Carte réseau Intel® PRO/100B
Déclaration de l'arrêt de produit T4 PRO/100 PCI carte modèle B

En août 2000, Intel a annoncé l'arrêt de l'Intel® PRO/100 T4 PCI carte modèle B (PILA8475B). Les produits suivants sont remplacés :

PILA8475B Carte de réseau local PRO/100 b T4
PILA8475BPAK5 PRO/100 b T4 - Pack de 5
PILA8475BPAK20 PRO/100 b T4 - Pack de 20

Planification de l'arrêt du produit

Février 2003 Assistance téléphonique et électronique n'existera plus. Continuent des informations de dépannage techniques gratuites via nos services en ligne

1ER TRIMESTRE. Pourquoi Intel ne sont plus propose la carte de réseau local PRO/100 b T4 ?
A1. Cette carte a été interrompue en raison des préférences pour des produits 100base TX standard en fonction, tels que le Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau (PILA8460C3).

2E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour la carte de réseau local PRO/100 b T4 ?
A2. Il s'agit de plan d'Intel que la suite du pilote pour la famille de carte de réseau local PRO/100 S continueront à être compatibles en amont avec la carte de réseau local PRO/100 b T4.

AU 3E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle prise en charge de la carte de réseau local PRO/100 b T4 ?
A3. Prise en charge interactive de ce produit a été abandonné. Des informations de dépannage techniques gratuites continue via nos services en ligne par le biais de février 2004.

AU 4E TRIMESTRE. Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec mon adaptateur de réseau local PRO/100 b et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
A4. La carte réseau PRO/100 b possède une garantie de durée de vie limitée, Intel continuera à traiter. Les cartes remplacées par la garantie seront remplacés par les produits identiques ou similaires.

Q5. Car Intel ne proposera plus la carte réseau PRO/100 b, vous recommandez un produit différent ?
A5. Intel fabrique ne sont plus des cartes conformes de 100base T4. Nous vous recommandons de mettre à niveau vers les produits de TX 1000base, telles que la carte Intel® PRO/1000 MT Desktop (PWLA8390MT).

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100B

ID de solution :CS-015974
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 29-Sep-2004