Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop
Annonce de l'arrêt

Le 29 juillet 2011, Intel a annoncé qu'il fabriquera plus le Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop . Efficace, le 31 décembre 2013, Intel va cesser de fournir la prise en charge interactive pour cette carte. Cette carte dispose d'une Garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour de pièces défectueuses. Reportez-vous à la section questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de la prise en charge

Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop PILA8460M

30/07/2012

31/12/2012

31/12/2013

31/12/2016

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop et ont besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Le Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop a une garantie à vie limitée. Si vous avez besoin demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en accédant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop après le 31 décembre 2016 ?
Effet le 31 décembre 2016, e-mail, chat et assistance téléphonique seront ne plus être fournie pour ces cartes. Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur ces cartes, vous devez aller sur le site du support Intel. Prise en charge Web basée se terminera après décembre 2016.

Intel recommande un remplacement spécifique pour le Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop ?
Oui, voir la Notification de modification de produit pour les remplacements recommandés.

Notification de modification de produit - 110788-00 (PDF)icon
Ce document fournit des détails sur les produits concernés, et les listes recommandé de remplacements
Taille : 143 Ko
Date : Juillet 2011
Révision de fichier : PCN initialement publié 00-

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop
ID de solution :CS-032716
Dernière modification : 20-Jun-2014
Date de création : 03-Aug-2011