Agent d’amorçage Intel®
La télécommande de prise en charge Intel® PRO/100 VE Amorçage ?

Carte réseau Intel® PRO/100 VE ne dispose pas de capacités de démarrage à distance intégrées. Démarrage à distance à l'aide de la carte PRO/100 VE, du BIOS de l'ordinateur hôte doit inclure un agent d'amorçage compatible. Veuillez consulter votre ordinateur ou la documentation de la carte mère ou contactez votre ordinateur ou le fournisseur de cartes mères pour déterminer si votre ordinateur possède un agent de démarrage à distance intégré dans le BIOS.

Cela s'applique à :

Agent d’amorçage Intel®
ID de la solution :CS-008199
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 11-Jan-2004