Carte réseau Intel® PRO/100 b
Déclaration de l'arrêt de produit T4 PRO/100 PCI carte modèle B

En août 2000, Intel a annoncé l'arrêt de l'Intel® PRO/100 T4 PCI carte modèle B (PILA8475B). Les produits suivants sont remplacés :

PILA8475B Carte de réseau local PRO/100 b T4
PILA8475BPAK5 PRO/100 b T4 - Pack de 5
PILA8475BPAK20 PRO/100 b T4 - Pack de 20

Planification de l'arrêt du produit

Février 2003 Assistance téléphonique et E-mail seront abandonnés. Continuent des informations de dépannage techniques gratuites via nos services en ligne

1ER TRIMESTRE. Pourquoi Intel ne sont plus propose la carte de réseau local PRO/100 b T4 ?
A1. Cette carte a été interrompue en raison des préférences pour 100base TX standard en fonction des produits, tels que la carte Intel® PRO/100 S Desktop (PILA8460C3).

2E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour la carte de réseau local PRO/100 b T4 ?
A2. Il s'agit de plan d'Intel que la suite du pilote pour la famille de carte de réseau local PRO/100 S continueront à être compatibles en amont avec la carte de réseau local PRO/100 b T4.

AU 3E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle prise en charge de la carte de réseau local PRO/100 b T4 ?
A3. Prise en charge interactive de ce produit a été abandonné. Des informations de dépannage techniques gratuites continue via nos services en ligne par le biais de février 2004.

AU 4E TRIMESTRE. Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec mon adaptateur de réseau local PRO/100 b et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
A4. La carte réseau PRO/100 b possède une garantie de durée de vie limitée, Intel continuera à traiter. Les cartes remplacées par la garantie seront remplacés par les produits identiques ou similaires.

Q5. Car Intel ne proposera plus la carte réseau PRO/100 b, vous recommandez un produit différent ?
A5. Intel fabrique ne sont plus des cartes conformes de 100base T4. Nous vous recommandons de mettre à niveau vers les produits de TX 1000base, telles que la carte Intel® PRO/1000 MT Desktop (PWLA8390MT).

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 b

ID de solution: CS-015974
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 29-sept-2004