Carte réseau PC Card Intel® PRO/100
Spécifications techniques

Carte PC Card (MBLA1600)
Spécifications matérielles

Câble
Paire torsadée non blindée de 100Base-TX pour utiliser des câbles CAT 5 (catégorie de données)
Paire torsadée non blindée (UTP) 10Base-T

Connecteur
CONNECTEUR RJ-45

Distance opérationnelle
328 m (100 m)

Spécifications Ethernet
Ethernet IEEE 802.3 pour 10 Mbits/s, 802.3U 100 Mbit/s

Type II PC card (PCMCIA)

Prise en charge du duplex intégral
Réseaux de 10 Mbits/s uniquement

Taille
3.37 pouces (86 mm x 2.13 dans (54.0 mm) x 0,20 dans (5.0 mm) hors connexion de la carte réseau et de câble)

Poids
0.85 oz (24 g)

Puissance requise
10Base-T + 5 v DC, 320 mA typique, 460 mA maximum
100Base-TX + 5 v DC, 340 mA typique, 490 mA maximum

Gamme de températures
: 32° F à 131° F (0° C à 55° C)
Stockage:-4 ° F à 149 ° F (-20 ° C à 65 ° C)
Humidité : 95 % max. sans condensation

Taille de la mémoire
Tampon de paquet de 32 Ko SRAM

Mean time between failure (MTBF)
Exigence de conception est de 100 Ko heures au minimum. MTBF calculé est 356K heures. Le calcul est une « analyse de Inherency la fiabilité ». La MTBF est développé en appliquant les taux de panne de composant de Bellcore aux composants de la carte. Le processus est traçable à MIL-HDBK-217F1.

Voyants
Intégrité du lien, activité de transmission

Certification
FCC partie 15 classe B
Marque CE (EN 55022, classe B, EN50082-1)

Spécifications techniques

• Prend en charge les puces interface Intel 82365 PCIC, Databook TCIC, Cirrus * logique CL-PD6710 ou PD6720-CL ou Toshiba * ICCNT PCMCIA. Plusieurs contrôleurs peuvent fonctionner, mais au moment de l'impression, vérification de la fonctionnalité n'avait pas être testés.

• Interruptions variables, 3 à 15, par défaut l'interruption 5.

• Fenêtre de variable d'e/s, 16 octets nécessaires, base à 300h par défaut.

• Requiert qu'une fenêtre de mémoire 4Kbyte sur une frontière de 4Kbyte, segment C000h à EF00h, valeur par défaut est D100h. Remarque : segment de mémoire du D000-D0FF n'est pas pris en charge. Utiliser une autre plage, tel que D1FF-D100.

• Mot clé désactive la vérification de l'intégrité des liens.

• Suspension/reprise HotSwap prennent en charge grâce à la carte et les Services de support.

• Commutateur marche/arrêt sous M16ACFG permet de mettre le EtherExpress(TM) PRO/100 PC Card 16 à être activée ou désactivée au niveau du logement.

• Le traitement en pipeline anticipation avancées augmente les performances.

• Programme d'installation en fonction de 3. 1 x Windows * configure automatiquement le programme d'installation de PC et de système d'exploitation réseau.

• Programme de test de diagnostic (M16ATEST.(EXE)

Cela s'applique à :

Carte réseau PC Card Intel® PRO/100

ID de solution :CS-008182
    Dernière modification : 29-Sep-2014
    Date de création : 11-Jan-2004