Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs
Déclaration de l'arrêt du produit

En novembre 2000, Intel a annoncé l'arrêt de la Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs (PILA8480).

Les produits suivants sont remplacés :

PILA8480 Carte PRO/100 Intelligent pour serveur
PILA8480PAK5 PRO/100 Intelligent Server - Pack de 5

Planification de l'arrêt du produit

15 février 2001. Dernière Date de commande de produit
15 mai 2001 Dernière Date de livraison de produit

1ER TRIMESTRE. Pourquoi Intel ne sont plus propose la carte PRO/100 Intelligent Server ?
A1. Cette carte a été interrompue en raison des préférences pour les cartes Intel dotés de la technologie plus récente, par exemple la carte PRO/100 S Server (PILA8470C3) et la famille PRO/1000 de cartes serveur.

2E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour la carte PRO/100 Intelligent Server ?
A2. Pilotes de base pour la carte serveur Intelligent sont fournies pour Windows NT * 4.0 et 3.51, Windows * 2000, DOS *, NetWare 3.2, 4.11-5.1 (avec possibilité CHSM) et UnixWare * 2.x et 7.0. Association (modes limitées) et les pilotes de VLAN ISL sont fournis uniquement pour NetWare 4.11 via 5.1 et Windows NT 4.0 et 2000. Intel ne sera pas développement nouveaux pilotes pour ces produits.

AU 3E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle prise en charge de la carte PRO/100 Intelligent Server ?
A3. Des informations de dépannage techniques gratuites continue via nos services en ligne par le biais de décembre 2002. Téléphone et courrier électronique prennent en charge via Intel techniciens va se poursuivre jusqu'à avril 2002.

AU 4E TRIMESTRE. Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec ma carte PRO/100 Intelligent Server et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
A4. La carte PRO/100 Intelligent Server possède une garantie de durée de vie limitée, Intel continuera à traiter. Les cartes remplacées par la garantie seront remplacés par les produits identiques ou similaires. Consultez la déclaration de garantie dans votre manuel d'utilisation de détails de la garantie.

Q5. Car Intel ne proposera plus la carte PRO/100 Intelligent Server, vous recommandez un produit différent ?
A5. En raison de l'acceptation de la plus étendue du marché du standard IEEE 802. 1 q VLAN, Intel fabriquera plus les cartes réseau qui prennent en charge la technologie VLAN ISL propriétaire de Cisco. Nous vous recommandons de mettre à niveau vers le réseau Intel® PRO/100 S Server carte (PILA8470C3) pour les clients qui ont besoin de connexions au serveur 100 Mo, ou à une carte PRO/1000 cuivre (10/100/1000). Toutes ces cartes de classe serveur plus récents prend en charge le standard IEEE 802. 1 q VLAN et différents modes de déchargement de l'unité centrale.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs

ID de solution :CS-016065
Dernière modification : 23-Jun-2014
Date de création : 05-Oct-2004