Carte réseau Intel® PRO/100B
Énoncé d'abandon du produit T4 PRO/100 PCI carte modèle B

En août 2000, Intel a annoncé l'arrêt de l'Intel® PRO/100 T4 PCI carte modèle B (PILA8475B). Seront remplacés les produits suivants :

PILA8475B Carte du réseau PRO/100 b T4
PILA8475BPAK5 PRO/100 b T4 - Pack 5
PILA8475BPAK20 PRO/100 b T4 - 20 Pack

Planification d'abandon de produits

Février 2003 Assistance téléphonique et E-mail seront interrompues. Informations de dépannage technique gratuites continuera par nos services en ligne

1ER TRIMESTRE. Pourquoi Intel n'est plus offre l'adaptateur de réseau PRO/100 b T4 ?
A1. Cette carte va être abandonnée en raison des préférences pour les produits de transmission standard avec 100base, telles que le Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau (PILA8460C3).

2E TRIMESTRE. Combien de temps Intel fournira pilotes de la carte de réseau PRO/100 b T4 ?
A2. C'est le plan d'Intel qui la suite du pilote de la famille de carte réseau PRO/100 S LAN continuera à être rétro-compatible avec la carte de réseau PRO/100 b T4.

3E TRIMESTRE. Combien de temps Intel prendra en charge la carte de réseau PRO/100 b T4 ?
A3. Assistance interactive pour ce produit a été abandonnée. Informations de dépannage technique gratuites continuera par nos services en ligne jusqu'en février 2004.

4E TRIMESTRE. Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec ma carte du réseau PRO/100 b et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
A4. La carte réseau PRO/100 b est une garantie de durée de vie limitée, Intel va continuer à honorer. Remplacé par la garantie des cartes seront remplacées par le produit identiques ou similaire.

Q5. Dans la mesure où Intel va fournir plus de la carte réseau PRO/100 b, vous recommander un autre produit ?
A5. Intel fabrique plus toutes 100base T4 les cartes compatibles. Nous vous recommandons de mise à niveau vers les produits de transmission 1000base, telles que la carte Intel® PRO/1000 MT Desktop (PWLA8390MT).

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100B

ID de la solution :CS-015974
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 29-Sep-2004