Carte réseau Intel® PRO/100B
Déclaration d'arrêt de TX PRO/100 PCI carte modèle B produit

Du 1er trimestre, 1998 Intel a annoncé l'arrêt de l'Intel® PRO/100 TX PCI carte modèle B (PILA8465B).

Seront remplacés les produits suivants :

PILA8465B Carte réseau PRO/100 b de carte réseau EtherExpress™
PILA8465BPAK5 Carte réseau EtherExpress™ PRO/100 b - Pack 5
PILA8465BPAK20 Carte réseau EtherExpress™ PRO/100 b - 20 Pack
PILA8465BPAK80 Carte réseau EtherExpress™ PRO/100 b - 80 Pack

Planification d'abandon de produits

30 juin 1998, -Dernière Date de commande de produit (en fonction de la disponibilité des produits)
30 septembre 1998 -Dernière Date de livraison du produit (en fonction de la disponibilité des produits)
1999 clos -Assistance téléphonique abandonnée
2000 de septembre -Automatisées en ligne aide sans assistance services abandonnés

T1 : Pourquoi Intel n'est plus offre la carte réseau PRO/100 b ?
A1. Cette carte va être abandonnée en raison des préférences pour la carte Intel PRO/1000 MT.

2E TRIMESTRE. Combien de temps Intel va fournir des pilotes pour la carte réseau PRO/100 b ?
A2. C'est le plan d'Intel qui la suite du pilote de la famille de carte réseau PRO/100 LAN continuera à être rétro-compatibles avec la carte réseau PRO/100 b.

3E TRIMESTRE. La carte réseau PRO/100 T4 PCI va être abandonnée ?
A3. Reportez-vous à distincte instruction concernant la carte de T4 PRO/100 b.

4E TRIMESTRE. Combien de temps Intel prendra en charge la carte réseau PRO/100 b ?
A4. Informations de dépannage technique gratuites continuera par nos services en ligne jusqu'en février 2004. Le support par téléphone et e-mail a été abandonné.

Q5. Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec ma carte du réseau PRO/100 b et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
A5. La carte réseau PRO/100 b est une garantie limitée de durée de vie qui Intel va continuer à honorer. Remplacé par la garantie des cartes seront remplacées par une carte réseau EtherExpress PRO / 100 + carte ou un produit similaire.

Q6. Que se passe-t-il si ma carte réseau PRO/100 b ne parvient pas ? Comment puis-je obtenir un remplacement sous garantie ?
A6. Imprimer le Carte réseau Intel® PRO/100B formulaire de demande de RMA remplissez-la et suivez les instructions pour envoyer par télécopie au service RMA d'Intel. Preuve d'achat montrant que vous êtes le propriétaire d'origine est nécessaire.

Q7. Dans la mesure où Intel va fournir plus de la carte réseau PRO/100 b, vous recommander un autre produit ?
A7. Oui. Nous vous recommandons de mise à niveau vers les produits 1000BaseT, telles que le Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau .

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/100B

ID de la solution :CS-015973
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 29-Sep-2004