Agent d’amorçage Intel®
Agent d’amorçage Intel®Caractéristiques

Dans sa version 4.1.0.6, le Agent d’amorçage Intel® contient les nouvelles fonctionnalités suivantes :

Plus d'informations de diagnostic sur l'écran de configuration
Lorsque le menu de configuration s'affiche, vous pouvez appuyer sur la touche « D » pour afficher des informations de diagnostic dans l'angle inférieur de la moitié de l'écran. Ces informations comprennent :

• PWA # (ID de la carte mère)
  • Adresse MAC
  • Informations d'e/s
  • Adresse mémoire
  • Numéro de connecteur

Vous trouverez ces informations dans l'angle inférieur de la moitié de l'écran et il restera jusqu'à ce que vous quittez l'écran de configuration : en appuyant sur la touche « F4 », sur la touche « Echap », ou en redémarrant l'ordinateur.

Mode de tentative continue
Dans un scénario où le client PXE et le serveur sont amorcés simultanément, il n'est pas rare que le client tente de se connecter sur le serveur et le délai d'attente lorsque le serveur est toujours démarrage. Cette version de la Agent d’amorçage Intel offre la possibilité de recommencer en continu jusqu'à ce que le serveur devienne disponible. Cette fonctionnalité doit uniquement être utilisée par un Administrateur système expérimentés. Utilisation de cette fonctionnalité entraîne la carte réseau en continu de recherche d'une adresse IP. Contactez votre représentant de l'assistance à la clientèle Intel® pour plus d'informations si cette fonctionnalité est nécessaire.

Détection de démarrage rapide
Microsoft * a défini un « indicateur d'amorçage simple ». Si le BIOS prend en charge cet indicateur, il aura le trajet le plus court lors du démarrage du système. Toutes les activités non essentiels, comme le test de la mémoire, sont ignorées dans ce mode. Cette version de Agent d’amorçage Intel est capable d'analyser les tables ACPI du BIOS pour accéder à cette étiquette.

La possibilité de forcer la vitesse et duplex
La fonctionnalité pour spécifier la vitesse et duplex est également fournie avec cette version de la Agent d’amorçage Intel .

Remarque
  • Pour atteindre des vitesses ne peut pas être forcés, mais doivent être connectées à la négociation automatique. Contactez votre représentant de l'assistance à la clientèle Intel® pour plus d'informations si cette fonctionnalité est nécessaire.
  • Après l'amorçage, les paramètres du système d'exploitation remplacent les Agent d’amorçage Intel paramètres de vitesse et duplex.
Rubriques connexes
Est tomber en panne Amorçage PXE votre avec un message d'erreur E74 ?
Comment désactiver l'Agent d'Amorçage ou empêcher d'en cours d'exécution ?
Comment corriger les démarrage PXE avec un analyseur de protocole réseau ?

Cela s'applique à :

Agent d’amorçage Intel®
ID de la solution :CS-008210
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 11-Jan-2004