Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs
Déclaration de l'arrêt du produit

En novembre 2000, Intel a annoncé l'arrêt de la Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs (PILA8480).

Les produits suivants sont remplacés :

PILA8480 Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs
PILA8480PAK5 Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent Server - Pack de 5

Planification de l'arrêt du produit

15 février 2001. Dernière Date de commande de produit
15 mai 2001 Dernière Date de livraison de produit

1ER TRIMESTRE. Pourquoi Intel ne sont plus offre le Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs ?
A1. Cette carte a été interrompue en raison des préférences pour les cartes Intel intégrant des technologies plus récentes, telles que la Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs (PILA8470C3) et la famille PRO/1000 de cartes serveur.

2E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour les Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs ?
A2. Pilotes de base pour la carte serveur Intelligent sont fournies pour Windows NT * 4.0 et 3.51, Windows * 2000, DOS *, NetWare 3.2, 4.11-5.1 (avec possibilité CHSM) et UnixWare * 2.x et 7.0. Association (modes limitées) et les pilotes de VLAN ISL sont fournis uniquement pour NetWare 4.11 via 5.1 et Windows NT 4.0 et 2000. Intel ne sera pas développement nouveaux pilotes pour ces produits.

AU 3E TRIMESTRE. Combien de temps Intel prendra en charge les Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs ?
A3. Des informations de dépannage techniques gratuites continue via nos services en ligne par le biais de décembre 2002. Téléphone et courrier électronique prennent en charge via Intel techniciens va se poursuivre jusqu'à avril 2002.

AU 4E TRIMESTRE. Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs et ont besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
A4. Le Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs a une garantie de durée de vie limitée, Intel continuera à traiter. Les cartes remplacées par la garantie seront remplacés par les produits identiques ou similaires. Consultez la déclaration de garantie dans votre manuel d'utilisation de détails de la garantie.

Q5. Car Intel ne proposera plus la Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs , vous recommandez un produit différent ?
A5. En raison de l'acceptation de la plus étendue du marché du standard IEEE 802. 1 q VLAN, Intel fabriquera plus les cartes réseau qui prennent en charge la technologie VLAN ISL propriétaire de Cisco. Nous vous recommandons de mettre à niveau vers le réseau Intel® PRO/100 S Server carte (PILA8470C3) pour les clients qui ont besoin de connexions au serveur 100 Mo, ou à une carte PRO/1000 cuivre (10/100/1000). Toutes ces cartes de classe serveur plus récents prend en charge le standard IEEE 802. 1 q VLAN et différents modes de déchargement de l'unité centrale.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs

ID de solution :CS-016065
Dernière modification : 25-Aug-2014
Date de création : 05-Oct-2004