Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs
Instruction d'abandon de produits

En novembre 2000, Intel a annoncé l'arrêt de la Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs (PILA8480).

Seront remplacés les produits suivants :

PILA8480 Intel PRO/100 des Cartes réseau pour serveurs intelligents
PILA8480PAK5 Intel PRO/100 des Cartes réseau pour serveurs intelligents - Pack 5

Planification d'abandon de produits

15 février 2001. Dernière Date de commande de produits
15 mai 2001 Dernière Date de livraison du produit

1ER TRIMESTRE. Pourquoi Intel n'est plus offre le de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/100 Intelligent ?
A1. Cette carte va être abandonnée en raison des préférences pour les cartes Intel est équipé d'une technologie plus récente, comme le Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs (PILA8470C3) et la famille PRO/1000 de cartes pour serveurs.

2E TRIMESTRE. Combien de temps Intel fournira pilotes pour les de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/100 Intelligent ?
A2. Pilotes de base pour les Cartes réseau pour serveurs intelligents sont fournis pour Windows NT * 4.0 et 3.51, Windows * 2000, DOS *, NetWare 3.2, 4.11-5.1 (avec capacité CHSM) et UnixWare * 2.x et 7.0. (Modes limitées) d'agrégation et les pilotes de VLAN ISL sont fournis uniquement pour 4.11 NetWare 5.1 et Windows NT 4.0 et 2000. Intel ne sera pas développement nouveaux pilotes pour ces produits.

3E TRIMESTRE. Combien de temps Intel prendra en charge les de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/100 Intelligent ?
A3. Informations de dépannage technique gratuites continuera par nos services en ligne via 2002 décembre. Téléphone et e-mail prennent en charge par Intel aux techniciens seront poursuivra jusque 2002 avril.

4E TRIMESTRE. Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/100 Intelligent et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
A4. Les Cartes réseau pour serveurs intelligents de Intel PRO/100 est une garantie de durée de vie limitée, Intel va continuer à honorer. Remplacé par la garantie des cartes seront remplacées par le produit identiques ou similaire. Reportez-vous à la déclaration de garantie dans le manuel de l'utilisateur pour les détails de la garantie.

Q5. Dans la mesure où Intel offrira plus le de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/100 Intelligent, vous recommander un autre produit ?
A5. En raison de l'acceptation de l'ensemble de l'industrie de la norme IEEE 802. 1 q VLAN, Intel n'est plus conçoivent des cartes réseau qui prennent en charge la technologie VLAN ISL exclusif de Cisco. Nous vous recommandons de mise à niveau vers la carte réseau PRO/100 S Server de Intel (PILA8470C3) pour les clients qui ont besoin de connexions serveur de 100 Mo, ou à une carte réseau PRO/1000 cuivre (10/100/1000). Tous ces cartes de classe serveur plus récentes prennent en charge différents modes de délestage de l'unité centrale et de la norme IEEE 802. 1 q VLAN.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs

ID de la solution :CS-016065
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 05-Oct-2004