Agent d’amorçage Intel®
Boot Agent LOM de la carte réseau est désactivé, mais le système reçoit toujours le message PXE

Certaines implémentations du BIOS PXE ne permettent pas l'image PXE être désactivé, donc vous obtenez encore le message PXE. Vérifiez auprès de votre fournisseur pour les mises à jour du BIOS qui corrige cette limitation.

Cliquez sur ces liens pour la prise en charge sur une Carte mère Intel® ou de la Carte serveur Intel®.

Cela s'applique à :

Agent d’amorçage Intel®
ID de solution :CS-008203
Dernière modification : 17-Jul-2011
Date de création : 11-Jan-2004