Agent d’amorçage Intel®
La télécommande de prise en charge de Intel® PRO/100 VE démarre ?

Carte réseau Intel® PRO/100 VE ne dispose pas de fonction d'amorçage à distance intégrée. Démarrage à distance à l'aide de la carte PRO/100 VE, le BIOS de l'ordinateur hôte doit inclure un agent d'amorçage compatible. Veuillez consulter la documentation de votre ordinateur ou carte mère ou contactez le fournisseur de votre ordinateur ou carte mère pour déterminer si votre ordinateur dispose d'un agent d'amorçage à distance intégré dans le BIOS.

Cela s'applique à :

Agent d’amorçage Intel®
ID de solution :CS-008199
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 11-Jan-2004