Intel® PRO/100 cartes PCI et EISA
Derniers problèmes connus

NetWare * Server Messages d'erreur courants : Causes et Solutions
Consultez le Messages d'erreur courants NetWare * Server : Causes et Solutions pour plus d'informations de message d'erreur détaillé.

Où puis-je obtenir les pilotes Windows * XP pour les cartes PCI PRO/100 EISA ?
Aucun pilote Windows * XP n'est disponibles pour les cartes réseau Intel® PRO/100 EISA ou PCI obsolètes.

Où puis-je obtenir les pilotes Windows * 2000 pour les cartes PCI PRO/100 EISA ?
Un pilote pour la carte Intel® PRO/100 EISA est fourni avec Windows * 2000. Un pilote bêta est disponible pour la carte Intel® PRO/100 PCI originale (PILA8465) dans l'archive 100AW2K.EXE.

Où puis-je obtenir les pilotes de Windows * 98 ?
Un pilote pour la carte Intel® PRO/100 EISA est fourni avec Windows * 98. Le pilote de Windows 95 pour la carte Intel® PRO/100 PCI originale (PILA8465) ne fonctionnera pas correctement sous Windows 98. Si vous avez besoin utiliser votre carte PRO/100 PCI dans Windows 98, suivez la procédure ci-dessous pour installer le pilote NDIS mode réel. Si la carte est déjà installée, passez à l'étape 2.

1. Installez la carte dans l'ordinateur en utilisant les pilotes dans cette archive. Si vous n'avez pas la dernière version du pilote (3.1) pour la carte PRO/100 PCI, téléchargez 100ADISK.EXE depuis support.intel.com et l'extraire sur le disque dur sur l'ordinateur cible ou sur une disquette.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur « Voisinage réseau » et sélectionnez la carte PRO/100 PCI. Cliquez sur « Propriétés ». Elle affiche les propriétés de la carte.
  3. Sous l'onglet « Type de pilote », cliquez sur le bouton étiqueté « pilote NDIS mode réel (16 bits) ».
    • Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre et sur OK pour fermer les propriétés du réseau.
  4. Redémarrez l'ordinateur.
Remarque: Lorsque vous utilisez un pilote en mode réel, Windows 98 n'est pas en mesure de passer en mode veille.

Où puis-je obtenir le pilote spec ODI 3,31 pour la carte PRO/100 EISA ?
Télécharger 100ALAN.EXE.

Est le PRO/100 EISA carte duplex intégral capable ?
Non, c'est uniquement du mode semi-duplex.

Cela s'applique à :

Intel® PRO/100 cartes PCI et EISA

ID de solution :CS-016083
Dernière modification : 10-Oct-2011
Date de création : 05-Oct-2004