Agent d’amorçage Intel®
Agent d'Amorçage pour le contrôleur embarqué et de la carte d'interface réseau est désactivée, mais toujours obtient PXE Message système

Certaines mises en œuvre PXE du BIOS n'autorisent pas l'image PXE est désactivé, pour vous offrir le message PXE. Contactez votre fournisseur de l'ordinateur pour les mises à jour du BIOS résoudre cette limitation.

Suivez ces liens pour la prise en charge sur une Carte mère pour PC de bureau Intel® ou de la Carte mère Intel®.

Cela s'applique à :

Agent d’amorçage Intel®
ID de la solution :CS-008203
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 11-Jan-2004