherExpress PRO / 100 + carte LAN.

2E TRIMESTRE. Combien de temps Intel va fournir des pilotes pour la carte réseau EtherExpress PRO/100 b ?
A2. C'est le plan d'Intel la suite de pilote pour la carte réseau EtherExpress PRO / 100 + carte LAN continuera à être rétro-compatibles avec la carte réseau EtherExpress PRO/100 b.

3E TRIMESTRE. La carte réseau PCI EtherExpress PRO/100 T4 va être abandonnée ?
A3. Non. Cela n'affecte le modèle de transmission.

4E TRIMESTRE. Combien de temps Intel prendra en charge la carte réseau EtherExpress PRO/100 b ?
A4. Informations de dépannage technique gratuites continuera par nos services en ligne via septembre 2000. L'assistance téléphonique continuera à 1999 clos.

Q5. Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec ma carte réseau de carte réseau EtherExpress PRO/100 b et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
A5. La carte réseau EtherExpress PRO/100 b est une garantie limitée de durée de vie qui Intel va continuer à honorer. Remplacé par la garantie des cartes seront remplacées par une carte réseau EtherExpress PRO / 100 + carte ou un produit similaire.

Q6. Dans la mesure où Intel va fournir plus de la carte réseau EtherExpress PRO/100 b, vous recommander un autre produit ?
A6. Oui. La carte Intel EtherExpress PRO / 100 + carte (PILA8460), qui est la troisième carte de génération 10/100 Mbit/s et la carte à puce unique, première totalement intégré. La conception de puce unique optimise les performances et améliore la fiabilité de la carte réseau EtherExpress PRO / 100 +. Les pilotes de carte réseau EtherExpress PRO/100 b seront compatibles avec la carte réseau EtherExpress PRO / 100 + carte LAN.

Produits abandonnés Produit de remplacement
PILA8465B PILA8460
PILA8465BPAK5 PILA8460PAK5
PILA8465BPAK20 PILA8460PAK20
PILA8465BPAK80 PILA8460PAK80

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100+

ID de la solution :CS-008308
Dernière modification : 29-Sep-2014
Date de création : 12-Jan-2004