Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Annonce d'abandon de produits

29 juillet 2011, Intel a annoncé qu'il sera plus fabriquer le Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau . En vigueur au 31 décembre 2013, Intel arrêtera de fournir l'assistance interactive pour cette carte. Cette carte comporte une Garantie limitée à vie et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de prise en charge

Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau PILA8460M

30/07/2012

31/12/2012

31/12/2013

31/12/2016

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau et avez besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui. Le Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau a une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en continu au formulaire de retour de matériel et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau après le 31 décembre 2016 ?
En vigueur le 31 décembre 2016, e-mail, chat et assistance téléphonique ne bénéficieront plus de ces cartes. Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur ces cartes, vous devrez rendez-vous sur le site d'assistance Intel. Assistance sur le Web avec fin après décembre 2016.

Intel recommande un remplacement particulier pour les Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau ?
Oui, consultez la Notification de modification de produit de remplacement recommandé.

Notification de modification de produit - 110788-00 (PDF)icon
Ce document fournit des informations sur les produits affectés et listes recommandé de rechange
Taille : 143 Ko
Date : Juillet 2011
Révision : PCN initialement publiés 00-

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032716
Dernière modification : 20-Jun-2014
Date de création : 03-Aug-2011