Carte réseau PC Card Intel® PRO/100
Caractéristiques techniques

Carte PC Card (MBLA1600)
Spécifications matérielles

Câble
Paire torsadée non blindée de 100Base-TX pour utiliser sur câblage de catégorie 5 (niveau de données)
Paire torsadée non blindée 10Base-T (UTP)

Connecteur
RJ-45

Distance de fonctionnement
pieds 328 (100 Mo)

Spécifications de l'Ethernet
Ethernet IEEE 802.3 relatives à 10 Mbit/s,.3U de 100 Mbit/s

Type II PC card (PCMCIA)

Prise en charge du mode full duplex
10 réseaux Mbps uniquement

Taille
3.37 pouces (86 mm x 2,13 dans (54.0 mm) x 0,20 dans (5.0 mm) à l'exception de la carte réseau et le câble de connexion)

Poids
oz 0.85 (24 g)

Consommation électrique
10Base-T + 5 v CC, 320 mA typique, 460 max mA
Avec 100Base-TX + 5 v CC, 340 mA typique, 490 max mA

Plage de températures
: 32° F à 131° F (0° C à 55 ºC)
Stockage: ° C à 149 ° F (-20 ° C à 65 ° C)
Humidité : 95 % maximum. sans condensation

Taille de la mémoire
Tampon de paquet SRAM 32 Ko

Durée moyenne de fonctionnement avant défaillance (MTBF)
Exigence de conception est au minimum 100K heures. MTBF calculée est 356K heures. Le calcul est un « fiabilité Inherency Analysis. » Le MTBF développé en appliquant les taux de panne des composants Bellcore aux composants de la carte. Le processus est traçabilité pour MIL-HDBK-217F1.

LED
Intégrité du lien, les activités de transmission

Certification
FCC partie 15, classe B
Marque CE (EN 55022, classe B, EN50082-1)

Caractéristiques techniques

• Prend en charge des puces d'interface Intel 82365 PCIC, Databook TCIC, * Cirrus Logic CL-PD6710 ou CL-PD6720 ou PCMCIA ICCNT Toshiba *. Plus de contrôleurs peuvent fonctionner, mais au moment de l'impression, vérification de la fonctionnalité pas dû être testé.

• Interruption 5 par défaut, interruptions variables, 3 à 15.

• Fenêtre de variable des e/s, 16 octets nécessaires, base à 300h par défaut.

• Nécessite une fenêtre mémoire 4Kbyte uniquement sur une limite 4Kbyte, segment C000h à EF00h, valeur par défaut est D100h. Remarque : segment de mémoire le D000-D0FF n'est pas pris en charge. Utiliser une autre plage, comme D100-D1FF.

• Mot clé désactive le contrôle d'intégrité link.

• Prise en charge par la carte et les Services de Socket suspendre/reprendre et amovibles.

• Commutateur d'activation/désactivation de l'alimentation sous M16ACFG permet de mettre le 16 EtherExpress (tm) PRO/100 PC Card être activé ou désactivé à l'emplacement.

• Pipelines anticipation avancées améliore les performances.

• Programme d'installation en fonction de 3,1 x Windows * configure automatiquement les PC et NOS le programme d'installation.

• Programme de test de diagnostic (M16ATEST. (EXE)

Cela s'applique à :

Carte réseau PC Card Intel® PRO/100

ID de la solution :CS-008182
    Dernière modification : 29-Sep-2014
    Date de création : 11-Jan-2004