Carte réseau Intel® PRO/100 b
Déclaration de l'arrêt de produit PRO/100 TX PCI carte modèle B

1Er trimestre, 1998 Intel a annoncé l'arrêt de l'Intel® PRO/100 TX PCI carte modèle B (PILA8465B).

Les produits suivants sont remplacés :

PILA8465B Carte de réseau EtherExpress™ PRO/100 b LAN
PILA8465BPAK5 Réseau EtherExpress™ PRO/100 b - Pack de 5
PILA8465BPAK20 Réseau EtherExpress™ PRO/100 b - Pack de 20
PILA8465BPAK80 Réseau EtherExpress™ PRO/100 b - Pack 80

Planification de l'arrêt du produit

30 Juin 1998. -Dernière Date de commande de produit (selon disponibilité)
30 Septembre 1998 -Dernière Date de livraison de produit (selon disponibilité)
Décembre 1999 -Une assistance téléphonique abandonnée
Septembre 2000 -Automatisée en ligne d'auto-assistance services abandonnés

Trimestre 1: Pourquoi Intel plus propose la carte réseau PRO/100 b ?
A1. Cette carte a été interrompue en raison des préférences utilisateur pour la carte Intel PRO/1000 MT.

2E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour la carte réseau PRO/100 b ?
A2. Il s'agit de plan d'Intel que la suite du pilote pour la famille de carte réseau PRO/100 LAN continueront à être compatibles avec la carte réseau PRO/100 b.

AU 3E TRIMESTRE. La carte réseau PRO/100 T4 PCI a été interrompue ?
A3. Consultez l' autre instruction concernant la carte de T4 PRO/100 b.

AU 4E TRIMESTRE. Combien de temps Intel proposera-t-elle prise en charge de la carte réseau PRO/100 b ?
A4. Des informations de dépannage techniques gratuites continue via nos services en ligne par le biais de février 2004. Le support par téléphone ou par e-mail a été abandonné.

Q5. Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec mon adaptateur de réseau local PRO/100 b et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
A5. La carte réseau PRO/100 b possède une garantie à vie limitée qui Intel continuera à traiter. Les cartes remplacées par la garantie seront remplacés par un réseau EtherExpress PRO / 100 + carte ou un produit similaire.

Q6. Que se passe-t-il si ma carte PRO/100 b tombe en panne ? Comment va obtenir un remplacement sous garantie ?
A6. Imprimer le Formulaire de demande de RMA Intel® PRO/100 b carte, remplir et suivez les instructions pour envoyer une télécopie au service Intel RMA. Preuve d'achat montrant que vous êtes le propriétaire d'origine est requise.

Q7. Car Intel ne proposera plus la carte réseau PRO/100 b, vous recommandez un produit différent ?
A7. Oui. Nous vous recommandons de mettre à niveau vers les produits 1000BaseT, telles que la carte réseau Intel® PRO/1000 MT Desktop.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100 b

ID de solution: CS-015973
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 29-sept-2004