Intel® Boot Agent
La télécommande de prise en charge de Intel® PRO/100 VE démarre ?

Carte réseau Intel® PRO/100 VE ne dispose pas de fonction d'amorçage à distance intégrée. Démarrage à distance à l'aide de la carte PRO/100 VE, le BIOS de l'ordinateur hôte doit inclure un agent d'amorçage compatible. Consultez votre ordinateur ou la documentation de la carte mère, ou contactez votre ordinateur ou votre fournisseur de carte mère pour déterminer si votre ordinateur dispose d'un agent d'amorçage à distance intégré dans le BIOS.

Cela s'applique à :

Intel® Boot Agent
ID de solution: CS-008199
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 11-Jan-2004