Agent d’amorçage Intel®
La mise à jourAgent d’amorçage Intel®

Utilitaire de démarrage les connexions Ethernet Intel® dispose des tous derniers Agent d’amorçage Intel® code pour les cartes Ethernet Intel®. Téléchargez cette archive pour mettre à jour votre agent boot agent. Tous les commutateurs de ligne de commande et les fonctionnalités qui ont été trouvés dans l'utilitaire IBAUTIL sont pris en charge dans BOOTUTIL.

Vous pouvez mettre à jour les Agent d’amorçage Intel® à l'aide d'une des deux méthodes suivantes :

1. Utilisez Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques de Windows *
  2. Utilisez l' utilitaire de démarrage les connexions Ethernet Intel®

L'utilitaire BOOTUTIL.exe peut être utilisé pour mettre à jour l'image et de contrôler de nombreux paramètres de l'agent d'amorçage. Consultez la documentation fournie avec l'utilitaire Intel® Ethernet connexions pour plus de détails.

Pour mettre à jour des images de démarrage ou d'installation à l'aide Intel PROSet pour le Gestionnaire de périphériques de Windows * :

1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques Windows *.
  2. Sélectionnez la carte réseau pour mettre à jour.
  3. Sélectionnez l'onglet Options de démarrage
  4. Cliquez sur le bouton Flash d'informations
  5. Cliquez sur le bouton Mise à jour Flash
  6. Lire et répondre à l'invite attention. Cliquez sur Oui pour continuer.
  7. Lire et répondre aux invites pour la création d'une sauvegarde
  8. Recherchez le dernier fichier image, BootIMG.FLB.
  9. Sélectionnez le type d'image à écrire, puis cliquez sur OK.
  10. Lire et répondre aux invites.
  11. Redémarrez votre ordinateur.
  12. Configurer les options de votre choix dans le Gestionnaire de périphériques, onglet Options de démarrage .

Vous pouvez trouver le fichier BootIMG.FLB dans le dossier APPS\BootUtil du CD-ROM du logiciel ou dans les fichiers installés à l'aide de l' utilitaire de démarrage les connexions Ethernet Intel®.

À l'aide d'une version plus ancienne de Agent d’amorçage Intel® et les anciennes Images FLB le
À l'aide d'une version antérieure du logiciel ou anciennes images flash requiert une sélection manuelle du fichier image correspondant à votre type de carte. Le dernier caractère avant le ".Extension FLB le"correspond au fichier pour le type de carte. Voir le tableau 1 pour faire correspondre le nom du fichier image à la carte.

Tableau 1
Nom du fichier Image correspondant au Type de carte

Carte Modèle de nom de fichier Commentaire
Intel® PRO/100 Desktop et les cartes serveur BAxxxxL1.FLB Prend en charge les cartes basées sur les contrôleurs 8255 x.
Intel® PRO/1000 Desktop et les cartes serveur BAxxxxL2.FLB Prend en charge la plupart des cartes gigabit.
Cartes basées sur les cartes 82542 et 82543 contrôleurs ne sont pas pris en charge.
Cartes Intel® PRO/10GbE (PCI-X *) BAxxxxL4.FLB Prend en charge les cartes basées sur le contrôleur de 82597EX.
Cartes réseau serveur Intel® 10 Gigabit (PCI-Express *) BAxxxxL5.FLB Prend en charge les cartes basées sur le contrôleur de 82598EB.

Contenu de cette archive n'est pas conçus pour les connexions réseau qui sont intégrées à l'ordinateur, comme PRO/100 VE, PRO/100 VM ou réseau PRO/1000 CT. Pour les connexions réseau intégrées, l'agent d'amorçage doit être mis à jour dans le cadre d'une mise à jour du BIOS. Pour plus d'informations, contactez votre fournisseur de système.

Certaines cartes Intel ne sont pas équipés de puces de mémoire flash, mais ont un socket à la place. Pour les premières cartes PRO/1000 modèle fourni avec un support de puce flash, aucune mise à jour ne sont disponibles.

Agent d’amorçage Intel® est activé par défaut sur les cartes réseau et désactivé par défaut sur les cartes pour serveurs. Désactiver l'agent boot agent sur toutes les cartes Ethernet qui ne l'utilisez pas.

Rubriques connexes
Comment désactiver l'agent Boot Agent ou empêcher son exécution ?
Est votre PXE démarrage échoue avec un message d'erreur E74 ?
Comment résoudre les problèmes de démarrage PXE avec un analyseur de protocole réseau ?
Télécharger l'utilitaire Flash du Firmware du Ethernet Intel® (inclut BootUtil.exe)
Où se trouve le Intel® PROSet et quoi s'agit-il ?

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF LR Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Server Adapter
Agent d’amorçage Intel®
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520 Series
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
Intel® PRO/1000 MT Desktop Adapter
Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server Adapter
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Intel® PRO/1000 T Desktop Adapter
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Intel® PRO/100B Adapter
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Intel® PRO/10GbE LR Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de solution :CS-008362
Dernière modification : 16-Jan-2013
Date de création : 15-Jan-2004