Agent d’amorçage Intel®
Comment mettre à jourAgent d’amorçage Intel®

Intel® Ethernet Connections démarrer l'utilitaire est doté des dernières Agent d’amorçage Intel® code pour les cartes Ethernet Intel®. Téléchargez cette archive pour mettre à jour votre agent de démarrage. BOOTUTIL prend en charge tous les commutateurs de ligne de commande et de fonctionnalités qui ont été trouvées dans IBAUTIL.

Vous pouvez mettre à jour le Agent d’amorçage Intel l'une des deux manières :

1. UtilisationIntel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows*
  2. Utilisez l' utilitaire de démarrage Intel® Ethernet Connections

L'utilitaire BOOTUTIL.exe peut être utilisé pour mettre à jour l'image et le contrôle de nombreux paramètres de boot agent. Consultez la documentation fournie avec l'utilitaire Intel® Ethernet Connections pour plus d'informations.

Pour l'installation ou mise à jour de boot image à l'aide de Intel PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows * :

1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques Windows *.
  2. Sélectionnez la carte réseau mise à jour.
  3. Sélectionnez l'onglet Options d'Amorçage
  4. Cliquez sur le bouton information Flash
  5. Cliquez sur le bouton Mettre à jour Flash
  6. Lire et répondre à l'invite d'attention. Cliquez sur Oui pour continuer.
  7. Lisez et répondez aux invites pour créer une copie de sauvegarde
  8. Recherchez le fichier image plus récent, BootIMG.FLB.
  9. Sélectionnez le type d'image à écrire et cliquez sur OK.
  10. Lisez et répondez aux invites.
  11. Redémarrez votre ordinateur.
  12. Configurer les options souhaitées dans le Gestionnaire de périphériques, onglet Options d'Amorçage .

Vous pouvez afficher le fichier BootIMG.FLB dans le dossier APPS\BootUtil du CD de logiciels ou dans les fichiers installés à l'aide de l' utilitaire de démarrage Intel® Ethernet Connections.

À l'aide d'une version plus ancien de Agent d’amorçage Intel® et les Images FLB plus ancien
À l'aide d'une version du logiciel ou les images flash plus ancien plus ancien nécessite la sélection manuelle du fichier image pour le type de carte. Le dernier caractère avant le ».Extension FLB » correspond au fichier pour le type de carte. Voir le tableau 1 pour correspondre au nom de fichier image de la carte.

Tableau 1
Nom du fichier image correspondant au type de carte

Carte réseau Modèle de nom de fichier Commentaire
Pour PC de bureau Intel® PRO/100 et cartes pour serveurs BAxxxxL1.FLB Prend en charge les cartes basées sur les contrôleurs 8255 x.
Pour PC de bureau Intel® PRO/1000 et cartes pour serveurs BAxxxxL2.FLB Prend en charge la plupart des cartes réseau gigabit.
Les cartes basées sur les cartes 82542 et 82543 contrôleurs ne sont pas pris en charge.
Cartes Intel® PRO/10GbE Server (PCI-X *) BAxxxxL4.FLB Prend en charge les cartes basées sur le contrôleur 82597EX.
Cartes réseau Intel® 10 Gigabit pour serveurs(PCI-Express *) BAxxxxL5.FLB Prend en charge les cartes basées sur le contrôleur 82598EB.

Contenu de cette archive n'est pas conçus pour les connexions réseau intégrées à l'ordinateur, comme de Connexion réseau PRO/1000 CT, PRO/100 VM ou PRO/100 VE. Pour les connexions réseau intégrées, l'agent d'amorçage doit être mis à jour dans le cadre d'une mise à jour du BIOS. Pour plus d'informations, contactez le constructeur du système.

Certaines cartes Intel ne sont pas équipés de puces de mémoire flash, mais ont un connecteur à la place. Pour les premières cartes PRO/1000 modèle livrée avec un socket puce flash, aucune mise à jour ne sont disponibles.

Agent d’amorçage Intel®est activé par défaut sur les cartes réseau pour PC de bureau et désactivé par défaut sur les cartes réseau pour serveurs. Désactiver l'agent boot agent sur toutes les cartes Ethernet qui ne sont pas l'ordinateur.

Rubriques connexes
Comment désactiver l'Agent d'Amorçage ou empêcher d'en cours d'exécution ?
Est tomber en panne Amorçage PXE votre avec un message d'erreur E74 ?
Comment corriger les démarrage PXE avec un analyseur de protocole réseau ?
Télécharger leUtilitaire pour microprogramme de mémoire flash Ethernet Intel®
Où se trouve Intel® PROSet et quoi s'agit-il ?

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Agent d’amorçage Intel®
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur(LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MT Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Cartes réseau Intel® PRO/1000 T pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100B
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de la solution :CS-008362
Dernière modification : 26-Mar-2015
Date de création : 15-Jan-2004