Carte réseau Intel® PRO/100+
Déclaration de l'arrêt de produit PRO/100 TX PCI carte modèle B

1er trimestre, 1998 Intel a annoncé l'arrêt de PRO/100 TX PCI carte modèle B (PILA8465B).

Les produits suivants sont remplacés :

PILA8465B Carte LAN EtherExpress PRO/100 b
PILA8465BPAK5 EtherExpress PRO/100 b - Pack de 5
PILA8465BPAK20 EtherExpress PRO/100 b - Pack de 20
PILA8465BPAK80 EtherExpress PRO/100 b - Pack 80

Planification de l'arrêt du produit

30 juin 1998. -Dernière Date de commande de produit (selon disponibilité)
30 septembre 1998 -Dernière Date de livraison de produit (selon disponibilité)
Décembre 1999 -Une assistance téléphonique abandonnée
Septembre 2000 -Automatisée en ligne d'auto-assistance services abandonnés

Trimestre 1: Pourquoi Intel plus propose la carte LAN EtherExpress PRO/100 b ?
A1. Cette carte a été interrompue en raison des préférences utilisateur pour la carte Intel EtherExpress PRO / 100 + carte (PILA8460), qui est Intel troisième carte de génération 10/100 Mbits/s et la carte à puce premier, entièrement intégrée et unique. La conception de puce unique optimise les performances et améliore la fiabilité de la PRO / 100 +. Les pilotes de réseau EtherExpress PRO/100 b seront compatibles avec le réseau EtherExpress PRO / 100 + carte réseau.

2E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour la carte LAN EtherExpress PRO/100 b ?
A2. Plan d'Intel est la suite de pilote pour la carte EtherExpress PRO / 100 + carte réseau continueront à être compatibles en amont avec la carte LAN EtherExpress PRO/100 b.

AU 3E TRIMESTRE. La carte LAN EtherExpress PRO/100 T4 PCI a été interrompue ?
A3. N° Cela affecte uniquement le modèle TX.

AU 4E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle prise en charge de la carte LAN EtherExpress PRO/100 b ?
A4. Des informations de dépannage techniques gratuites continue via nos services en ligne par le biais de septembre 2000. L'assistance téléphonique continuera à décembre 1999.

Q5. Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec mon adaptateur de LAN EtherExpress PRO/100 b et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
A5. La carte LAN EtherExpress PRO/100 b possède une garantie à vie limitée qui Intel continuera à traiter. Les cartes remplacées par la garantie seront remplacés par un réseau EtherExpress PRO / 100 + carte ou un produit similaire.

Q6. Car Intel ne proposera plus la carte LAN EtherExpress PRO/100 b, vous recommandez un produit différent ?
A6. Oui. La carte Intel EtherExpress PRO / 100 + carte (PILA8460), qui est Intel troisième carte de génération 10/100 Mbits/s et la carte à puce premier, entièrement intégrée et unique. La conception de puce unique optimise les performances et améliore la fiabilité de la carte EtherExpress PRO / 100 +. Les pilotes de réseau EtherExpress PRO/100 b seront compatibles avec le réseau EtherExpress PRO / 100 + carte réseau.

Produit en fin de série Produit de remplacement
PILA8465B PILA8460
PILA8465BPAK5 PILA8460PAK5
PILA8465BPAK20 PILA8460PAK20
PILA8465BPAK80 PILA8460PAK80

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100+

ID de solution :CS-008308
Dernière modification : 29-Sep-2014
Date de création : 12-Jan-2004